スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^♪
了解です
ひらりさん また例のごとく天空伝説ソロなので 五分待って頂くか、違う方々で クリアしてきます すみません
私が貼る場合は輝石狙いになりますね(^^) 全員2回目転生レベル99ですので(^^;
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! どの辺ですか? 教えられる範囲でいいので
Bチームは5人周回でお願いします~ ホスト(待機) 1.まーちんさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(まーちんさん) Bはまーちんさんからスタートでお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは(^^) お二人とも会えるチャンス?
クラマさん、狙いはマジドレですね😍
時間がないのでません超級、伝説はるので俺といけるかた入ってきてください
すごいですね(^ ^) 私はレベル上げのみの周回です
了解です
鹿児島で一番高いホテルですよ 見放し最高だと思いますが?
了解です(^ ^)
クラマさん、もこもこさん、トシさん けーじさん貼ってますので、よろしくです~
了解です
さげます
Aチーム解散です けーじさん、時間厳しいそうです
了解です
私Aチーム貼りますので、次のスケジュールで行きましょう ホスト(待機) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(トシさん) 3.トシさん(もこもこさん) 4.もこもこさん(サブ) 5.サブ(ひらり)
では海賊レベル上げはります!!
了解しました けーじさんすみません 皆さん宜しくお願いします
てんもん 行きます
トシさん 5人周回のときは、待機の人が次のホストを立ち上げて待つ形でお願いします~ 私立ち上げてますので、よろしくです(^^)
番号の1~5ってホスト5人の意味ですよね?
すみません スパります
レベル上げたかったけどわからないので99でいきます!
トシさんは2戦目が待機で、3戦目のホスト 他はゲスト参加になります
ちょっとデビュー戦なんでわからなくてみなさんごめんなさい
足手まといなんで職業抜けてもよいですか?まじわからない
トシさん えぐぜいどの部屋に入ってください その後、2戦目待機で、3戦目のホスト立ち上げです
職業は、みんなスタミナ0のを貼ってると思います
トシさん 進められないので、入ってもらってもいいですか? 1戦ごとにコメント出します
トシさん 次は3戦目のホストやっていただきますので 好きな職業を立ち上げておまちくださいまし
Bチームの皆さん、ありがとうございました\(^^)/
端末1台なんで時間がかかるんてす すみません
まーちんさん、ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) 、 リラックマさん、狭間おめでとうございます🎉 快進撃、さすがですね(^ ^)
バトマスはります!
ルルーシュさん、まーちんさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
えっ(((((゜゜;) 狭間やったこともないですよ~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
Bチームフレポありがとうございました まーちんさん車で30分位の所にいますよ~
あの盾、狭間じゃなかったのですか? すみません💦 勘違いしました
いったこともないですよ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
まーちんさん、出張でしょうか? 個人的にはルルーシュさんとまーちんさんがリアルでご対面できれば凄いと思っています(^^)
あの盾はラプソーンです~(*´艸`*)
何の盾だったのでしょうか?
ルルーシュさん、まーちんさんに会いにいかれますか? まーちんさんがよければですが(^^;
ありがとうございます(^^)
まーちんさんガリンガ討伐おめでとうございます(*≧∀≦*)
トシさん あとはゲストで2戦参加です
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中