スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね 飲んでしまったらまた今度ですねー 焼酎、黒豚などおすすめですねー 城山にいるのならあそこのパン屋 1番下の階にありますがおすすめですよ~ ε٩(๑>▽<)۶з
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
『れおだー』にはご挨拶まだですが、魔王級討伐専門の部署?なのでしょうか?
Aチームのみなさん ありがとうございました(^^) 次の組み分けしますね~
そうなんですか ε٩(๑>▽<)۶з タイミング合えばまーちんさんさえ よろしければ会ってみたい気もするのですが
Cチーム ホスト(待機) 1.クラマさん(もこもこさん) 2.もこもこさん(まーちんさん) 3.まーちんさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(クラマさん)
Aチーム、ありがとうございました。 みなさん、お待たせしましたm(__)m
お疲れ様でした ありがとうございます
ひらりさん もこもこさん トシさん ありがとうございました トシさんと少しポイント足りないので 後でてんもん行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
なるほどですねー 鹿児島ご飯美味しいので 満足して帰って下さい (*´꒳`*)゚*.・♡
Cチーム了解です 海賊立てますね 1戦立ち上げ 5戦目抜ける了解です(⁎˃艸˂⁎)
Dチーム 1.ひらり(トシさん) 2.トシさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(ひらりサブ) 5.ひらりサブ(ひらり) 今から立ち上げますので、よろしくです トシさん、1戦目待機になりますので、2戦目のホストを立ち上げてお待ちくださいまし(^^)
了解です
了解です
了解です バトマス貼っときます
ほんとに考えたたけでドキドキしますねー ちなみに私お酒飲めないですよね (^_^;) お酒まーちんさん飲めるのであれば 焼酎進めますね
ありがとうございます その後の3戦目から5戦目はトシさんはゲスト参加になります~
ルルーシュさん 待ってますので、お願いします~
了解です 説明ありがとうございます!
リラックマさん まーちんさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました リラックマさんとは助っ人で フレポ集めかな(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム、ありがとうございました。 スタミナ33なり( ;∀;)
クラマさん、もこもこさん、まーちんさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
みなさんありがとうございました~(*´艸`*) すみません、上級しかたてられずクラマさん、もこもこさんとフレポがたまりませんでしたm(_ _)m
輝石無償を使い果してますかね スタミナは全快ですので95です 何かあれば代わりに(⁎˃艸˂⁎)
すみませんおちました😭
リラックマさん もこもこさん 今お時間ありましたら てんもん 弱いの行きますね チャンスですぞ
なんてこった
トシさん、ルルーシュさん、ルーレさん 立てますので、あと1戦お願いします~
私もスタミナ全快ですので、足りなければ…
了解です(^^♪
了解です
了解です(*´艸`*)
クラマさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
リラックマさん もこもこさん 臨時お付き合い頂き ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、ルルーシュさん、トシさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、ルーレさん、トシさん ありがとうございました~ おまけの1戦でカギでましたね(^^)
助かりました(*´▽`*) ありがとうございました♪
こちらもソロで埋めておきますね ありがとうございます(^^♪
ひらりさん ルーレさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさん すみません 行ってしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 気がつかなかったです
まーちんさんすみませんm(_ _)m
大丈夫ですよ なんだか全体的に通信が悪い感じ ですね
みなさん周回ありがとうございました! 足引っ張りましてすみませんでした 今日はフレポの周回終わりですかね? ではまた明日宜しくお願い致します おやすみなさい🌠
Eチームは クラマさん、もこもこさん、ルーレさん、ルルーシュさん でお願いします~
ラーミアの皆さんなら、レオダーマの🔑=はぐメタの🔑という認識でしょうかね(^^;
Eチーム了解です バト行きますね
トシさん まだフレポ満タンになってない方いると思いますが、落ちますか?
了解です
もこもこさん 私 バトてパラ二回立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中