スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。 今日は時間がありますので、待機しています。 りょうさん、どうぞ。
みなさん、周回ありがとうございました♪ りょうさん、こんばんは♪
Bさん、サッカー観戦前にフレp終わらせないとですね。
フレpありがとうございました(*'▽'*) りょうさん こんばんは〜 エイトさん 神竜上は使えますよ!最近私がハマってるバトパラで大活躍です。
ですね(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アースさん、Bさん、ナツさん こんばんは
それから、今日もやられましたぁー。 Bさん、今度はスパ ルビス扇でお願いしてもよろしいでしょうか?
武器がありまへん(;・∀・) とうとう爪完突ですよね(; ・`д・´)
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞです(''ω'')ノ
エイトさん こんばんは
スパ、扇、了解です♪ スパパラですか? スパパラなら装備は耐性外しますが、耐性の方がいいですか?
とりあえず、海賊で貼ります よろしくお願いしますっ
バトパラで3キャラ同時操作で魔神じゃないですがドレアム魔王もノーデスも行けました。 竜神ぶどうぎ、グレイグヘアは間違いなく今後活躍すると思います(*'▽'*)
休み耐性はお願いします。
凄いですね。 どちらも入手出来ない可能性特大です😭
了解です♪
あと2名さま、お願いできませんか?
りょうさん立ててます! あと2名よろしくお願いします(*'▽'*)
足りない時は入ります。
グレイぐヘア明日から無料ですよね(;・∀・) もうでないでしょ・・・
りょうさんまた( `・∀・´)ノヨロシクです
すみません、先に行ってしまいました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
フレpありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、どうぞ。
いえいえぜんぜんかまいません お疲れ様でした(''ω'')ノ
アースさん、ナツさん、Bさん ありがとうございました
ナツさん 親父兜焔竜神でかいしんあげてがんがん戦法どうです( ˘•ω•˘ )
エイトさん こちらこそお願いしますっ 二人でいきますか? 待ちますか?
無料で当てたいですΣ(-᷅_-᷄๑)
当てたいです
お付き合いしますよ。
スタミナ0いっぱいあるので2人でもいいですよ(''ω'')ノ
私も当てたいです。
色々検証しましたが単発より手数ある方が良いです。 神嵐撃、天下無双、魔剣乱舞 この辺りが有用スキルかと!
まほせんで貼りますね アースさん、ありがとうございます
お付き合いお願いです スタミナ0全部使いきれなさそう
このスレでしか使わないので、いつもあまりまくってます。
剣当てないと(;・∀・) 有料2回やろうかな( ˘•ω•˘ )
パラで 黄金鎧上、グレイグヘア、ルビス棍(闘神乱撃2積み) 常に素早さ上げつつ波動きても守備力が下がらないパラの出来上がりです(*'▽'*)
アースさん、スパ設定したので確認してください♪
エイトさんありがとうございました アースさん付き合っていただきありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ0使えましたありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、早速ありがとうございます。了解しました。
ルビス棍難民です(;・∀・) グレイグいいですよね硬くなりそうですね 当てたいです明日からガチャですね(;・∀・)
Bさん、装備と武器は大丈夫です。紋章で休み耐性中心にお願い出来れば、更に助かります。明日の朝にチャレンジしますので、それまでによろしくお願いします。
了解です♪
ルビス扇を使ったことがないので、上手く使いこなせるか不安です。 明日からの二日間、計6回頑張ってみます。
皆様こんばんわフレポ待機します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません