スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 前から精霊の紋章って2部位ありましたっけ( ̄▽ ̄;)? やけに取りこぼしがあるなと思ってたけど、実は増えてたのかな(´・∀・`)?
自分も外します(´・∀・`)
再びこんばんは(*´︶`*)ฅ 大地立てようと思ったら初級からでした(๑º―º๑)チーン なので、 お付き合いしてくれる方いれば立てますけど いないようなら出直します(*´ㅁ`*) 20分頃まで覗いてますね٩(๑•ㅂ•)۶
(( ̄_| 雨降りの中犬の散歩中なので手が塞がってます( ̄▽ ̄;) また後程( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん 了解ですϵ( 'Θ' )϶ ちょっと去りにきたとこでした( ˙灬˙ ก)w 雨の中お散歩お疲れ様です💦 出直しますε=(ノ゚Д゚)ノ
ちょっと…ではなくちょうど…ですϵ( 'Θ' )϶
再びこんばんは(*´︶`*)ノ雑務終わりました。 1000ジェム貰ったので水着ガチャ引いてみたら ようやくマーメイド出ましたヾ(´︶`*)ノ♬ が、記念ガチャありました_:(´-`」 ∠):_ ジェム(。•ㅅ•。)
ももちゃん 水着おめでとうございます( 〃▽〃) 私もうっかり11連ガチャ引いてしまいました… 結果はいまいちです(´д⊂)‥ お祭り以来貯めるぞ~って思ってたのに 何だかんだ引いちゃってなかなか貯まりませぬ・°°・(>_<)・°°・。
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 同じく全然たまってないです💦 11連、引いてないけど出来ても2回(。•ㅅ•。) まだ起きてるなら開いてるとこ行きませんか?
あ、水着ようやくですヾ(´︶`*)ノアリガトウ♬
バンビちゃん 寝ちゃったかな(^_^;)
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 アイリスさんは寝落ちでしょうか(´・∀・`)?
ストーリーに専念すれば30連いけるんじゃないですかϵ( 'Θ' )϶?
自分は引いてませんよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ただ、ロト上下が欲しいので迷ってます(๑꒪▿꒪)
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ ストーリーに専念出来ると思いますか?(*´・д・)私が…
ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ まだ何とか起きております(笑) あとすこしなら~
ガチャは光鎧下が持ってなかったので回しちゃいました^_^; ロト兜出ました…_:(´ω`」 ∠):_
バンビちゃん( ⊙_⊙)w 30分炎33分発 みっちゃんいますか? 1枠空きで、お願いします( ゚Д゚)ゞ
バンビちゃん 待ってますよ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ バンビちゃんはお休みなさいですね(。-ω-)ノ 私もそろそろです(。-ω-)zzz
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 限界が近いので寝落ちの前にお先にです💦 また明日よろしくお願いいたします(^-^)v お休みなさいませ😌🌃💤
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんが旅立つみたいなので戻りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1本鍵落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさん おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 今日はサッカー見ないんですね笑
ワイフレの皆さん、こんばんは。 \(^o^)/ リフレッシュ旅行を満喫してきて、現実の世界に戻りました。 (>_<) 反動で現実逃避してました。 (^-^;
名無しさんになってしまった! (>_<)
すずさん こんばんは(´・Д・)」
今日帰ってきたんですか( ・∇・)?
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 結局、かみさまのオルゴさんはクリアできませんでした。 (◞‸◟) ありがとうございました。 <(_ _)>
日曜日の夜に帰ってきました。 (^-^;
あらら( ̄▽ ̄;) 次回があればその時頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい。 (^-^; またその時はよろしくお願いします。 <(_ _)>
無事に帰れたんですね笑 美味しいものたくさん食べて来ましたか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
その時までギガや魔王で練習しておきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回のイベントはやりましたか?
ももちゃんは寝ちゃったみたいですね( ̄▽ ̄;)
はい。 たくさん、食べてきました。 \(^o^)/
今回のイベントは、ぼちぼちです。 (^-^; まだ、ほとんど未着手ですけど・・・。 ソロとマルチが別なのでちょっとのんびりやってます。 (^-^;
何を食べたのか気になりますけど明日ほかの人もいるときに教えてください笑
はい。 (^^♪ また、明日です。 明日こそは早く来れるように頑張ります。 (^-^;
自分はソロは隙間にオートで超級まで終わらせただけです( ̄▽ ̄;) チケット集めに行きます(´・∀・`)?
すいません、今夜はちょっと無理そうです。 すでに眠さMAXです。 <(_ _)>
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり休んでまた明日遊んでください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます(*´︶`*)ノ゙ すずさん、お帰りなさい٩(๑•ㅂ•)۶だったんですね💦 寝ちゃってました(*´ㅁ`*)ザンネン 今夜は起きてられるかな… では皆様今日も1日頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ チケットまだまだ集めなければなので お時間合えば宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、ワイフレの皆さまおはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昨日は残業でした。 今日は寝てはいけない会議ですので非常にピンチです(๑꒪▿꒪) 金曜日はお休み取ってますので、お時間合う方は遊んでください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ももちゃん アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ 上旬の地図のはぐれメタル終わらせてなかったのに 今朝気が付いてショック中です_(⌒(_´;ω;`)_ 人のこと言えない~_:(´ω`」 ∠):_ 暑さのせいか体調も微妙なのでお昼はまったり寝だめします…
ワイフレの皆さん、おはようございます。 \(^o^)/ 今日も暑いですが、がんばりましょう。 !(^^)!
みっちーさん、昨夜は、即落ちでした。 (-_-)zzz すいませんでした。 <m(__)m>
ももちゃん、 アイリスさん、 アラレさん、 おはようございます。 みなさん、体調に気をつけてくださいね。 (^_-)-☆ 今夜こそは早く帰って遊べるといいのですが!! (^_^;)
今朝、やっと天空下Getできました。 長かったぁ~~~~。 \(^o^)/ 進化玉1個しかなかったです。 (-_-;) ジェム使い果たしましたけど・・・・。 (T_T)/~~~
アラレさん バンビちゃん すずさん こんにちは(*´︶`*)ノ アラレさん 起きてますか~( ⊙_⊙)w バンビちゃん ショックですよね(¯―¯٥)←経験者 すずさん おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶
帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ またすぐ来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は