スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
28分に開いてるとこ立ててみますね(*´︶`*)ฅ バンビちゃんはお休み
なさいですね(。-ω-)ノ です💦 ムリなく遊べる方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶ 30分まで待ちます(*・ω・)ノ
ももちゃん、アラレさん、アイリスさん、すずさんこんにちは(´・Д・)」 昨日もサッカーが始まる寸前に寝たので仮眠しますϵ( 'Θ' )϶ また後程遊んでください(´・Д・)」
解散しました( ˙灬˙ ก) 夕方か夜にでもまた来てみるので お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ了解です おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 太陽盾に調整入りますね(´・Д・)」 この間のセレクションで盾のやつ引いた人は補填されるみたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は引いてなかったと思うので関係ないですけどね_:(´ω`」 ∠):_
まだ星ドラタイムじゃないのでまた後程です(´・Д・)」
星ドラタイムです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちょこちょこのぞきながらレオしてきますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんばんは(о´∀`о) みっちさん、レオかな??
やえさん こんばんは(´・Д・)」 今終わりました_:(´ω`」 ∠):_ ガチャするか迷います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いた!みっちさん、こんばんは(*´∀`*) どのガチャですか??(❛⌔❛)
1000日の方です(´・∀・`) ロト上下が無いので(´・Д・)」
\(°Д° )/ みっちさんでも持ってない装備があるんですね(*´o`*)
結構ありますよ(´・∀・`) デルカ剣も引けませんでしたし(๑꒪▿꒪)
水行きませんか?? 紋章が全然落ちませぬ…(๑•﹏•)
みっちゃん やえさん こんばんは(*´︶`*)ฅ やえさん お久しぶりですϵ( 'Θ' )϶ ガチャ20連…確定のみ ロト天空ひかりZERO_:(´-`」 ∠):_
水行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 45分くらいになったら瞑想するかもしれませんけどϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 Σ(゚д゚lll)どんまい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、こんばんは(*´∀`*) ももちゃんも引いたんですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 私も光が欲しいのですが今回は見送りました(๑ ̄∀ ̄)
地味に期待しちゃったので… 立ち直れません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私もひかり狙いでした( ๑´•ω•)
水、15分に貼って2分後出発です(о´∀`о) みっちさん、ももちゃんと、ひと枠空きです(´꒳`∗) …私も眠いので45分までは持たないと思います( ̄∇ ̄)
今すぐコン◯ニ行けば間に合いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
(⁰︻⁰)
もちろんガチャは自己責任ですよ(;・ω・)
ワイフレの皆さんこんばんは。 (^^)/
すずさん、こんばんは(о´∀`о) まっちさん貼ってます!
ももちゃん、 やえさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪ 水へ旅行中ですね。 (^^♪ ごゆっくり (^_-)-☆
名無しになってた、、私です(。・ω・。)
まっちΣ(゚д゚lll)
みっちさんです(*´-`)
見られた(*´ω`*)
ももちゃん、すずさん、みっちさん、ありがとうございました(人∀≦+)) 寝落ち寸前なのでこの辺で失礼しますねヾ(・ω・*) また遊んで下さい(*´∀`*) おやすみなさいZzz…(o΄ω`o)。o○
ももちゃん、 みっちーさん、 やえさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 久し振りのマルチ楽しかったです。 \(^o^)/
やえさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 斧いまいちでした( ¯•ω•¯ ) 紋章おちてくれて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やえさん みっちゃん すずさん(こんばんは) ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 久しぶり遊べて嬉しかったですϵ( 'Θ' )϶眠… またお願いします( ゚Д゚)ゞ
やえさん お休み
なさい(。-ω-)ノ
やえさん おやすみなさい(´・Д・)」
もう少し水行きますか(´・∀・`)?
私が立てます。 50分に! 52分出発です。 よろしくお願いします。 (^^)/ 全枠自由です。 (^^♪
ほんのり寝てました_(ᅙωᅙ๑_ )_ 行きますϵ( 'Θ' )϶
わいわい。 (^^)/ よろしくお願いします。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、再度立て直しました。 (^_-)-☆
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 初鍵Getできました。 \(^o^)/ 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 寝落ち寸前(¯―¯٥)お休みなさい
すすずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃん限界なんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい(´・Д・)」
すがΣ(゚д゚lll)
すずさんも寝るのかなϵ( 'Θ' )϶? おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さま おはようございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと体調微妙なので今日もお昼はお休みします( ⊙_⊙) しばらくすずさんとも遊べてませんね💦 無事に旅行帰られたみたいで良かったです ではまた~・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は