スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ ^)
アンリさんが すらりんがるさんの娘さんですね 宜しくお願いします
任せますよ👍
お願いします!
とりあえず バトでメタ食行ってフレになりましょう 今から立ち上げますね
了解です!
了解です(^ ^)
了解です!
Dチーム、ありがとうございました。
ひらりさん、ルルーシュさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Dチームフレポありがとうございました サッカー23時からなのでまだ大丈夫です 時間帯勘違いしてました (^_^;)
最後の周回ですね~ Eチーム すらりんがるさん、アンリさん、ルーレさん、シバさん Eはフレ登録した後に3戦ですね(^^) Fチーム ひらり、ルルーシュさん、クラマさん、トシさん ルルーシュさん落ちる場合はサブ入りますね みなさん戻り次第、立ち上げます~
了解です
了解です~(^^) ちょっと時間差ありそうなので、戻りを待って立ち上げますね(^^)
了解です~
クラマさん、としさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、としさん、ありがとうございました!
お疲れ様でした!アンリさんこれから宜しくお願い致します!同じく新人です~👍
すらりんがるさん アンリさん トシさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました なんかとても幸せな気分になりますね
クラマさん、トシさん、ルルーシュさん まほせん立ち上げますね~
皆さん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
フレンド登録ありがとうございます! 弱いですが、よろしくおねがいします!
了解です 宜しくお願いします
了解です~
グラディエーター、行きます(^^)
俺も弱いので仲間です~👍
トシさん サブ機(エルサ)で待ってますね~
あっ!もう組分けなってたんすか?!ごめんなさい!すぐいきます!
Eチーム、ありがとうございました。 今日は落ちますね また明日もよろしくお願いします
クラマさん、ルルーシュさん、トシさん ありがとうございました(^^)
すらりんがるさん、シバさん、アンリさん、ありがとうございました\(^^)/ アンリさん、黄金鎧上お持ちですね(^_^)
ルーレさん、シバさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹) 娘の急な参加に快く受け入れてくださり、ありがとうございました😊
ひらりさん クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^з^)-☆
ルーレさん、シバさん、ありがとうございました! 楽しかったです! フレンド登録もありがとうございました!
アンリさん 装備の揃い具合がまだわからないですが、防具が不足しているようでしたら、今度うちのサブちゃんと一緒にしんりゅうツアーでもやりましょう(^^)
クラマさん ひらりさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
としさんは強いです!!
ひらりさん ルルーシュさん トシさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
シバさん、お疲れ様でした(^_^) まだもこもこさん感が抜けませんが、今後ともよろしくです(^_^)
いきなり!なんとっ!まぁw ビックリするような言葉は心の臓に悪いです(゚ω゚)
ありがとうございます!
🍭あげないとな(笑)
すらりんがるさん アンリさんの防具結構良いの 揃ってますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 一年くらいはやってはりますか? 始めたばかりではありませんね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん すっかり延期になってますが、ホメロス(デビルマンみたいなやつ)をシバかないとですね(^^)
トシさん 優しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、週末キラゴルド行きますか? 時間と予定が合えばですが… できるならひらりさんの協力を得て行きたいですね(^^)
トシさん 面白いですねー ゞ(≧ε≦*) 爆笑
わーい(*゚▽゚*) ありがとうございます〜!
本当にですね わたしくらいかな?倒してないの(⁎˃艸˂⁎) 土日フリーですので、皆さんお時間あれば 行きたい所ですね(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中