スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさんこんにちは~(*^-^*)
3回目抜ける 4回目立ち上げ了解です
了解です✌️
トシさん 2戦目で待機して、3戦目ホストお願いします~
みなさん ありがとうございました~ 一足先に失礼しますね 夜は少し遅れそうな感じですので、書き込みなければ先にはじめてください またよろしくお願いします(^^)
みなさん、高速周回ありがとうございました。
お昼の周回ありがとうございました☺ 昼間に前倒し出来るといっすね~👍
ひらりさん、クラマさん、シバさん、トシさんありがとうございました(*´ー`*)
できてましたよね?
ひらりさん リラックマさん シバさん トシさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› また宜しくお願いします 暑いですから気をつけて下さいまし
皆さん お疲れ様です 暑過ぎますね また明日来ますのでよろしくお願いします
トシさん お疲れ様です お昼時ですが、ひらりさんはきっと トシさんがまた慣れてないかもとの 思いにより、記載してくれたのかな? と考えましたよ
こんばんは~ 到着が遅くなりそうなので、先に周回お願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日はひらりさん同様遅くなりそうなので先に周回していて下さい。 参加可能であれはコメだしますので(^^; よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
よろしくです。
こんばんは~ よろしくお願いします
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
すみません あと15分くらいで着くので、4人で周回お願いします〜
スパ立てますね
すらりんがるさん アンリさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ 週末だからなかなか集まらないかもですね
了解です~
よろしくお願いします(╹◡╹)
到着しました よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりん家さん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^♪
ひらりさん お帰りなさい! よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさん戻ったら、まずは ひらりーズとすらりんがるさん、アンリさんで回って その後に、ひらりーズとルルーシュさん、もこもこさん でいいでしょうか?
シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました!
OKですよ
了解です(^ ^)
今から立てますので、すらりんがるさん、アンリさんよろしくです~ 1戦目のあとに、サブ機とアンリさんのフレ登録お願いします(^^
ルルーシュさん すみません~ちょっとお待ちください_(._.)_
コメ読んでなかったでした すいません 待機してますね (^_^;)
皆さんこんばんは(^^) 今戻りました(^^; 待機していますのでお時間大丈夫な方だけ周回願います(^^;
3分後にまた顔出します(^_^)
ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします
すらりんがるさん、アンリさん ありがとうございました(^^) 端末落ち失礼しました_(._.)_
ひらりさん、ひらり(サブ)さん、ありがとうございましたー!!
ひらりさん、サブちゃん ありがとうございました(*^o^*) 、 ルルーシュさん、シバさん、ルーレさん おまたせしました
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、アンリさん、こんばんは(^^)
シバさん、こんばんは(^^)
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! みなさんよろしくお願いします~
ここからは5人周回にしましょうかね? ホスト(待機) 1.ルーレさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(アンリさん) 3.アンリさん(シバさん) 4.シバさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ルーレさん) 私待機しますので、よろしくです~
了解です~
了解です 魔法戦士貼りますね(^^) 23分を目安に貼ります。
すらりんがるさん すみません~ とりあえず代打で入っておきますね ちょっとおまちくださいまし
すいませんみてませんでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中