スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンリさんは思っていたより装備が揃っている感じがしました(^_^)
娘も1年半くらいやってます(^ ^) ただ、全くやってない時期もあるので、装備は微妙です
トシさん 面白い人ですね(^^)
太陽とでも呼んでくだされ(笑) もしくわ栗臨
大丈夫ですよ わたしはムチで乗らない行きました ムチだと素早さダウン入るときあるので だいぶ楽でしたね 後メガトンプレス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
変換間違過ぎ(((;꒪ꈊ꒪;)))
私もホメロスまだです(^^; 素早さダウン入らないと勝てないと感じました(^^;
今日はもう落ちますね(^^) またお願いします(^_^)
ルーレさん お疲れ様です 後何体くらいでしたかね? 30バッチまで
ルーレさんお疲れ様でした!またです👋👋
新イベントも来週まで無さそうですので 週末はホメロスとキラリンですかね~ いったん落ちますね ありがとうございました(^^)
私もそろそろ落ちますね ワールドカップあるので 落ちますね 明日来れたら来ますね みなさんお疲れ様でした
とても良い親子関係ですね なんか微笑ましいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 安らぎますわ〜
ルルーシュさん お疲れ様です 私も環境は違えど毎日悩みますね でもあまり深みにはまらずに、 気晴らししましょう できる時ですよ〜 あまり心に無理しないで 下さいまし
ひらりさん お疲れ様です いつもありがとうございます お昼少しばかり大変とみました(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
俺は魔王に全員でこれを装備して行きたいです!4%~👍
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
これです!
クラマさん お気ずかいありがとうございます クラマさんとコメして少し落ち着きました 無理せずにしますね
アクセ最強だと思っています!!(リアル)
ギャンブラーはこーゆーの大好きっすね!!
中々 面白いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 名前も良いですね ‹‹\( ´꒳`)/››
今日もレベリン╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! してますね 3人目 ラキがもう少しでレベル完凸 全員完凸しますわ(⁎˃艸˂⁎)
凄いですね!では俺も上がります!板戻りですがね🎵👋👋です
トシさん お疲れ様でした レベル上げるしか強くなる道が無かった のですよ 昔々 また宜しくお願いします 私も前半だけサッカーみますよ
おはようございます!お昼に来れたら来ますので💨
みなさんこんにちは~(*^-^*)
リラックマさん こんにちは~よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(〃▽〃)
リラックマさん ひらりさん こんにちは〜 今日の暑さ異常ですね( ˟ ⌑ ˟ ) 私 夜これなさそうですので 宜しくお願いします
こんちにゅわ~🎵
トシさん こんにちは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさん 来られましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、トシさん こんにちは~ 少し早めに12時25分くらいからスタートしても大丈夫でしょうか?
結局、サッカーを最後まで 観てしまいました
俺は13時1分前まで参加します!
大丈夫ですよ いつでも(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、トシさんこんにちは~(*´-`) 私も夜不参加ですm(_ _)m
大丈夫ですよ~(*´-`)
了解です✌️
私は夜も参加できたらします!
では、さらに前倒しして12時20分に立ち上げますね~ 超級で早く回りますね(^^) 5人になった場合はスケジュール作ります
オール了解です 超級╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^-^*)
了解です✌️
こんにちは 日本オメデトー
シバさん、こんにちは~ 時間割作ります
シバさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ホスト(待機) 1.ひらり(シバさん) 2.シバさん(トシさん) 3.トシさん(クラマさん) 4.クラマさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) 立ち上げますね~(^^)
ひらりさん 忙しい中 ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中