スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん こんばんは〜 飛び入り娘大歓迎です(⁎˃艸˂⁎)
じゃ、俺も変えようかなぁ~🤔おじさんって本当におじさんみたいでやだなw
ルルーシュさん、サッカー観戦でしょうか?
私は おじさんなので大丈夫です(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ 今日は来れましたね なかなか前に進まなくて落ち込む日々ですねー (^_^;) リフレッシュがてら来ました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、こんばんは(^^) うぉお〜、親子で星ドラよかですね🐱
なんかないかなぁ~🤔パチョレック!
皆さん 娘は弱いですが、よろしくお願いします(^ ^)
俺んちのせがれはもう辞めてしまいましたよ😭今はモンストってのやりこんでますねw学生なんに2時までやってるw
今の時期はリフレッシュに なる時来るのがベストと思います あまり思い詰めいで、進みましょう 何かあれば鹿児島遊びに行きますよ 私はやる時はやるヒトです(⁎˃艸˂⁎)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、トシさん、シバさん、ルーレさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、すらりんこさん 20時40分に立ち上げますね(^^)
すらりんがるさん、お答えできる範囲でかまいませんが、娘さんは高校生ぐらいですかね? また、すらりんがるさんに負けないほどドラクエが好きなのでしょうか?
しかも地方の知らない人と普通に歌歌ったりしてLINEでトークしながらやってますね(゚ω゚) 進学できんのか🤔
ワイワイ出来て 嬉しいですね😃
ルルーシュさん、気になったので質問しますが、私の返信コメントはルルーシュさんの端末に表示されているのでしょうか? 無粋な質問ですみません(^^;
たしかに2時まではやりすぎかもですね~(^^)
Aチーム了解です 賢者立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
クラマさんは俺と同級くらいとみた!俺は39! 間違ってても答えなくてOKですので👍
もっと小さいです(^ ^) 私の真似をしてやってるだけで、弱いですよ! ドラクエは大好きですね
クラマさん コメントありがとうございます 涙出そうですね。 少しづつ前に向いて歩いて行きます ほんとにありがとうございます m(_ _)m 少し元気が出てきました
クラマさん コメントありがとうございます 涙出そうですね。 少しづつ前に向いて歩いて行きます ほんとにありがとうございます m(_ _)m 少し元気が出てきました
Aチーム宜しくお願い致します!
Bはスパにしました(^^)
それって質問するって=こちゃなんですよね?
すみません 立ち上げるのが早すぎたみたいで、フレンド反映されてなかったので、立ち上げ直しました~
Aチーム、ありがとうございました。
クラマさん、シバさん、トシさん、ありがとうございました\(^^)/
Aチームありがとうございました!早かったですねーー!
Aチームの皆さん ありがとうございました😊 さくさくですね 賢者出なくて良かったですよね(⁎˃艸˂⁎)
鹿児島にはあまり行ったこと ないのですよ 遊びに行きたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は41っす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まっ!負けたw
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
1つ上なんすね👍
ルルーシュさん、すらりんがるさん、すらりんがーるさん ありがとうございました(^^) なんとお呼びすればいいのか悩みますね~
寂しがり屋の(⁎˃艸˂⁎) 勢いに乗ってしまいまし(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん すらりんがるさん ミニすらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
トシさん 明るい性格なんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アンリで、お願いします(╹◡╹)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、トシさん、すらりんがるさん、すらりんがーるさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、ルーレさん、シバさん Dは今から立ち上げます~ ルルーシュさん落ちる場合は、サブ入りますね
後一周だけ行きます
ひらりさん、ルルーシュさん、ありがとうございました! 楽しかったですっ!
了解しました~(^^)
了解です
みんなの太陽とも呼ばれていた時もあったなぁ~(笑)
よろしくおねがいします!
Cチーム了解です 何が良いですかね 職業
ヘアスタイルじゃないよ(笑)髪はある!
了解です(^_^) あとでフレ登録しましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中