スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね!
戻りました🙋
自分は たいてい 行けると思います。 寝てたらごめんなさいですけどw
タイソンさん、フレポさん、エメさん ありがとうございました。 明日から7時に来ますね 今日は遅れてすいません
7時🙋大丈夫です( ロ_ロ)ゞ
自分も その方が 助かります
毎日6:00には起きてます。
フレポ さん、2人なのでまた夕方か夜にしましょっか?
もしくはお昼ですね。
では 先発隊は7時00分に変更しましょう(^^♪
タイソンさん Aimer さん シバさん フレポありがとうございました。 鍵も落ちてよかったです。
シバさん、行きましょう🎵 7時隊のメンバーに入れといて下さい💪 5分前に書き込み無い時は🙏無視ぶっぱなして出発して下さいね🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃがそろそろ来る頃だと思うよ。 、 7時は 好きさん、シバさん、 タイソンさん、きときとさんで どうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうですきときとさん ともまだなので、 その時に埋めれたら おねがいします。 しばらく離れます。
早っ😘
明日 おねがいします。
9時頃迄プラプラしてますね🙋 スタミナ要員で呼んで下さい💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
よろしくお願いします。
7時半少し前にきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では支度落ちします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃ 昨日はりゅうおう倒せなかったよ。 でも新しい戦法思い付いちゃった‼️ がんばるっちゃ。
Aimerさんも北陸地方?
え? いま中部在住です。
自分は今から免許の更新に行ってきます💨 今日は11時〜15時頃の間でお時間合う人いたら宜しくお願いします🤲
北陸地方に釣り🎣で出かけるとね。 アラレちゃんみたいに語尾にだっちゃとかチャが入ってるんですよ。昆布いっぱい食べてる県の方かなぁ~?🤔って聞いちゃいました。 すいませぇ~ん🙏
お~❗️ アイドルタイムじゃないっすか❗️ 何かしら型落ち魔王級か大地?ゲマ?ゾルゲ?ジャコラ?行きましょう🎵 どうでしょうか😉
いいですね!楽しみです。ぜひ宜しくお願いします🤲
りくりくさん😘 では、昼前にはお邪魔します。何か行きましょうね🤗 。 朝🌄playご一緒して下さいました皆さん🙋 ありがとうございました🤗 暫く離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
がんばるっちゃは、この子です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたし地元は関西の日本海側なんですが 語尾に「ちゃ」使いますね。
こんにちは!帰宅しました(*´ω`*) タイソンさんはお昼前かな?
野良してきます
りくりくさん、おこんにちは👋😃 遊んで下さいませませ😘
そうでしたか。なるほど~👍 勉強になりました💪
タイソンさんこんにちは。2人ですかね、シドーギガ伝でもいきます?1230頃何人かフレポ で集まるかな。
もしくは、全くの初見ですが、ロトでも行きます?立ち回りわからないですが、パラでも行けるなら勉強します。
2人だとメンバー集め大変であれば、いつも通り夜に魔王しましょう(*´ω`*)
りくりくさん、ありがとう❤️ 宜しくお願いします🤗 。 ギガの後で時間都合等良ければ✌️ 何かしら魔王級で遊びませんか? もちのろん🙋りくりくさんに合わせられます🎵 🔑も埃かぶってるので遠慮なく連絡ください😘 魔王級以外にモガフリ🔑でも大丈夫です。 ムカつくインチキかみさまでもドレアムちゃんでもトカゲ以下に落ちぶれたしんりゅうでもOKっす👍
ロト行きましょう🎵 今なら野良でも集まりますし🙋
りくりくさんの都合良い方で大丈夫ですよ😉
ロトはスパパラありですか?であればすぐ着替えます💨
ありありですよ。
準備しますね。
出来ました🙋
戻りました。では周回の邪魔になるといけないので移動します https://game8.jp/games/426/forums/198439
了解しました
なすちゃん、一緒にいこ!お願いします💦
誰か来ないかな〜?(*^◯^*)♪
なすちゃさん、いる?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ロトいこ!ロト。海賊かスパできます?
おっ😃 なすちゃさん、行きますよ❗️ 4520ね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く