スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?貼ってますよ😃
チョイとこのメンバーでロトは暫く止めましょう❗️ 。 りくりくさん、他の魔王級で実装順だと次は何でしょうか?
なすちゃん、こだま温存すると思ってスキル打ってしましました あのタイミングでゲージ跨いですいません
ちょっと修行しますね タイソンさん、りくりくさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ ねえねえ持ち物何持ってるの? 花とスクルトン持ったらアモールと葉っぱにしちゃったんだけど?
負けても自分は全然仕方ないですが、じゃあ野良でやりますね。
自分もスクルトン持った(*^ω^*) シドーでパラが狙われるの嫌だったので。
もう少し難易度の低いのから行きまんか? ある程度慣れて来たらロトや天空行きましょうよ。
シドー、ロト魔です。
お?シドーの前半飛ばしてバフと思ってた? 間違ってた?
水、スクルトン、葉、石ですね
花どーする?
難易度で言えば大地、ルジュラド、ゴルドロスあたりですが、鍵が1〜2個しかないので、慎重になってます。
OKですよ(^^♪ それでいいと思います
では、シドーちゃんclearしてからロトに行きましょう。
ルジュラドは難しいから 鉄板で勝てるメンバーをオススメします
シドー適正装備何もないので躊躇してます。。。
なら、アクセサリー魔王が先です。 、 ルシュドラは必須です。
シドー行きますか?
あ、ルジュラド強いんだ。じゃあ大地ですかね。
開幕でいきなり、崩壊状態になる(笑)
ルジュラド鍵3個しかない( ̄▽ ̄);
う~ん。 大地がけっこうあったはず。 。 大地行きましょうか🙋 殴って終わりなはず。
そうなんですね!では大地行きたいですが、鍵は1個しかないです。
私が有るものは先に使いますよ❗️ 気にしないでください。
ところで🙋 時間は大丈夫なのですか?
自分は15時まで大丈夫です🙆♂️
私は立ち回りを覚えてないのでメンバーから外して下さい。 ロトと天空位しか記憶してない(笑)
はーい😃 。 なすちゃさんとシバさんは大丈夫ですか?
大地忘れてる 大賢者です、攻略見てくる
今日は家電修理の日でもう終わったからダイジョブ
しかもお寝坊した(^◇^;)
では、11で助っ人さん探すか。 。 夜に都合良い方を待ちます?
アレ?物理なら海賊にします
なすちゃさんが満々なので11でやりましょう🎵
ぷぷぷ(^ 。^)☆野良さん来るかな? 夜でもいいよ!
りくりくさん、いらっしゃいます?
いま戻りました。海賊槌です。
多分、攻略見に行ってるんじゃ無いかな?
夜なら、フレポ さん大地得意なんだって
夜にしましょうか😉 メンバー決めて行った方が良さげですね。 軽く打ち合わせもした方が良い感じですね。
ワタシ賢者?海賊?
えっ👀⁉️ 今、フレポさんと電話でもしてるんですか?
攻略には、賢者と海賊みたい。
そだね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレポ さん夜来るから、誘ったら参加してくれるかも、です。
夜は、魔王スレで打ち合わせしましょ。 https://game8.jp/games/426/forums/198439
賢者パーティだったの、面白かった デバインスベルばんばんかかってへなへなだった
賢者3、海賊1で行けそうですね!
前に言ってたと思うよ!大地となんか好きって
りくりくさん。 夜、フレポさんに助っ人して貰ってサクサクメンバーでやりましょう❗️ 野良は止めましょう❗️ 。 あっ、フレポさんの都合を聞いてからですね。 。 🔑ならあります。 気にしないでくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く