スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔戦立ててまーす。 45分に出発します(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイミング合わずすみません(~_~;)
ツムツムさんが魔戦立てます(๑˃̵ᴗ˂̵) そうきさんもどっか行っちゃった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4人お揃いのようですので皆さんで行ってらしてください^ ^
777さん、待ってまーす!
皆さま 周回ありがとうございます😊 鍵も輝石も欲しいの出て嬉しいです😃
お疲れ様でした。 皆さんありがとうございました😊 私まだまだ無料分ありますが笑笑
育成連戦お疲れ様でした。 そうきさんは今夜はお出かけ?かな 多分 その合間に 参戦してくれたと思います。
私もあと、バトマス 海賊など 残ってます。
皆さんありがとうございました😊
今度、錬金あるんですね😆 今、気がつきました💦 次はシドー?天空? どちら行きますか? 部屋立てします😆
海賊、バトマス行ってもいいですか?
天カギ、私は野良解放しないので 貯めておきますね。 カギ12でした。 どちら行きますか?
ツムさん、合わせますので決めてください。(笑)
皆さま、時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、海賊、バトマスの後、天空行きたいです すいません☺️
おけです! 海賊 バトマスの順で部屋立ててお待ちしてます。 準備は出来てますので。 天空はパラで行きますね。ロッカーに着替え 全部入ってます。(笑)
はい 天空は自分スパ行きます☺️
ありがとうございます。 行きますね。 では私は海賊ですね。 1020さんやった方がうまいと思いますけど笑笑
えーと、ウトウトしてました^^; すみません(~_~;) 海賊、バトですね 了解です
皆さま 輝石周回ありがとうございます 天空部屋立てします😆 スパに着替えてきます 道具石、雫、葉っぱ、ピオリミンです😆
皆さん、お付き合いいただきありがとうございました😊 777さん、最近暑さのせいか私もすごい眠いです笑笑
777さん、いけます?
天空ですか? サンさんと私海賊ですね 天空剣にします?
私天空ですが、777さん竜神でもどっちでもいいですよ!
ツムツムさん、私ツムツムさんの10倍鍵あるので笑笑 立てますね!
たたスト タツマキ積んでます。 石 雫 葉 ピオリミンです。
皆さんの準備ができたら立てますね。
天空で準備しました あれ?竜巻やめますね笑笑 スパパラの時はアクブレの方がいいんですか?
はい ありがとうございます😊 足引っ張らないように頑張ります☺️
私ルビスつみました。
天空なら私稲妻つむので闘神お願いしてもいいですか? 逆でもいいですし。
闘神了解です 私もルビスの方がいいですか? 回復間に合います?
自分 マラー2、たた歌、舞です 装備、全知、冥竜王、ルビス、全知、 輝石、ロングラン、ホイミ回復力アップです
私へたくそですよ笑笑 こちらこそお願いします!
私たちのやり方を、工夫してやれば良いですよ。(笑) ホイミ無さそうなので、葉をアモに変えますね。
ツムツムさんにきいてみましょう。 海賊青スキル片方アクブレにしますか?
ロングラン、ホイミの方が良いですか?
ロングラン、ホイミでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません 自分以前、野良の時、マラーが間に合わない場面があり、下もルビスで補助呪文コツとりましたが、天聖ローブもあります 輝石でロングラン、ホイミもあります
石、雫、葉、果実で行きますね アクブレ、闘神、ギガスト、ピオリムにしました
葉に戻します。(笑)
天皇が良いですね。(笑)
準備できました 輝石、ロングラン、ホイミ 天聖ローブで行きます😆
回復頑張ります😆 開幕パラにピオリミン投げます😆
楽しみましょう! ドンマイ精神で笑 立てますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊 頑張ります‼️ よろしくお願いします😆
1020さんもピオもちなので 自投げして下さい。
はい 了解です😆
777さん 大丈夫ですか? サンさんが部屋立てしてます😆
777さん、勇者盾にしてもらっても大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)