スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^ アクブレにするのも忘れてました すみません
立てて待ってますね♪
皆さま すいません😰 足引っ張ってすいません サンさん部屋立てありがとうございます 皆さま大丈夫でしたら 自分部屋立てしてます😰
お疲れ様でした〜。 皆さんとの初めての天空楽しかったです! へたくそですみません笑
ありがとうございました^ ^ 何となく思い出しながらやってましたけど 色々すみません(~_~;)
私です!
お疲れ様でした。 楽しかったです。 これからですね。(笑) 今はまだ、チグハグですが 少しづつ 解り合えるよう 頑張りましょう。 ツムさん特訓です。(笑)
すいません😰 自分回復間に合ってなかったです💦
何か気づいたことがあったらお願いします
はい 特訓お願いしますm(_ _)m
ct減少狙われまくりが、エグい(汗) ツムさん、ピオリミンは 出来るだけ デスタまでに一個残しが良いです。 今夜はこれで落ちます。 ありがとうございました。 カギは集めておきます。 このスレで天空100バッジ 全員とれるようコツコツやっていきましょう。
ミルド戦 こだまは 烈風斬の方に デスタ戦 こだま一回は パラの 天撃に
いつも思うのですけれとデスタラスゲは駆け抜けたいので その直前に波動が来たら耐久してバフ掛けなおしですかねー 最近はどうしてるのでしょう?
皆さま 今日は遅くまでありがとうございます😊 楽しかったです😆 1020さん 了解です ありがとうございます😊 立ち回りまた勉強してきます📝
デスタ戦 前半ではパラにこだま 要らないです。 ラスゲ付近に近づくにつれ かけててほしいです。
はい💦 了解です_φ(・_・
ですね。
ラスゲギリギリ手前で波動きたら 少なくともオンステかかってれば たたうた ピオリムとも1枚掛けで 舟唄は 守備ダウンを最低打ち消したいですね。ラスゲ行っての耐久はほぼ無理だと思います。
はい💦 了解です_φ(・_・ 優先順位は舞、たた歌ですか?
今まさにそんな感じでしたよね 波動きて舟歌して波動きてラスゲでしたもんね しかもオンステ掛けなおしのタイミングで跨いじゃいましたね(~_~;) すみません(;д;)
臨機応変にです。 スレメンで初挑戦でしたし 最初から上手くいきませんよ。(笑) これからですね!
今回はミルド入る時に私が力上げ切らしちゃってたのが、痛かった💦 デスピサロラスゲは闘神こだまで抜くとゲージ半分くらい行きます。
休み耐性90%に合わせてましたが、1発貫通で 休みました!(汗)
みなさん、こんばんわ 遅くなりました。
すみません💦
シドー行けませんでしたね笑笑 野良で行ってきます٩( ᐛ )و
久しぶりに私も天空で遊びましたが 楽しいですね! 天空周回してマジドレカギ集めていきましょうね!
あれ? 跨いだの私でしたよね すみません(~_~;)
イルミさん、こんばんはです^ ^
星ドラの魔王は卑怯者が多いので笑笑
イルミさん、こんばんわ。 お疲れ様です。 私は落ちますが。(笑)
イルミさん こんばんはです☺️ 遅くまでお疲れ様です☺️ 今日、天空行って来ました またみんなで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私が誘っちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
貫通くらって、一発目で?!嘘だろ!って感じでした。(笑)
イルミさんこんばんは♪
今回1020さん、狙われすぎでした!
スレ遡って読み返しました。 天空秋刀魚いってたんですね。 お疲れ様でした。 僕鍵沢山ありますから、 みなさんで、いきましょう。
私、バランで波動が来るたびに何て卑怯な魔王なんだろーっていっつも思ってました笑笑 今は光上のおかげで楽勝ですけど^ ^ 当時は波動との戦いでしたからねー
1020さんと777さんはって全職できる感じです?
あっ!そういえば もう日が変わってますが昨日のぶんで グレイグヘアー炊き出しでげっとです。(笑) マジドレのパラで使えるやつでしたかね?
PSは別として笑笑 テンプレ装備的には出来ますよ^ ^
たぶん。(笑)
私バランみんな良く死ぬイメージがあってあまり行ってないです。 777さんだから簡単なんじゃないですか笑笑
私、さっき剣出ました٩( ᐛ )و 1020さん抜き出してますよね?
はい、抜き出しました。 保管庫にも一個あります。
すげー! やりたい職業とかあまりやりたくない職とかあったりします?
2個あるのもすっげー笑
やったー♪おめでとうございます♪
バランは はぐ冠とその他でデインガチ盛りで 安定しますよ。 痛恨がかなり 厄介です。(笑)
2個あると抜きだせますね 私はもう少し考えよっ笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)