スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモンです笑 777さんもいけますか? イルミさん、そうきさんはどうだろう?
モーモンは、楽しいボスですよね。(笑) 気晴らしに行きますか?(笑)
私も動画だけ見ました^ ^ あの方も緻密に計算されて挑まれてて1020さんのようでした^ ^
1020さん、ありがとうございます。 神チャレチャレンジ数凄いです。 僕は、そうそうに諦めてしまいました。 バーンは、討伐数に含まれないんですね💦 38のままでした。
錬金来てスキル見てから試し打ち行きますか笑
9時頃迄なら大丈夫です。
777さんもフレさんだったんですね!
ドラゴザム。って名称 確定してますね。 炎ブレスの対の位置づけ。と言ってましたし。
含まれると思いますよ^ ^ イルミさん、以前にそうきさんとクリアされてませんでした?
今石いける人って誰でしょう?
です。 ダイ大コラボ ボスなので討伐数カウントされません。(汗)
行けますよー!
モーモン以外にも最近そういう魔王いたなーと思ったらブギーでした^ ^
鬼眼王バーンもダイコラボでしたっけ?
5人でも大丈夫ですよー♪ 私立てたら抜けますね!
777さん、そうきさんと一緒に討伐したのはファラオです。 未討伐は、魔神ドレアム、狭間、スラリンガル 魔道士ウルノーガ、ウルノーガです。
私今外出中ですので周回は難しいです 皆さんで、行かれててください 21時半頃には帰宅出来るのでその頃にタイミング合えばまた何かご一緒させてください^ ^
ブレスのままですかね? このタイミングで氷ブレス来ても何か役にたつんですかね?
お出かけ中にありがとうございます😊 イルミさん、いけますか? 私海賊立てて待ってますね
行けます。 よろしくお願いします。
どのさじかげんかはわかりませんが、含まれる魔王と含まれない魔王がいます。
私はグラから賢者までの枠がスタミナ0残ってました。
サンさん、海賊おけです。 向かいます
私、ません以外は全部出せます。 張ってくれたら張り返せます(笑) よろしくお願いします。
サンさんが、部屋たててます。
海賊だけ貼ります。 後は777さん、帰った時まで残しておいてください。 そうきさん待ちですよー笑
ありがとうございました😊 少し離れますね。
とりあえず、お疲れ様でした。 サンさんおけです。 少し休憩しておきますね。
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、お疲れ様でした 海賊以外は、張り替えしできません。 少し離れます。
ただいまです^ ^ ちょっと予定より遅くなりました^^; もう皆さん解散ですね^ ^
お帰りなさい♪ グラ残してありますよ! 昨日結局シドー行かなかったけど、行きました?
あの後すぐに野良で行きました^ ^ ありがとうございます
グラ行きますか? スタミナ満タンなので、行きたいとこあったら部屋たてますよ! 777さんはどの職レベ上げしたい感じです?
私はどの職も中途半端な感じです笑笑 レべリングをさぼりすぎてますよね サンさん、お気を遣わせてしまってすみません 睡魔でぼーっとしてますのでまたよろしくお願いします いつもありがとうございます😊
全然気は使ってないので大丈夫ですよ🙆♀️ こういうと語弊があるかもですが笑 一緒に冒険するのが楽しいからですです笑 逆に謝らせちゃってごめんなさい。 777さんこそいつもお気遣いありがとうございます😊 ゆっくりおやすみください😴
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません😰 そうきさん、サンさん ドレアム、ウラドス、クリアおめでとうございます🎉 さすがです☺️ 自分も次回神チャレでウラドス頑張ります💦 今日も自分、帰り遅くなりますが、タイミング合いましたら宜しくお願いします 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、おはようございます。 ドレアム装備ありがとうございました。 バギ耐性とノーガードで行けることに気づくまでに30回かかりました(笑)みかわしが苦手なので、クリア出来てめちゃめちゃ嬉しかったです。 次迄に休み強装備が増えることを祈ってます(笑) ホントにありがとうございました。
そうきさん 本当におめでとうございます🎉 自分はドレアムだけクリアなので次ウラドスから頑張ります みんなで神さまやっつけましょう☺️
ウラドスは777さん、1020さんがいます(笑) 絶対に大丈夫です。なので頑張って下さい。 1020さんのませんはぐ短剣、最強ですよ(笑) はぐ短剣2本あれば、恐らく7ターンも行けそうなくらいです。ピオリム足りないですね(笑) いつみても絶対どっか打てましたし(笑) 私、777さんの爪でスピクリしました。 ミッションコンプまで8回位で行けたけど6段ゾーマのスピクリだけに10回位かかりました(笑)
ツムツムさん、そうきさん、こんにちは😃 そうきさん、私昨日のギガスローについての記載間違いです。 クリアした時はギガスロー受けなかったので、 何となく書いてしまいました。すみません💦 あれは幻ドレアムですね笑 ガードできる場合はガードした方がいいですね。 クリアできなかった回思い出してみましたが、 みかわしでガードしてた子以外は多分黄金頭で戻った気がします。 今更こんなコメントいらないかもですが笑
ありがとうございます😊 本当に777さんと1020さんのお陰でした。 裏ドスはいろんな編成で行けると思うので、 自分にあった編成見つかれば 以外とあっさりクリアできちゃうと思います。 私がクリアできたんですから、大丈夫ですよ笑 神様まず装備が大変そうですよねー((((;゚Д゚)))))))
すいません。跨ぎの事と勘違いしてました(笑) ギガフロはダウン入ってても絶対ガードしました(笑) びびりなので(笑) 爺は装備のハードル高いですね🎵休み無効以外でなんとかならいもんですかね?(笑)
皆さん、こんにちはです^ ^ 協力し合ってクリア出来て本当に良かったです^ ^ 皆さん強くて上手いので頼りにしてます☺️ ただ、次があるなら私はレベル上げからしっかりしないとです笑笑 それと天空リベンジしないと٩( ᐛ )و あとは永遠竜などの未クリア魔王を何とか全員クリアしたいです
777さん、こんにちは👋😃 そうですね🎵未魔王含め頑張ります。いつでも行きますよ(笑) 天空はパラしかしたことがないです(笑) 頭も盾もないので、それでも一度海賊天空行ってみたいですね🎵
みなさん、こんにちは。 魔道士ウルノーガ討伐しました。 みなさんの未討伐魔王、席ありましたら 行きたいと思います。
すいません。言葉たりませんでした。 鍵は、ほとんどあります。僕付きに なってしまうので、装備がない場合も ありますし、スキルがない場合もあります。 立ち回りに問題がある場合もあると思いますが、 頑張って行きたいと思います。
イルミさん、おめでとうございます。 さすがですね🎵 40体目どーしますか? 又、見に来ます。
みなさん、こんばんわ そうきさん、ありがとうございます。 スラリンガルをやってます。 海賊2、まも2とバト1、まも3で挑戦しましたが、 ラスゲー半分で、落ちました。 火力が足りない感じなんです。 どういう構成で、行けばいいんですか? 僕は、海賊・バト爪でいってます。 みなさん、アドバイスお願いします。
こんばんはです^ ^ イルミさん着々と討伐数を稼いでますね٩( ᐛ )و 私、ガイアーラ完凸したので笑笑 スラリン行けるようになりました^ ^ バトマスじごくの魔槍で雇ってください笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)