スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうきさん、パラの指摘ありましたら 後で御教授よろしくお願いします。!
777さん、最後どうでした? 行くか迷ってました。 パラさんに行っていただいたほうが、 いいですね。
そうきさん、海賊のようですよ笑笑
(笑) では 天空海賊行ってみます。(笑)
バフが剥がれてたのであれで正解だったと思います^ ^ 本当に跨ごうとしてると何度も何度も波動うってきますよね
そんなことないと思います。 そしたらクリアできないです💦
1回、そうきさんのパラ見て 私も動き覚えます! 海賊行ってみます!
1020さん、こんばんは。 了解です。 先ほどのパラさんは、途中でやる気なくなったくらいですので、気合い入れて下さいね🎵 スーパーへっぽこの僕がいますので(笑)
了解です。 パラ行きます。 先ほどよりは少し大丈夫と思います。
では私はスパですね 今回も舞、たたうたでいいですか?
ありがとうございます。 22:30~部屋たてますね。
777さん、イルミさん、 ほろうありがとうございます。 もう少し勉強します。
ルビス光 ギガスト2 ピオリム と思ったら 烈風斬入れますね。 烈風斬 ギガスト入れます。
分かりました。 よろしくお願いします。
良いと思います。 パラ、紋章以外はテンプレです。 魔王で初のテンプレ完凸装備です(笑)
よろしくお願いします
向かいます🎵
すいません。部屋が無かったです。 立ててたらすいません。
ありがとうございました😊 ちょっと離れます また戻ります
みなさん、すいません。 跨ぎミスりました。 まだ、時間大丈夫ですか?
すいません。私こそ迷いました。 アタッカー難しいです。(汗)
連戦お疲れさまでした。 すいません。
みなさん、時間大丈夫ですか? 行けるのでしたら、部屋たてます。
私は、行けます。 復習してました。 あと1~2回
イルミさん、1戦なら大丈夫です。 頑張ります🎵
777さんが席はずしてると思います。
あと5分待ってもらえますか?
分かりました。 23:25に部屋たてます。 よろしくお願いします。
分かりました。 よろしくお願いします。
戻りました よろしくお願いします
了解です。 ミルド最終ゲージ前に波動来るの待って下さいね。 最終ゲージ中に波動受けるときついです。 こだまかかった人が跨いで跨ぎスキル受けて竜巻からのコンボです。
お疲れ様でした。
すいません。 最後、一瞬目を離してました。すいません。
ハッスルしようとしてオンステ発動させてしまってすみません(~_~;)
何度もたてていただいてありがとうございました また頑張りますのでよろしくお願いします
そこが中々上手く行きませんね(~_~;)
みなさん、また頑張りましょう また、リベンジですね。 お休みなさい。
後で、細かくなるかもですが、書いてみます。
イルミさん、何回もありがとうございました。 おやすみなさい。
そうですね。 もう1回行けますか?
ミルドのこだまは稲妻烈風の人にかけるので必然的に1020さんですね٩( ᐛ )و
私は大丈夫です イルミさん、スタミナあります? 皆さんが行けるようでしたら私たてます^ ^
イルミさん、部屋たてありがとうございました。 アタッカー、やっぱり大変ですね。 普段が補助役メインばかりで、すいません。 もっと精進します。
大丈夫です。後1回分は、あります。 鍵も25か26あります。 僕が、部屋たてます。
今まだ実験段階ですが 別構成試験中です。 後々、成果を報告しますね。
うーん、私は目は覚めてますが電池の方が もたないかもです。 迷惑なりそうです。
そうきさんは寝ちゃったかもですね^ ^ また明日にしましょうか? 明日また、鍵集めも頑張ります
そうですね。 みなさん、ありがとうございました。 お休みなさい。
イルミさん、1020さん、そうきさん ありがとうございました おやすみなさい💤
はい、私もカギ集め頑張ります。 イルミさん、海賊ヘタレですいません。(汗) 強気で攻めれる様頑張ります。!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)