スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は夕方17時から仕事です^ ^
魅了状態ですな(*^ω^*) パペットマンのツッコミが必要だぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
けんちゃんはわかってる(o^^o)♪ コーラ大好きだから!(笑)
そろそろおネムになってきました💦 (つω-`).。oO でもまだ寝ません!(๑>•̀๑)ゞ スタミナ消化して 地図埋めして 休みますね! けんちゃん!レントンさん!バットさん! かごさん! 遅い時間までありがとうございました! たくさんたくさん楽しい時間でした♡ 明日もお時間合いましたら 遊んでくださいね(*˘︶˘人) ありがとうございました (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 いもけんぴさん オンステダンス期待してます^ ^ バットさん 期待してます😁 かごしまさん 神父さんしてくださるかな?(笑) それではおやすみなさい😴
みなさん今日もありがとうございました。 最後の方は妄想・理想・希望、いろんなものが交じってましたが、本気に近い何かがありました(笑) 守るもんがあると人は強くなりますからねー。 リアルなパラディンを目指します! 明日は仕事です。 みなさん良い週末を(´∀`*) おやすみなさい💤(_ _).。o○
みなさん、おはようございます。 さっきは、盛り上がってたみたいですね(笑) 昨夜は、「今日の7時前には出かける」ことを思い出して そのまま寝てしまいました、すみません。(T_T) 6月も最終日です。今年も半分が終わります。早いですね。 今日も1日、頑張りましょう! (竜神王のローブ上下って、手縫いだよね(笑)) (というか、頭、どうすんの(笑))
かごしまさん、ピポさん、 おはようございます(*^ω^*) 昨夜は盛り上がってる最中に、気が付けば 寝落ちしておりました∑(゚Д゚) んで、4時前に目が覚めてしまい 今まで何をしていたかと言うと… ジェムを少々砕いてしまったものの 7段昇格♪───O(≧∇≦)O────♪ 最終日に、なんとか目標達成です( ̄^ ̄)ゞ 嬉しいよぉぉぉーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは、2度寝します( ・∇・)
おはよーございます(^^) けんちゃん、7段おめでとう🎉(≧∇≦) やったね🎵 月末で仕事たまってるけど、お昼タイムに覗きます(*^^*ゞ ギガシドーまだ手をつけてないけど、倒せるかな? シドーは苦手です…(/--)/
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます! 今日の天気は晴れ でも風が強いです。 昨夜は遅い時間までありがとでした! けんちゃん!7段昇格おめでとうー!!! (・ω・*ノノ゛☆パチパチ 夜は楽しいことが待ってるし……( *^艸^) よい1日にしましょう!(*^^)v 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
今日は休みなので 縛りなしでいつでも行けます! 皆さんまだ昼休憩じゃないかもですが シドー立てます! 声かけてくださいね。 ちょくちょく覗きます!
あかねさん、りこさん、こんにちは(*^ω^*) 変な時間に起きて、変な時間に寝たので、 こんな時間まで眠っておりました( ・∇・) 7段のバッジ➕ルビ扇完凸のおかげか、 野良でマルチに行くとフレ申請の数が マジ半端ないです∑(゚Д゚) 夕方ぐらいまでは時間あるので スキを見てダイブします( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん!おはよう(笑) シドー出発準備完了してます(*^^*ゞ 立てて待機してます! ダイブよろしゅう(*˘︶˘人) しばらく待ってメンバー揃わない場合 野良解放で行きます! それではよろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ダイブしました(笑)
バットさん、無理だったらいいですよ
こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 待機してます(●^o^●)
あかねさん、いもけんぴさんが立てますので よろしくお願いします。
すいません、月末でバタバタしながらも先程飛び込みました(*^o^*) また来ます!
はーい、了解しました。
出発して、離脱ごめんなさいm(__)m アプリ落ちてしまいました… 本当にごめんなさい‼
大丈夫ですよ、待機しときましょう(*'ω'*)
本当にスミマセン…
電話とかアプリ落ちはしょうがないことです。 というか、あかねさんは、お昼休みは大丈夫ですか?
お昼休憩、まだ大丈夫です‼
了解です。 いもけんぴさんとあかねさんは、昼休みがあるので 優先で入ってくださいね。(*'ω'*)
「仕事があるので」ですね (T_T)
飛び込み参加すいません…m(._.)m 皆さんこんにちは😊 ヒリヒリ、ビリビリ… 倒せてよかったです^ ^
飛び込み参加すいません…m(._.)m 皆さんこんにちは😊 ヒリヒリ、ビリビリ… 倒せてよかったです^ ^
けんちゃん!かごさん!バットさん! レントンさん!あかねさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) あかねさん落ちちゃいましたね💦 お時間大丈夫でしたら シドー立てますよ! レントンさんもフレポ旅 よろしくお願いします(*vω人) 大丈夫ですか?
ご迷惑おかけして、ごめんなさいm(__)m 私、今度たてますね🎵 お待ちしております‼
自分が無料分あるので立てますよ^ ^ 準備はいいですか?
先にあかねさんのに行きますね^_^
あかねさん!了解(*^^*ゞ 枠があれば参戦します(๑>•̀๑)ゞ
レントンさん、あかねさん、 りこさん、かごしまさん、 ありがとうございました(*^ω^*) シドーは、一戦が長いですなぁ…
モグモグタイム入ります( ・∇・)
レントンさん、りこさん、あかねさん お疲れさまでした。 あかねさんが昼休憩終わりかもしれないので、戻りました すみません。
あかねさん!レントンさん!かごさん! シドー連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) ロト粉GET助かります(*^^)v ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 いもけんぴさんは待機中ですか?
なるほど^ ^ 助かります😊
だって、シドー、長いんですもん。(*'ω'*)
スパの輝石貼ってもいいですか? 時間短縮で^ ^
行ける人で行きましょうか?
了解です、 貼ります^ ^ よろしくお願いします🙏
りこさん、レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございました‼ ご迷惑おかけして、申し訳ございません‼ 呪われ過ぎ……3連続…… かごしまさん、お気遣いありがとうございます(●^o^●) 夢中で気づかなかったです(×_×) お仕事戻ります(T_T) やっぱりシドーは苦手です… もっと上手くなって、足を引っ張らないように頑張ります(*^^*ゞ
あかねさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) またご一緒しましょうね(o^^o)♪ お仕事頑張ってください!(ง •̀ω•́)ง✧
りこさん、レントンさんが立てます。 よろしくお願いします
かごさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽさん、よろしくお願いします。(*'ω'*) りこさんがたててます
じゃあ、自分が留守番しますね〜( ・∇・)
行ってきまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆