スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさんもですか?(笑) 2個3個とフレさんが立ててらっしゃると 間違えて焦っちゃいますね💦(笑)
皆さんお帰りなさい^ ^ 子どものモンストに付き合わされてました(T_T)
「あんのぽんのたん」って、 実際に言ってる人を目の前にしたら 自分は、惚れてまうと思います( ̄▽ ̄) ちなみに、同じ意味の言葉で 「パーチクリン」ってよく使います( ̄▽ ̄)
だから、番号で部屋立てるスレッドもあるのでしょうが 見られてますからね。(笑) フレンド限定がいいと思います。
けんちゃんは惚れやすいタイプですか?(笑) パーチクリン……… 初めて聞きます。(o^^o)♪
あ、そうだ(・Д・) 明日の夜は職場の飲み会に参戦するので、 多分、夜活は来られそうに無いです(>人<;) 若い看護師と楽しく飲んで 英気を養ってきますわー( ̄▽ ̄)
ちょっとした事で、 すぐ好きになっちゃいますね〜(〃ω〃) 明日の飲み会でも、 惚れてしまわないか心配(〃ω〃)
職場の飲み会… 看護師… いもけんぴさんもしかして お医者さん?
なるほど!(๑>•̀๑)ゞ スレは閲覧人数表示されないから わからへんですもんね💦(笑) 見てる人は何に興味があるんやろか? 不思議です(・・?)
病院には勤務してますけど、 医者とか看護師じゃ無いですよ〜( ・∇・) あんまり言うと色々バレちゃいそうですけど 主に、手術に関わるお仕事なので、 看護師さんとはかなり仲良くさせて もらっているのです( ̄▽ ̄)
けんちゃん!了解です(*^^*ゞ 看護師さんと飲み会いいですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 可愛い彼女さんとご縁がありますように 遠くから祈ってます!(*˘︶˘人) コーラ ウーロン茶でガンバレ(ง •̀ω•́)ง✧
なるほど^ ^ 大変そうな職場ですね… でも看護師さんはうらやましいです(笑)
飲み会…行きてぇーなぁ(*´Д`*)
バットさん 出張先で飲んでましたよね… 看護師さんと…(笑)
りこさん!すでに可愛い子には 目を付けてるので、頑張ってみます♪ レントンさん、手術室勤務の看護師さんは 気の強い人が多いから大変です(>人<;) でも、そこが良かったりもするんですけど♪ バットさん!来ますか?(笑) でも、バットさん来たらモテそうだし、 根こそぎ持ってかれそうで嫌だなぁ〜( ̄▽ ̄)
お酒呑みてぇー(>人<;) 合コンしてぇー(笑)
けんちゃん!既に……… Σ(゚д゚;)ハヤッ...(笑)
りこさんは、合コンしたら モテそうですよね〜( ・∇・) 礼儀正しいし、ノリは良いし( ̄▽ ̄)
もしかしたら、すでにお持ち帰りに・・・
内緒( ̄▽ ̄)
見たらびっくりしますよ∑(๑º口º๑)!! 可愛すぎて………( *^艸^)(笑)
少なくとも、可愛くてオシャレなのは、 キャラ見れば分かりますよ〜(〃ω〃)
(/ω\)イヤン!!! 勿体ぶっちゃって( *^艸^) みんないいなぁー(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 大切な人 家族が居て! 私も頑張ろっと(ง •̀ω•́)ง✧
地図の1500ジェムって 毎日の1番が50ジェム、全部クリアで100ジェム 10日で1500ジェムってこと? 最後にまたもらえるのかと思ってた。(T_T) 残念。
僕の飲み相手はいつも野郎ですよ(泣) 基本年上ばっかり、しかも男…(涙) けんちゃんに誘ってもらおうかなぁ(´∀`*) でも今一番気になるのは… りこさんですから(≧∀≦)
けんちゃん∑(๑º口º๑)!!スゴッ! そんな力あるんや!?(笑)
告白キターーーーーー!!!∑(゚Д゚)
バットさん! そそそ………それって( *^艸^) もしかして………恥ずかしい(〃ω〃)
確かに、あのお知らせの書き方だと、 10日間分の地図を全てクリアしたら 報酬で1500ジェム貰えると 思っちゃいますね( ̄▽ ̄)
2人は、良い感じだーーーーー( ・∇・) なんだか今日は、 雑談が盛り上がりますなぁ( ̄▽ ̄)
盛り上がってますね^ ^ いいなぁ😁
けんちゃん! 30歳までにお嫁さんに行けるかも……(笑)
ちゃんと、式には呼んで下さいね( ・∇・) 余興でオンステージのモノマネするんで♪
自分は カノーサタンのコスプレ準備しないと^ ^
ドランゴスーツですが、 パラディンのように守ります! りこさん、あなたを守ります! (≧∀≦)
なまはげのお面、手に入るかな…( ・∇・)
一生パラディン宣言キターーーーーー∑(゚Д゚)
その格好で集まれば 誰か直ぐにわかりますね(笑)
勿論!(笑) デンモク回しっこしよー(∩´。•ω•)⊃ドゾー 私も歌います( ・`д・´)キリッ
レントンさんって すぐわかりますもんね(*^^)v(笑)
二次会からでもいいので レントン行きます‼️(笑)
バットさん! じゃあ私はバニーちゃんスタイルですね! それともヨッチ乗せスタイル!? ドンキ行かなきゃ💦(笑)
かごしまさんには、 竜神王のローブを着てもらって 神父さんしてほしいな〜( ・∇・) んで、誓いのキスをした瞬間に ドラクエのオープニングテーマが流れる♪ うーん、素敵( ̄▽ ̄)
りこさん 三女の夏服希望します(笑)
うん、あれは良い
皆さん!酔ってますか? もうお腹抱えて………(笑)(笑) お腹痛いです(๑>﹏<๑) 私は明日お休みですけど 皆さんお仕事でしょ? 早く休んでくださいよ٩(。•ω<。)و
レントンさん! 押し入れにしまってある セーラー服を出さなきゃ💦
おじさんたちの目が みんなハートになりますよ😍(笑)
シラフでーす( ・∇・) そして、明日は休みでーす( ̄▽ ̄)
ここ……怖い((((;゚Д゚))))(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆