スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひょっこり(´∀`*)
行ってらっしゃ〜い(^O^)/ それにしても、ここのメンバーさんは みんな優しいなぁ(*^ω^*) ちゃんと気遣いが出来るというか、 他の人の事も考えられるというか( ・∇・)
バットさん、こんにちは(*^ω^*) 今、りこさん、ピポさん、レントンさん、 かごしまさんで職業神の周回中で、 自分が留守番してます( ・∇・)
バットさん、またまたこんにちはー(*'ω'*)
一回戻るみたいです。
皆さんありがとうございました😊 フレポ旅助かりました^ ^ いつもわがままですいません🙏
レントンさん、ぴぽさん、りこさん 連戦、ありがとうございました。 フレポ、ぴぽさんともうちょっとです。(あと60です)
スパ・海賊・パラ・バト・シドー、 以上が無償分であるので、いつでも言って下さい(*^o^*)
レントンさん!かごさん!けんちゃん! ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 皆さんとのフレポ満タンです(*^^)v お時間あるようでしたら フレポまだの方から行ってください! 私はお留守番してますので…(。・ω・)y-゚゚゚
バットさんこんにちは😃 今日もよろしくお願いします^ ^
ぴぽさん、交互に貼りますか? たぶん皆来てくれますよ(^-^) まずは僕から貼りますね。 スパから部屋立てます! 宜しくです。
ダイジョーブですよ〜( ・∇・)
レントンさんは、どんな感じですか?
というか、入ってたし。 お留守番してまーす。
かごさん!ドンマイヾ(*・ω・*) 私はバットさんとのフレポ まだでした💦あと180です。 お時間あるようでしたら ご一緒お願いします(*vω人)*。+゚
りこさん、奇遇ですね。 私もバットさんと180です。 まあ、さっき一回シドーに行ったからですね。(*'ω'*) よろしくお願いします。
りこさん、かごさん、 あと少しだから待って下さい(´∀`*)
はーい ('ω')ノ
かごさん!そだねー(笑) よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
バットさん!了解です(*^^*ゞ
ただいま(*^o^*) ぴぽさんも立てたがっていたので…立ててくれるかもですが、 りこさん、かごさん、お願いできますか? パラ・バトの連戦立てます。 宜しくです(^-^)
バットさん、いもけんぴさん、ぴぽさん ありがとうございました😊 夜勤前に仮眠とります^ ^ 時間あれば夜にひょっこりします^ ^ りこさん、かごしまさんも ありがとうございました🙇
レントンさん、バットさん、ピポさん、 ありがとうございました! 何も言わなくても意思の疎通が出来る ひょっこりメンバー男旅、最高です( ̄▽ ̄)
バットさん!(*`・ω・)ゞラジャ!! 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、お疲れ様でした! お休みなさい( ・∇・) ピポさん、自分がお留守番してるんで バットさんとこ行っちゃって下さい( ̄▽ ̄)
お留守番中…( ・∇・) 野良で遊んどきます( ̄▽ ̄)
りこさん、ぴぽさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 レベルも上がりました。ありがとうございます。 お稽古ごとに、送ってきます。行ってきますね。 ありがとうございました。
バットさん!ぴぽさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ちょいと一服したいです(。・ω・)y-゚゚゚ ありがとうございました(*˘︶˘人)
レントンさん!了解しました(*^^*ゞ 夜勤頑張ってくださいね!(ง •̀ω•́)ง✧ 夜活またお時間合いましたら よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
みなさん、昼活お疲れ様でした! しばし休憩ですね(´∀`*) また夜もお願いしますね。
かごさん!了解しました(*^^*ゞ こちらこそありがとうございました! お気をつけて………🚗💨 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙
了解です( ̄^ ̄)ゞ ただ、今夜は予定有りなので、 明日以降でお願いします( ̄▽ ̄)
バットさん! 昼活お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ あんやとです(*˘︶˘人) 私は休みなのでちょこちょこしてます(笑) また夜活よろしくお願いします(*vω人)
けんちゃん!ガンバ!(ง •̀ω•́)ง✧ うふふのふ( *^艸^)(笑)
オジサン、頑張るで〜( ・∇・) ワッハッハ( ̄▽ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*.+° 今日も蒸し暑くてダルダルです💦 お風呂でサッパリ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)*。+゚ これからゆったり星ドラタイムです。 ぼちぼち覗きますので タイミング合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
りこさんこんばんはー。 夜の部もよろしくお願いします。(*'ω'*) 待機しますね。
こんばんはー(^-^) あっついですねー。 テニス終わって今から晩飯です(°▽°) また後で来ます!
かごさん!こんばんは☆彡 送迎お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ お稽古懐かしいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ちょいと野良さんやってました💦 そろそろメンバーさん 集まりそうですかね?(・・?)
バットさん!こんばんは☆彡 テニスお疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ご飯 よく噛んでゆっくり食べて 汗を流してサッパリしてください! お待ちしてますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
集まるのは、もうちょっとかかりそうですかね。 野良ってシドー倒してます。 バットさん、こんばんはー。ゆっくりしてきてくださいね。
あーしんど💦 野良さんは疲れます(^^;; 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさんお疲れさまです。 誰も来ませんね。(*'ω'*) 昼に集まり過ぎたのでしょうか?
今から時間あります^ ^ よろしくお願いします😊
かごさん! そうですかね!?💦 こればっかはタイミングですから!(笑) けんちゃんは今頃飲み会だし…… レントンさんは夜勤て言っておられたし… そのうちバットさんが 来られると思うけど……… 2人でもどこか行きますか?
あらっ💦レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今お話してたとこです! 助かります(*˘︶˘人)
あっ… 一応仕事中です(笑)
ただいまー! 無償分のシドーさんが残ってますが… 行きますか??(´∀`*)
はーい ('ω')ノ
レントンさん! 了解しております!(*^^*ゞ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆