スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、もう行っちゃったかな? んじゃ、野良でレベル上げしながら 待機しときます( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんはー 夜の部もよろしくお願いします。 魔王行ってらっしゃいますかね、 今日は1時までなので、野良しながら待機しますね。 起きてるか分からないけど。(*'ω'*)
かごしまさん、こんばんは(*^ω^*) 今の時間帯、レベル上げには最適です( ・∇・) どの職業も入れ食い状態ですわ( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、こんばんはー みなさん、ラストだから頑張ってるんでしょうね。 確かに入りやすいです。
game8に入れなくて、焦った。
22:08頃から、1分くらいでしたね( ・∇・) また、ログイン出来なくなったかと思って 焦りました( ̄▽ ̄) 全員全職業②にしたいんですけど、 ちょっと間に合わないかな(`・ω・´)
自分だけ メタまんもって 拉致された。(T_T)
お疲れ様です、((。´・ω・)。´_ _)) やっぱりシドー厄介ですねー(๑꒪ㅁ꒪๑) どうやってかったのか‥
ミニョさん!ユキさん!あかねさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 回復役が居ないとムリポですね💦 まだ鍵はあります(*^^)v どうしますか?
とりあえず帰って来ました… ミニョさん、りこさん、ユキさん ありがとうございました😊 再度行くなら貼ります^ ^ アークウィップ片方たた歌に変えます
たまに、そんなホスト居ますよね(`・ω・´) 経験値目当てなのか、軌石目当てなのか よく分からん( ̄▽ ̄)
けんちゃん!助けて! 全滅ムリポ(>人<;)
ユキさん、レントンさん、りこさん。 すいませんm(__)m ミニョは、踊り子で行きます(^^)/
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活もよろしくお願いします(*vω人) シドー魔王ムリポです(>人<;)
どうしましょう? とりあえず貼ればいいですか?
かごさん、けんぴさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ とりあえず、フレポ優先。 その後で。いいと思います。
ワッハッハ( ̄▽ ̄) 出番が来たかな? って、自分も初見&未クリアですよ( ̄▽ ̄) 攻略は熟読したつもりですが 聖王の舞✖️2と、1つはおはらいにするのと どっちが良いですか?
けんぴさんこんばんはー 同じ回復系なので次変わりますねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ かごさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 拉致ありますよねー(๑꒪ㅁ꒪๑)
今日は最後なので、また拉致られました(T_T)
ミニョさん!けんちゃん!ユキさん! フレポ旅お願いします! スタミナ0含め パラ 天文 賢者立てます! よろしくお願いします(*vω人)
かごしまさん、いもけんぴさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
りこさんたち、行ってらっしゃい。 拉致戦闘が終わったので、待機してますね。(*'ω'*)
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) 自分がスパスタで行って、 ユキさんがまもマスで行ってアクアロ決まれば わっしょいな気がするんですけどね〜( ̄▽ ̄)
行きます( ̄▽ ̄)
レントンさんのムチでアークウィップあるので けんぴさん、レントンさんで回復で行ってみて下さいな (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
あれ?ユキさん、行ってないんですか?
はいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝お留守番です
レントンさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。 頭はかぶったんですね (*'ω'*)
天空海賊の予定でした…
頭はそのままにしてます(笑) 分かりやすい方がいいかなと^_^
ユキさん、レントンさん お二人いれば、こっちで周回しませんか?
かごしまさん ナイスです^ ^ 自分が無料分出します。 バト、パラ、賢者行きます
はーい ('ω')ノ ユキさんも、よろしくお願いします。m(__)m
かごさん了解です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
こんばんは(^-^) 俺も交ぜてー(T . T)
ミニョさん!けんちゃん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タン! 魔王鍵GET 助かります(*^^)v あんやとでした(*˘︶˘人)
りこさん、ミニョルさん、 ありがとうございました(*^ω^*) さぁメンテまであと2時間! それまでにシドー撃破したいですね〜( ̄▽ ̄)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活あんやとでした(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします!
りこさん、けんぴさん。 お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ ありがとうございました。 フレポ溜まりました(^^)/
レントンさん、ユキさん 連戦お疲れさまでした。 ありがとうございました。 バットさん、こんばんはー
かごしまさん、ユキさん ありがとうございました😊 楽しいフレポ旅😁
すいません、 3戦目ギリギリのところで 出発してしまいました(T_T)
けんちゃん! シドー魔王メンバー決めなきゃ! 今ぎょーさんフレさんいらっしゃるから!
フレPまだの方来てくれますか?(T . T) 無償分、下から3連立てさせて下さい。 お願いします。
バットさんのフレポ旅優先で お願いします!
かごさん、レントンさんありがとう((。´・ω・)。´_ _)) ございます。 バットさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
フレポ ユキさんだけなんですけど………💦
ミニョルさん、シドー討伐メンバー 指定して下さいな♪ 多分、その方が 皆さん動きやすい気がします(`・ω・´)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りこさん、ユキさん、けんぴさんで回ることを、 おススメします。(*'ω'*)
私はとりあえず新居立てます! しばしお待ちを……… ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆