スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! 食べ物使わせてごめんなさい(*vω人)💦 待機中のスタンプ楽しいですね(o^^o)♪ ありがとうございました(*˘︶˘人)
かごさん、りこさん。 ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです。 お疲れ様でした。 りこさん(///∇///) 水着いいですね(*^-^*)
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) ユキさんとあかねさん ひょっこり三姉妹オソロにしてます。 しばらく目の保養にどうぞ……( *^艸^)
私は100ジェムで当てる予定です(笑)
はーい(^^)/ 目の保養になります。 スキル、押すの忘れるぐらい(///∇///) ヤバい(T-T)オヤジでてるm(。≧Д≦。)m
かごさんのお盆見てみたいです!(笑) 是非当たりますように(*˘︶˘人)
かごさん!!(゜ロ゜ノ)ノ 当てくださいね(*^-^*)
ミニョさんも是非お盆に……(/ω\)(笑)
りこさん(///∇///) わかりました(^-^)ゝ゛ 当てますね(笑)
ミニョさん! 楽しみにしてますね( *^艸^)(笑)
うーん、今日は他に来ないのかなぁ。 サッカーあるからかも。 台風来ているので、早めに寝て、明日に備えます。 おやすみなさい。(*'ω'*)
ミニョさん!今日はシドー魔王は ムリポですね!? メンバーさん集まりそーにないです💦 けんちゃんは睡眠取られてるし…… サッカー!!!なんて時間にやるんだ!って 思います(>人<;) 次回ってことでいいですか?
かごさん。 お疲れ様でした(^^)/ 台風、気をつけてくださいね(>_<) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
りこさん。 了解(^-^ゞ また、ひょっこりメンバーさん集まった時に(*^-^*) サッカー、見たいけど。寝てるな(>_<)
ひょっこり… 遅かったかな?
かごさん!お疲れ様でした。 その方がいいと思います。 接近しつつありますからね💦 今日もありがとうございました(*vω人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! くれぐれもお気をつけて! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) よろしくお願いします! サッカー夜中3時ですよね💦 私もさすがに寝てると思います!(笑) あー乾先輩応援したいのに……(๑>﹏<๑)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! 早速でごめんなさい(*vω人) 今日はメンバーさん揃いませんが フレポ旅ご一緒お願い出来ますか?
りこさんこんばんは よろしくお願いします^ ^ ということで 職業神無理貼ります^ ^
無料の間違いです(笑)
レントンさん!了解です(*^^*ゞ よろしくお願いします(*vω人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん。 こんばんは(*^^*) レントンさん、りこさん。お疲れ様です(^-^ゞ 連戦、ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
レントンさん!ミニョさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タンです(*^^)v 楽しかったです!(o^^o)♪ ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、ミニョさん ありがとうございました😊 会社の先輩が迷惑かけました(T_T) すいません🙇♂️
バトマス・パラ、連戦立てます! お願いしまっす(°▽°)
今日はもう皆さん 集まらない感じなんですね…
レントンさんの先輩ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 先輩さんにも、宜しく伝えて下さい(*≧∀≦*) ありがとうございました。と(^^)/
レントンさん!大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 助かりました!(*^^)v 気にしないでください! ありがとうございましたとお伝えください! (*・ω・)*_ _)ペコリ
3回とも隣でニヤニヤしながら 入って来ました(T_T)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます^ ^
バットさん、りこさん、ミニョさん ありがとうございました😊 エスタークなかなかヒリヒリ^ ^ 回復役なしでいけるもんですね(笑)
バットさん。こんばんは(^-^) 連張り、エスターク。ありがとうございましたm(__)m バットさん、りこさん、レントンさん。 お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
バットさん!レントンさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした! バットさんのエスタークには 驚きましたが無事クリア出来て よかったですε-(´∀`*)ホッ 石GET助かります!(*˘︶˘人) ありがとうございました!
時間短縮の為、挨拶せずの連戦すみませんでした。 りこさん、ミニョさん、レントンさん、ありがとでした(^-^) 久しぶりのエスターク立ててみました。 楽に行けるかなって感じでしたが、レントンさんに雫投げてもらって申し訳なかったです(T . T) つぎは僕がどこかで雫投げますから。 いきなりですんませーん(>_<)
皆さん 今日もありがとうございました😊 いつも助かります^ ^ そろそろ引っ込みますね😴 楽しかったです、おやすみなさい💤
気にしないでくださいね^ ^ ひょっこりメンバーだからですよ😁 リアフレでも投げません(笑) また明日もよろしくお願いしますね😊
レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! 私の方が助けられてます(*˘︶˘人) お世話おかけしてごめんなさい💦 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
やったー\(^_^)/ 今、ガチャしたら。 来たーー!
ミニョさん! おめでとう!(・ω・*ノノ゛☆パチパチ いいなぁー!裏山です(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私もガチャって☆4でした💦(笑)
眠いけど、起きられました( ・∇・) 誰か起きてるかな? 今から応援頑張ります( ̄▽ ̄)
お?ピポさん、こんばんは(*^ω^*) 試合始まりましたね〜♪ 同じ鹿児島出身の大迫には 頑張って欲しいですね( ・∇・) 頑張れニッポン( ̄Д ̄)ノ
みなさん、おはようございます。 後半、45分で2-2ってすごいですね。 台風なんか、吹き飛ばしそう (*'ω'*) また、書き込みますが、今日も1日、頑張りましょう!
なにこれ。 カウンターって、怖いね。やっぱ。
かごしまさん、相変わらず早いですね、 おはようございます(*^ω^*) 後半始まって2点取った時は、 イケるんじゃないかと思ってたけど、 やっぱりランキング上位は強いですね( ・∇・) でも、すごく良い試合でした( ̄▽ ̄) 雨風強いけど、今から一眠りします♪ おやすみなさい( ・∇・)
いもけんぴさん、おはようございます。 いやー、残念でしたね。 でも、2点先に取ったのは、すごいことだと思います。(*'ω'*) でも、テレビは、たたくんでしょうね(笑) 寝すぎないように、気を付けてくださいね。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ けんちゃん!かごさん!ぴぽさん! サッカー日本残念でしたね💦 乾先輩シュート決めたのに……… さすがに私は寝落ちしました(๑>﹏<๑) 乾先輩 日本代表の皆さん! お疲れ様ですって感じです(ง •̀ω•́)ง✧ 昼活ご一緒いただける方 いらっしゃいますか? パラ 賢者 天文続けて立てます! 揃わなければ野良解放で……… 気づいたフレさんお願いします!
はーい ('ω')ノ
こんちは(°▽°) また後ほど来ます(^-^)
すみません。 呼び出されたので、失礼します ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆