スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後は、ヘンデクとヨリさんだけかな❓
しゅうさん😄 了解👌
戻りました🙇♂️
キンニクマンさん、ちゃーこさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
キンニクマンさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゃーこさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 シロさんお帰り。 ★シロさん、ちゃーこさん、ヨリさん、ヘンデクで良いかな❓
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
シロさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ありがとうございます、同じ事を考えておりました( ・∇・) ーーーー ちゅうまさん、KIRAさん、待機ですみません もし、あとお一方来られたら2438でお願いします(^人^)
2436賢者貼ります😊 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます、行きますねー( ・∇・)
仲良し(о^∇^о)
戻って来ました😄
お帰りなさい( ´ー`)
ミミーさん、人食いなんとか終わりましたか?
σ(^_^;)?
修練場の最後のやつです😄
はい、終わりました( ´∀`) ありがとうございます(*^-^*)
了解です👮
シロさん、ちゃーこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、KIRAさん(>人<;) お待たせしました🙇 からの本日これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさん。
すいません、これで失礼しますね(^^) またお願いします(^ー^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
おやすみなさい😴です😅 酔いと眠気が💦
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 明日もまた宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
他にフレンドさんが来られなければ、 ギガシドーたててもいいですかー??( ・∇・)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
ちゅうまさん、杖で魔戦お試しいきましょうか?(^.^)
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんは 遅くなりました!お願いします
やはたさん、こんばんは(^o^)
杖無凸ですよ😅
やはたさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😃 私が待機してますのでヨリさん、やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いいたします🙇
2436、スパスタ、マモマス、海賊立てますねー やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
私は、杖を強化してきます😎
向かいます
こんばんわ( ´∀`) 空きありましたら周回お願い致します🤲
スパスタ、マモマス、海賊の順ですぞー( ・∇・)
待機してます🙇
アラチン、こんばんは(^o^)
アラチンさん、こんばんは😃
今のところ、アラチンさん、と私が待機かな?
多分そうですね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️