スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ちゅうまさん、 遅い時間にありがとうございました。 明日も仕事なので、寝ます💤 お休みなさい。
やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、盛り上がってそうですね☺️ それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、アリーさんおやすみ💤また明日お願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラ組はいないか…。 私はこの後、出勤準備するので、 9時過ぎにまた覗けそうなら 来てみます(*´∀`)♪
アリーさん、おはようございます😃 私は、50分発までなら行けます🙇
おはようございます😃昨日は、酔っ払いでの書き込みすいませんでした、💦二日酔いですが朝ドラお願いします🤲
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 私もちゅうまさんと、同じ時間でしたら一周いけます( ´∀`)
9時過ぎでしたか😄バタバタしてきちんと読んでなかったです🙇 9時過ぎ来れたらお邪魔します🙇それでは、落ちます🙇
撤回😅 今行けます😄 アラチンさん、いっせいさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、いっせいさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 2436賢者貼ります( ´∀`)
おはようございます😃行きます( ^∀^)
とりあえずグラで待ってます🙇 2436です😄50発です👮貼って待ってます🙇飛び込みお願いいたします🙇
撤回😅アラチンさん、の部屋に行きます🙇
いっせいさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇
ちゅうまさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊やっぱり賢者速い
ちゅうまさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ では仕事落ちします🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 覗ける時に覗きます🙇ペコッ
お疲れ様でした(*´∀`*)でわ私も落ちます💦またちょくちょく覗きますか🙏ありがとうございました
覗きました😄 30分頃まで待機出来ます🙇
|д゚)チラッ
|д・) ソォーッ…
(*´∀`)♪
しゅうさん、アリー会長😊 おはよう\( ˆoˆ )/ 二日酔いで寝坊しました😅
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 おはよー☀😃❗
アリーさん、ヘンデクさん、 おはようございます😃 何か、錬金来るようですね☺️
⁉️ なんですって! 俺が持ってるものかな😊
o(^o^)o 粉頑張って集めないと!( ̄ー+ ̄)
ここのトップに行って見てみたら、錬金と書いてあった😄
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
2436バトで待ってます🙇
ホントだ‼️ なんか、たくさん書いてあるね‼️ ちょっとどれどれ持ってるか確認しないといかんけど、厳しそうだ😅
アラチンさん、おはようございます😆 四人揃ったー☺
ヘンデクさん、アリーさん、アラチンさん、行きましょう🎵 アラチンさん、おはようございます😃
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
はえー‼️ 行きます! アラチンさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/ しゅうさんの部屋に‼️
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
離席します✨✨✨
アラチンさん、しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ロックさん🙇♂️ 今から無理かな❓
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🤲 それでは失礼致します🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、おはようございます😃
ロックさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 後ほどタイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん😊 了解です😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
私も落ちます🙇 ロックさん、時間が合う時お願いいたします🙇 昼にお邪魔します🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. さあ、仕事しなきゃ…。
9時45分位からしばらく時間ありますので、 時間合う方おねがします(^^)/
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄
おはようございます☀
ロックさん😄 了解👌 私しかいなくなったけど😅 待機しときます😊
やはたさん‼️ 45分からで大丈夫かな❓ よろしく‼️
いつでも大丈夫です🙆♀️
45分からグラ予定で。 キンも補欠として、準備させます😊 昨日充電忘れで、バッテリー低下アラーム中…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️