スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、いっせいさん、こんばんはーー( ・∇・)
ヨリさん昨晩は酔っ払いで書き込みしてしまい、すいませんでした🙏
こんばんは(*^_^*) 1周だけお願いしたいです♬
楽しいノリで私は好きですよー(о´∀`о) 無事にご帰宅されたようですし!
ロックさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 4人ですねー、行きましょうか(☆∀☆)
ロックさんこんばんわ(*´∀`*)
2436、スパスタ立てますねー( ・∇・)
やはたさん、いっせいさん、ヨリさん、 こんばんは(*^_^*) お邪魔します♬
やはたさん、いっせいさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) また後ほどお願いします、落ちます✨✨✨
やはたさん、ロックさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナもサンキューです(^_^)
いっせいさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) 来れそうでしたら、またお願いします(^人^)
今日は睡魔に負けそうです( ´・ω⊂ヽ゛ 目の硬い硬いメタキンより硬い夜行性の私が(;゜∇゜)
すいません私も子供寝かしてきますので、一旦落ちます( ^∀^)起きれたら戻って来ます🙏
いっせいさん、離席ですねー( ・∇・) ありがとうございますーー
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 くたくたでございます😱
ちゅうまさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ お疲れ様です(>_<) 今日はステータス疲労者が多いかも、ですー
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(о´∀`о) 体力切れになる前にダーマ無料やスタミナぶっぱなしておきたいですわー(^o^ゞ
今日は、まったりモードですね🍵
休日予定有りのリア充さんが多いですからねー(о´∀`о) 隙間時間や余暇で遊んでもらえると有難いです(^人^)
それでは、♨️に入りながら待機してます🐙
やはたさん、ちゅうまさん、1周回行きますか?? ダーマ3回立てますよー( ・∇・)
私も同じ職業を続きます🙇
天文、バトマス、パラディン、海賊、グラ、賢者、マモマス、残ってますー( ・∇・)
何を使ったの😄全部残っているように見えます😄 どこでも良いですよ🎵
天文→バトマス、立てさせて下さい( ・∇・)
了解です👮それでは、最後のバトを貼りますね☺️
ありがとうございますー 2436、天文です(^人^) その次にバトマス2連でー
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさんとは、今日初ですか😲
今日は朝の電車で仮眠、 昼は事務所の改装工事でバタバタして、星ドラできなかったですわー(^o^ゞ
ヨリさん、お疲れさまです👮 暇なのでギガに行きましょう🙇 2436です🙇 ヨリさん、やはたさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
あ
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございますー( ・∇・)
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
シロさん、こんばんは
ヨリさん、やはたさん、 こんばんは😃 シロさん、こんばんは😃
こんばんは
書き込み出来ない😅
グラデ→マモマス→賢者、の順でたててもいいですかー?? ( *・ω・)ノ
次は、魔戦でいいですか🙇 シロさんが良ければ貼りますね☺️
カキコした投稿の反映が遅かったりするので、 トラブル起きてるかもしれません(;゜∇゜)
撤回です🙇 ヨリさん、の部屋に行きます🙇
魔法戦士にしましょうか( ・∇・) スタミナぶっぱなして次で落ちますねー(>_<)
2436魔法戦士ですーー シロさん、ちゅうまさん、やはたさん、お願いします(^人^)
どうもWi-Fiを切ると書き込みが出来るようです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️