スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、シロさん、は、未周回ですか?
はい!まだなので良いですかー??(^人^) 無料ダーマ残ってますので部屋たてますー
ヨリさんとは未周回ですね😃
皆様、こんばんは(^o^)
バト、パラ、ギガと行きましょうか? 2436貼りますね☺️ 飛び込み歓迎です👮
KIRAさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 2436お願いします(^人^)
KIRAさん、行きましょう🎵 貼りますね☺️
|д・) ソォーッ… 🍺🍺🍺🍺
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ギガやり方がわかりません😅
ヘンデクさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ノーデスでいけるとは😍
ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ちょっと酔っ払いおじさんです😊 行ければ😊
皆様こんばんは〜\( ˆoˆ )/
2436で、 ヘンデクさん・ちゅうまさん・シロさん・ミミーさんで、どうですか?? ーーーー その次に、キンニクマンさん・ちゅうまさん・シロさん・KIRAさん、もお勧めです(^人^)
この隙に一旦落ちますね(ノ´∀`*) 残業からのーバーゲン寄り道で、帰りたてなので野暮用終えてきますー(;・∀・)
2436まほせん貼ります😊
それでは、2436マモです👮
撤回です🙇
2436まもます。 しゅうさん、KIRAさん、シロさんお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
了解です👮行きます🚶
(暫定)戻ったら KIRAさん、ミミーさん、ヘンデク、キンで😊
こんばんは(^^)
撤回。 😊 ちゃーこさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ すいません(>人<;) どなたと未周回でしょうか❓
えっと、まだ誰とも周回していません(>人<;)
了解です! 戻ったら ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん、シロさんで行ければ。
了解しました(^^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみません、ちょっと離席します🙇♂️
キンニクマンさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 ちゃーこさんと周回お願いします🤲 落ちられる方おられたら、ヘンデク入ります😄
KIRAさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
シロさん😄 了解‼️ ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん、ヘンデクで良いかな❓
シロさん、了解です🙇 2436スパです🙇
2436スパスタ。 お待ちしてまーす☆
ドーン👊 行きます‼️
戻ってきましたー(о´∀`о) 待機してますねー
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`)
ちゃーこさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、おかえりなさい😄 私が待機ですね😄
ヨリさん😄 お帰り〜。 ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 えーと💬 ヨリさん、ちゃーこさん、ミミーさん、キンで良いかな❓
わからないけど、 2436バト貼りまーす☆
お帰りなさいませー、 全く同じ編成を考えていました( ・∇・)
ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、少々お待ちをーー(^o^ゞ
了解です👮 少し用事を済ませてきます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️