スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ一回も戦ってないので全くフィーリングがつかめない為先人の感覚を聞いてみたかったのです。
ひどいのは24時間ゲームに費やしてる主婦の実態だよ
狂ったように煽ってる人がひどい。 何と戦ってるん?
時間がない時間がないって言ってる主婦ほど 全下級職、全上級職MAXですだからな
狂ったように煽ってる人はもう消えただろ あんたかな?
ネグレクトはみんな見て見ぬ振りしてる。それを考えると主婦とわかる人とはお近づきになりたくないのでな。
黄金兜 エンデ鎧上 破壊と殺戮鎧下(幻カギ) 天空盾 海賊輝石(やすみ+ナイフorばくだん) 防具はこれ揃えるだけで9段いける がんばれ
自分は9段の方は凄いと思いますよ! まず集中力や持続力がないと取れないですし、何より星ドラに費やす時間を多く取れる人じゃないと無理ですから! 普通の一般的な会社員や家庭がある人には厳しいと思います。 自由人やお一人様、もしくは一見普通の会社員や家庭のある方でも、自分では気付かなくても其れ等の何かが破綻してる位の猛者ではないと難しいと思います。 ですので、自分は9段の方を尊敬しております。
つかこのスレは元々が8段以下を煽るために作ったスレなんだが
お前は早く仕事しろ!
と毎日母親に言われてるんだなお前w
9段=デブレクト(笑)
俺の母は死んだよ
死ぬ前の遺言はなんだった?9段必ず取るんだよって言われた?
ディスられてるがw 嫁も子供もいて土日は子供の野球にかり出される普通のリーマンでも取れたよ 開催期間長かったからジェム割れば余裕で100回や200回挑戦できただろ? 自由な時間になる夜の1、2時間に毎日何戦かやってたよ ギガナンの枯渇で材料集めに通勤と帰り道でお任せで材料集めはしたけど
仕事もしてるし、家族サービスもしてるけど 9段とれましたよ。
そのとおり コツコツやり抜くリーマンにこそ9段取れる素質がある
なぜ皆9段に嫉妬するのかわからない 次回自分が取ればいーじゃん。はなから諦めて文句を言うなんて 無能の証 自分は今8段だけど次取ればいいだけだしなんとも思わんよ 変な奴に限って8段バッジ外してるからタチが悪い 9段取った瞬間8段以下を乏しめるくずに成り下がる人材
そこまでして取る気にとてもなれなかった。毎日何回もやる気力がない。
運がよかっただけだろ。
もはや人格の問題
所詮ゲームよ どっちでもいいわ
わかる カレーの素材集めるのが一番の鬼門
ソロメインなのかな
家庭もってクリアできましたとか言ってるけどそれを取る時間があるならもっと家族サービスしろよ。
200回位はしましたよ。 運がいいだけって(笑) 9段はみんな運がいいんですね。
まぁ取ったもの勝ちだから何でもいいけどねー ろくなイベントなかったから神チャレに集中できたってことよ
俺も他にもやりたいことあるし 神様攻略してるやつは他の魔王とかクエとかやらないってことか 執念すごいな
嫁子供が寝てから1時間くらいやるんだよ バカ?
9段は粘り強い人の証明 遺伝的な部分が大きい
だからネグレクトが問題になってる
子供いるのにバカ?とかその暴言呆れる こういうのが虐待とかするんだろうな
気持ち悪い生活だな、不倫のほうがまだマシ
何言ってんだ不倫もどっちもダメ親に違いない
やっぱり9段の本性はこんな性格悪いやつばかりだよ!
お前、絶対そのうち離婚するぞ
うん 11で知り合った野良フレしかいないけど11で40バッチも銀バッチもとったよ 自分はこのゲームすきだから研究して勝つまでやる、それだけ。そこに温度差はあって当然と思う
粘り強いんじゃなくてストーカーの素質があるんだよ(笑)
周りで取ってる人たちもすごい回数こなしてるから それはすごいなと思うけどバカとか暴言は言わないでほしいです
お前がいると同じ8段の自分が嫌になる。 惨めになるだけだからやめて恥ずかしい
誰でも取れるバッチばかりだな
ソロならコツコツやればできそうだな 暴言はやめてもらいたいが
同じ8段?アンカーぐらいつけたら
9段=品格0
暴言は人違いだからw 上品なリーマンですよ
暴言は人違いだからw 上品なリーマンですよ
上にいる人には人格者でいてほしいよな 無理だろうが
9段=家庭崩壊
なんとでも言え(笑) お前らより確実に稼いでるし 9段取れないからって噛み付いてくるな(笑)
人違いならすまん。問題なのはグル所属でフレポ集めながら朝方まで星ドラしているニートと主婦だから。あんたは無関係さ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ソロイベントに興味ない ②仕事忙しくて最近ほとんどやってない ③1か月ログインしてなかった ④魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ⑤装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ⑥モチベーション保つためにあえて神様は残してる ⑦その気になれば取れたけど雫やジェムの消費を考えると割に合わないからやめた 8段のみんな!!! 7月から好きなの使ってくれよな!!!