スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くハローワーク行け、障害者
9段=ゴキブリ
それはあるね 言われると思ってビクビクしてる
最低だな 低脳だけじゃなくて人間として終わってる
確かに煽りレベルはお前さんの方が上に見える。
9段のゴミってなんのためにいきてんの?(笑)
早く星どら引退しろ、雑魚
普通の社会人リーマンだけど 妄想激しいと生活に支障が出るだろ?精神科へどうぞ
そんなに悔しかったんだな。 次頑張れば9段きっと取れるさ!
9段=頭の悪さも9段
子供みたいな煽りやめない?
お前は早く初段とれ(笑)
誰に言ってんのん? 参加してる俺も相手がどっちの立場だかわからないのにW
9段のバカを相手にしてやってんだよ
今1個しかエンデないんですが、やっぱし3個あった方が 楽ですかね? そのためだけに課金➕進化玉ってもったいないですかね? ちなみにまだ1回も戦ってないので感覚をわかっていません
本当、9段気持ち悪いやつばっかりだよな(笑) きも!
8段以下が幼稚に見えるから なりすましじゃないってんならもう少し言葉選ばない?
8段=正義 9段=悪
9段取れない雑魚に決まってんだろw 文章理解できないほどあほなんか? まず初段取ってからこいよwww
9段のほうが下品だぞ
いえいえお前と同類と思われたくないわ
お前はまず人間やり直せ、ボンクラ(笑)
早く人間になりたーいってか(笑)
下品?同じ煽りでもあんたのほうが中坊みたいなんだよな
客観的に見れば9段叩いてるほうがひどいよ。 おれ8段だけどさすがに引くわ。。。
9段=人間のグズ
ほらこういうの ボンクラとか障害者がどうとか 下品というか学がないのをさらけ出して恥ずかしくないの?
9段=ブラリ
うん、嫉妬はキモい 流れてしまったんでもう一度聴きたいです 今1個しかエンデないんですが、やっぱし3個あった方が 楽ですかね? そのためだけに課金➕進化玉ってもったいないですかね? ちなみにまだ1回も戦ってないので感覚をわかっていません
お前は裸だから服きろ、恥ずかしいぞ
3個あったら楽というより、なきゃだめだよ
お前はもう消えろ
同意 だけど本当かなりすましかわからんが このスレ冒頭からずっと煽ってた9段の奴らと同じレベルにはなりたくない 9段取ってる奴の腹の中はこれが本音なのでは?
つまらんやりなおし
9段は社会レベルでは初段だよ、可哀想だけどこれが現実
3個あったら他の装備も3個ずつあって凸していかないと意味ないだろ
やりきる力はどこにでも発揮できるが 腹の中がここまで腹黒いのではろくな人生送れないよ
課金がもったいないかとか聞いている時点で お前に3個とか無理だろ
エンデなくても中耐性、アクセ、紋章を駆使すれば無効にできるからなくてもオケ
9段て可哀想な人たちなんだね、せめてゲームないかだけでもいきがらせてあげようか
ニートは25までなら社会復帰できる 主婦だとゴミ屋敷だろう
日本語でおk
9段ヤベー(笑)
ジェムは32万、進化玉は12個ありますが、今更エンデに使いたくなかったのです。 ただし必要なら引きます。 天空盾は3ついりますかね? 掲示板見ると頭と盾で休み無効にできるらしいのですが、 難易度が上がると書いてありました。 何を引けば良いのか後々後悔したくないので聞いてみた次第です
主婦は悲惨そうだな〜 子供いたら終わりやん 虐たいとかしてそう
なにここ。。 ひでぇな。。
虐待ね
すごい所持数だけど 後悔したくないなら聞くよりまず行動に移せば? 動画たくさんアップされてるんやし 自分で調べる手立てなどいくらでもあるだろうに
虐待してなくともネグレクトとかありそうで怖い
やすみ中集めてもいいけど、エンデ人数分あれば 他の部位の装備に余裕が出る ってか9段でも8段でも何でもいいけど 余裕の無い奴等ばっかりなんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ソロイベントに興味ない ②仕事忙しくて最近ほとんどやってない ③1か月ログインしてなかった ④魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ⑤装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ⑥モチベーション保つためにあえて神様は残してる ⑦その気になれば取れたけど雫やジェムの消費を考えると割に合わないからやめた 8段のみんな!!! 7月から好きなの使ってくれよな!!!