スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、いいねー。楽しそう!
星ドラ女子いっぱい呼んでくれ
女の子で九段持ちって意外といるよ
そうなんだよな。強い女子がいっぱいいておじさん、嬉しい!
全員ネカマだろ
声出しのツイキャスしてるから、女子いるよ
星ドラは反射神経とか必要だけど、これは一般的に男のほうが有利だけど女の子にも優れた人がいる そういう子は九段とってる
俺が知っている9段女子プレイヤーはみるくさん。
男で装備揃ってるのに9段取れない人ってカッコ悪いよね (o^^o)
教えて 9段取った先生たちはエンデ上何個もってるの?
女王様!調教して~♡
俺は裸だぞww
1人前 バラ持ちして3人前あればもっと楽だったと思う
よく挑む気になったね。そして勝ったね、おめでとう。 エンデ上3つに天空盾3つないと絶対無理なもんだとハナからあきらめてまだ 1度も顔さえ拝んでないんだけど,エンデ1個だと何回目で勝てたの? ほかのキャラの装備は何にしたの?天空盾は?
紳士でワロタ
エンデ上は完凸、1凸、無凸 天空盾は完凸、無凸、残りは勇者盾 でした。 ドレアム下は完凸1つだけ。
牙狼フード、羽衣、破壊と殺戮下、勇者盾 100回以上はやりましたよ ギガナン作りがひたすら苦行でした
すげーなー、アプリゲームにそこまで俺は没頭できないわ。尊敬するわ。
全員の装備と凸状況とスキル教えてください
すぐれた人が九段とっているのではない すぐれたニートとすぐれた家事育児放棄主婦が九段を取っているのだ
守備力はだいたい550前後 破壊と殺戮下は3人分揃えました
特定したかも
残念ながらそれはある というか普通の人には無理
凄いですね! デイン耐性はアクセだけですか?
ガリンガのお守り、海賊輝石のナイフかドクロ+ブレスか休み あとは紋章で調整してだいたい30%の耐性が取れるようにしました
その発想が残念な奴だなw 君は九段下だな?勝てない理由探し…己の腕… お疲れ~♪
痛いところをつつかれて暴れるなよ見苦しいな、初段君(笑)
要点をまとめると9段はニート、育児放棄、デブあたりが濃厚かww
すぐれたニートってなんだよ(笑) ニートは社会のゴミだろ。9段早くハローワークいけ!税金がもったいない
働いててそこそこの稼ぎあるし嫁子供もいる9段ですが、 珍しいんですかね?
いやあなたみたいのがメジャーだよ パスポ課金の9段は3人知ってるけど、ニートじゃないし ニートの無課金で9段はレアだと思う
皆のエンデ所有率が気になる 3キャラ分ある人はまれ?
8段の強者で今回9段取れなかった理由で時間が取れなかったというのは共感できる。数こなしてなんぼだからな。
何いってんの?たくさん動画も上がっている時代に 強者も何もないよ とった人はニートか主婦しか知らん
あんたのこと知ってる あんた働いてないよな
すぐれたニートの言葉の真意もわからんのにえらそうにするなよ ネットでしか粋がれないネット右翼が
お前も知ってる 家事放棄で旦那放置主婦な
あんたが正解
エンデ3はまれだよ クリア動画もエンデ3じゃない方が多いし
お前みたいなグズはさっさと仕事しろ、ボンクラ初段が。
俺もエンデ、天空盾1つづつしかないけどクリアしたよ 装備は工夫すればどうにでもなる
おそらく八段以下であろう方々の暴言、決めつけがひどいですね。
すごいわかりやすいなお前 単細胞なんだな カッカすんなよwww
そういう汚い暴言吐くからネット右翼って言われるのわからない? 煽りに軽くのって相手を妄想で初段とか お子様は妄想で九段クリアしかできないでちゅもんね
テンチャで神様クリアしたやつは 人間捨てた生活してそう 事実グルでは昼夜逆転してる奴ばかり
消えろグズ(笑)
妄想9段はママのおっぱいでも飲んでろ、ボンクラが。
本当に低脳なんだな それしか煽れないわけ?
9段=ボンクラ(笑)
ボキャブラリーがないな やり直し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ソロイベントに興味ない ②仕事忙しくて最近ほとんどやってない ③1か月ログインしてなかった ④魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ⑤装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ⑥モチベーション保つためにあえて神様は残してる ⑦その気になれば取れたけど雫やジェムの消費を考えると割に合わないからやめた 8段のみんな!!! 7月から好きなの使ってくれよな!!!