スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントにそうですね~! 多分野良だとパーティにすら入れないと思います(笑) 元名無しを拾ってくれて、感謝です(≧∀≦) では、まだ寝ないけど、おやすみなさい☆彡
オルゴギガ行く🏃♀️💨
おやすみなさい💤 今日も有りがとございました
俺はギガオルゴはいいや💦 もう落ちるねー またよろー☆
なら着替え~((o( ̄ー ̄)o)) てから0時10分頃から立てとく☆ お茶さんからで限界まで地獄の周回で~((o( ̄ー ̄)o)) よろ乳首☆
了解☆ほなまよろろ♪おやすみー☆
ゆいかは来いよщ(´Д`щ)カモ-ン
あれ?また新しいパンツに履き替えてんか? 寝落ち???( ̄ー ̄) おーーい♪弟子よー☆(笑)
着替えました
どっちやろか(-.-)y-~ とりあえずしばらく立てて待っとく☆
オルゴギガお疲れ様です 全然ダメダメだ 何かが足りないじゃーん 足引っ張りましたすいません💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) もしかして鍵渋いんかな!?( ; ゜Д゜) もうおねむかー???ギガならゆいか海賊のがええんちゃうかな?アクブレピオリムで。羽衣下なら攻撃して回復してくから☆
ヒーラーチェンジでやってみる? おねむさんなら無理はせんでええで♪
いや 今一度試してみます 少し変えました
私が開きますか?
そなん☆ほな俺はそんまま海賊で☆ おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
2戦目お疲れ様でした 少しは安定したです💦
お月様~((o( ̄ー ̄)o)) ダメ出しすんならー☆言わんでもわかるやろけどー♪ ベホマラーの無駄打ちが多いのとー♪ ベホマラーフィニッシュとかわかってへん証拠☆ ラストの突撃は攻撃や(σ≧▽≦)σ コンボ阻止せんように気を付けてるのは◎
ふと気づけば回復だらけに 賢者閃きとピオラ マラ〜2 イオナズン2 ベホイミ💦緊急用 になってる イオナズン打ってる暇ない
またお月様ゆーてる俺はっ!?( ; ゜Д゜) 眠くなったらお疲れがお月様なるんか(  ̄▽ ̄) もうスレ埋まるなー(-.-)y-~10もいるかな?(笑) ゆいかの無料は明日遊べそうなら温存☆明日は忙しいなら俺に今プレゼント☆おねむなら無理はしなや♪
有りがとございます💦 マラ〜に頼り過ぎなんですかね
今です(๑>◡<๑) 開きますからおいでやす けど選別願う人選
メンバーによるけどヒーラーなら攻撃別にせんでええけど、しないってのはいただけんな(-.-)y-~ 連続呪文でベホマラーとイオナズンでコンボ繋ぎながらとかコンボの起点にで前後変えて・・なんて難しいやろけど☆
人選適当やー(σ≧▽≦)σ だからピンキリやったな(笑) んで、ゆくー♪よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵出ないーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ マラーに頼り過ぎってか大してダメ受けて無い時でもとりあえず使っとけってのが無駄打ちねん☆ メンバーのHP見てスキルもっかい受けても大丈夫と思ったらその後にマラー使うとか。心配性で優しいなゆいかは(σ≧▽≦)σ なんて思わんぞ俺は( ̄ー ̄)CT溜まったから使おうって何も考えてへんねやろ毎回(-.-)y-~ だからそれを考えるべし☆
いいねそれ イオナズンとマラ〜くっつけます そして安定するように頑張ります ネムネムですね😭
野良入りの場合毎回違う人やからHP管理する補助やヒーラーは難しいけどな☆ 固定メンバーならだいたいどんなけ食らうか耐えれるかとかわかるからやり易いけど。 それでも前のなんやったかな?ヘルバオムか? HPほとんど全快やのにマラー使ってるの見た時はドセクハラしたろか思ったから( ̄ー ̄)
了解です すいません落ちます おやすみなさいのお迎え天使👼がピヨピヨと 有りがとございました 魔王もっと勉強致します ではではおやすみなさい💤
そんなん有りましたかねです? あはは🤣 痛恨が飛んで来そうな気がしたとい
おーー☆無理すんなよ♪ 俺に睡眠耐性で勝とうなんて2ヶ月早い(-.-)y-~ 明日は忙しいんか?まー、来れそうなら落書きでもしてたら誰か来てくれるかもやから♪ ほなまたよろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみー☆ ちなみに師匠も馬鹿やから補助は向いてへんからアタッカーしたいんやけどな(σ≧▽≦)σお互い修行して上手くなろうぜ♪
途中で書いてしまいました\\\\٩( 'ω' )و //// 何はともあれもっと周りを見て場を読みますねー いつも有りがとございます
頑張りますやってて楽しいし(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
タイトルを九リト理数にしなかったんやな、残念
おはよーございます☆ 今朝は空襲警報のようなサイレンで目が覚めた、とゆーか起こされた(ФωФ) ・ この大雨、ひそかさんは大丈夫かなぁ…(・_・;)
そういえば、昨日からゆいかさんのプロフに写真入ってるので、何処だろう?ってググってしまいました(´艸`) 東京オリンピック楽しみだね~☆
あぁーーーーー!!( ; ゜Д゜) あんまり好評ちゃうかったんやー( ノД`)… すまぬ勇者よ( ̄ー ̄)
おはおはー☆ ひそかの心配?あれやな♪胸部のフローター(浮袋)が全く無いから水災で溺れる心配してんや? ひでぇーーーー((( ;゚Д゚))) なんでひそかを無駄に傷付けるん?抵抗が少ない(まっ平ら)から泳ぎやすいって考え方もあるやろうに(-.-)y-~ 乳対決そう、乳栗合やな(  ̄▽ ̄)こわいこわい☆ にしてもいつまでこの豪雨なんやろか?( ̄ー ̄)
(-_-#)… ・ 土日までは降るみたいなこと言ってたね 明日は買い出し行かないといけないのになぁ… お茶さんは流されないように気をつけてね~( ̄△ ̄)
ヒトヒトピッチャン〜♪ヒトピッチャン〜♪ こちら大阪〜🍭ジャジャ降りで〜す┌︎|*゚o゚|┘︎ ご心配ありがと〜*:.。. (・ω・`人).☆︎ ぽちゃさん貧乳の私を軽〜くディスったな〜😱笑 「およげ!平らちゃん〜♪(およげ!たいやきくん)」 この🍭で偏頭痛が酷いので… 飛ぶ💊が効いたらまた遊んでおくれやっし〜(。-ω-)zzz.
ひそかさん、お返事くれてありがとーヾ(≧∇≦) ディスってないよ~(゚Д゚;))) 偏頭痛は辛いね、ワタシも一時期ヒドかったから… ゆっくり休んで、また遊んでやってね~(^_^)ノ″
作業服を~♪(ニャン♪ニャーニャーニャンニャン♪) 濡らさないで~♪(ニャンニャーニャーニャンニャン) 嫌よ駄目よ♪重くな~るからぁ~((o( ̄ー ̄)o)) んっ?お茶さん流れないよ~☆皆が右~って流されても単独で左じゃー!って行ける意志の強い天の邪鬼(σ≧▽≦)σ おたまじゃくしはカエルの子♪
変態が頭痛か((φ( ̄ー ̄ ) 俺も偏頭痛持ちや~((o( ̄ー ̄)o))薬は飲まんけど☆ いつもぽちゃにディスられてかわいそうに( ノД`)… たまには遊びに来てくれよ~♪
誰もそんなことゆーとらんっつーに!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あ!お茶さん、もしかして、ヤ・キ・モ・チ!?(≧艸≦)ププッ ワタシがひそかさんにコメすると、いつも絡んでくるもんねー(笑) カワユイね~!ひそかさん取られたくなくて、必死にガードしてるのね~(*´艸`*)
豪雨の中、甲羅干しをする🐢がこちらです(笑)
スレタイからしたらひそかとお茶のツートップ的なタイトルなんですけどーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 馬鹿言う奴が馬鹿理論ならヤキモチはぽちゃやん( ̄ー ̄) 心配すな(-.-)y-~お茶さん女全般苦手やから♪ ゲイでも無いよ(*/□\*)
カメックス☆ 数匹おったら重なるのって甲羅を大きくする順に(小さい子)太陽を浴びさす為だったかな?(-.-)y-~ とかなんとか豆知識♪
https://game8.jp/games/426/forums/199031 ほらよ♪ヤキモチしなさんなや(  ̄▽ ̄) これで満足かえ?( ´∀`)プッ
ほんまに、あーいえば上佑… 今日久々に見たけど(笑) えー、ワタシがヤキモチ妬いてることになるの~(゚Д゚;)))) ・ 次のスレタイはどんなのかなぁ~(ФωФ)フフフフフ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう!二番乗りしてきた(笑) 予想外のスレタイで笑った(*´艸`*)
若干チームジブリっぽくなってもたけど(-.-)y-~ ほんまはチーム飲食コテやねんで俺は(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~