スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、お昼の続きでデスタムーアのギガ伝説立てるんで、お付き合いしてもらっていいですか?
行きます!
デスタムーアギガ行きます
ありがとうございます! 食べ物なんですけど、攻略はカレーセットだったんですけど、お茶さんはそうめんセットしてて、どっちがいいのかわからないんですけど。 トトロさんは何セットがいいと思いますか?
カレーがいいんじゃないですか?
賢者完了
わかりました、カレーセットで行ってみます! 準備できたら、部屋立てます
準備OK☆
立てました! よろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
準備完了
ギガデスタムーアお疲れ様でした(๑>◡<๑)
お疲れ様~☆
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ お茶さんが最初に来たからビックリした(笑) リダホがバーバラヘアーだったのは内緒
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 滑り込みゴチゴチ~(-.-)y-~ インしたら出発するとこやったねん(  ̄▽ ̄) ハイボー本物かな?(笑)引退したはずやけど(・_・?) まっえっか♪さてマスドラでも戯れに行こうか☆
そういえばトトロさんはパスポート無料分使わないんですか?
今は特にイベントないから、なにか周回系イベント来たら使うよ☆
昼間のフォーメーションで3人海賊 トトロたたうたピオリム ゆいかアクブレピオリム ぽちゃムチムチあっはぁん( ´Д`)うっふん(*/□\*) お茶さんスーパースター☆で(-.-)y-~
多分本物ですね雰囲気もですが 私をいまだに師匠と呼んだし\\\\٩( 'ω' )و ////
マズドラ魔王ですか❓
ワタシ何も考えないで使ってました…σ(^_^;
でも尊敬してるはずの俺の事をボロカスに( ̄ー ̄) 前からしてたっけ?( ̄ー ̄)いじめ抜いてたから逆襲してんかなあの酔っ払い(-.-)y-~ 準備出来たら教えておくれよ~((o( ̄ー ̄)o))
もちろん魔王級や(  ̄▽ ̄) 修行の成果を見せてみろぉ~ι(`ロ´)ノ
開幕ガードで攻撃受けて雫ですか? 雫、いやし薬、葉、石、持ちました
準備OK
ゆいか準備完了 オラ修行の成果頑張ります
んーー?開幕雫はやすみ食らわんかった人が使おうか☆ 一応お茶さんが先発予定で☆お茶がやすみ食らったら2P→→が食らったら3Pがって予定で♪
開幕に必要ですか❓ 知らなかったです 了解です
はい!準備しました
ほないっくぞぉ~ι(`ロ´)ノ 3の倍数怒り防御、4の倍数波動食らったらの確認してからバフかけ直し優先で♪ щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
マスドラ、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ やったぁ!
お疲れ様~☆ クリアおめでとう☆ ラーダ鞭いい感じだったね☆ マスドラに攻撃ダウン入ったし♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 撃破おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 思ったよりバタバタせんとまごまごしてたな(-.-)y-~ ちっ(´Д`)スロットダララララ↑ダララララ↓ってならんかったねん( ̄ー ̄)
マズドラ魔王お疲れ様です 今日2匹目か何故に苦戦しないのかな😫 あん時の私は苦戦したのにね
運が良かったです。 ラスゲもうまくマホトーン入ったし! このマスドラで魔王10討伐でした!ヾ(≧∇≦)
ガード直後に稲妻烈風速攻で入れましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 気づかれたかな思いましたが
やったね㊗️ おめでとう🎊ございます
いや、左のは倒さず置いとくって言われたので、闘気拳しか打てない(>_<)ヽってなって、マゴマゴしてました(笑)
あ、右でした!
男前~((o( ̄ー ̄)o))って見てたよ( ̄ー ̄) あれや♪ギガスローは防御やで☆→はいっ! からの直撃を思い出す動きやな(  ̄▽ ̄) 懐かしい♪って成長してへんのーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 攻撃ダウン入ってたから痛く無いから防御いらんかったけどバギクロス対策にガードしとけ☆って状態やからOKと言えばOKやったけどー☆ほんまは防御してて皆でコンボ繋ぐのを忘れんように☆ オメーは独断専行が多い(-.-)y-~
ありがとうございますヾ(≧∇≦) 本当にみなさまのおかげです! 魔王級なんて行けないだろうなぁって諦めてたので、ホントに
なるべくってだけで絶対しばいたらアカン訳じゃないよ♪ 復活したらマホトーン入れ直すの手間なるだけ☆ んで、ぽちゃは海賊だったんだよ?(-.-)y-~ ゆいかやすみ食らってた時に波動された時舟唄やーι(`ロ´)ノ してくれると信じてたたうたしたらしばかれたねん( ノД`)…
単純に忘れたです 激怒⇨ガード⇨安心してして速攻一撃 やばいの出来上がり(๑>◡<๑) 楽しいね
スミマセン あー、たたうたなんだーって見てたら…でした(>_<)ヽ
最初はみんなそう思って躊躇するよねー(σ≧▽≦)σ (全くせんかったからゾーマで10回はしばかれた) やってみたら案外いけたりするし、野良じゃちと厳しくてもこーやって作戦立ててやると楽なだけかなー♪ 上手い人とやれば勉強なるし(誰とは言わん)破天荒(ゆいか)さんとやるとハンデで立ち回りの修行にもなるしー☆ 色々楽しみかたがあるって事やねー(  ̄▽ ̄)
興奮醒めやらぬワタシですが、今日はこの辺で落ちます~ 0時からオルゴのギガ伝説ですねー また明日時間合えば、よろしくお願いします☆ ではでは☆彡
オルゴギガ始まるのか💦 またマダンテだ
わしゃスパやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 見るならトトロとゆいかが舟唄かピオリムかを見てってぽちゃは舟唄一択やけど☆ そこまで求めへんけど意識だけは持っとくように(  ̄▽ ̄) 上手くなりたいならねー♪うひょひょひょ♪
おやすみなさい💤 オルゴギガ周回はしんどいかも また遊んで下さい
おやすみなさい~ またよろー☆
えっ?無料のやつかな? 了解☆次いけそうなんミルド、デスタ辺りを勉強しといて☆ またよろでおやすみー☆ ・ んで、寝落ち名コンビはどする?オルゴしばいたとこやのにな(笑)鍵もう無いから拾っときたいけどお茶さんは☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~