スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失恋? 一年前から日干し女ですが、何か?(笑) 半年以上のばしホーダイだったけど、さすがに暑ッってなった 男前になって戻りました(ФωФ) ・ 装備?頑張ってスクショ貼ってみる~
ぽちゃさんお疲れ~☆
斧だとピオリムとかマホトーンとかどうする?
トトロさん、お疲れさまですー☆ ちょっとこの後スクショ祭りになるかもです(笑)
武器
あれ?落書き出来ない( ノД`)…
あたま
出来てるじゃん(笑)
上
した
冠3つ( ̄□ ̄;)!!? いいなー☆
盾
倉庫、武器
倉庫、あたま
倉庫、うえ
倉庫、した
倉庫、盾
あと、福引き倉庫あるけど、めんどくさい…( ̄△ ̄) 今使ってるのは、こんな感じ~
ヘヘヘ🎶さすがにこれはまだ凸らずに使ってます(´艸`)
お茶さん書き込み出来ないのかな? とりあえずマスドラ装備は揃ってるね☆
誰が全部さらけ出せと!?( ; ゜Д゜) マスドラ行くならって装備をやってんけど(笑) んで、落書き原因不明でブラウザかな( ̄ー ̄) これ違うので落書きしてる((φ( ̄ー ̄ ) ちとトトロ見てアドバイスしてあげててー☆
手持ち装備を掲示してって言ったんだからこうするでしょ(笑) 俺でもこうしたよ( ̄ー ̄)
福引き倉庫も出した方が良い?
そうそう!(笑) 身ぐるみ剥がしたよー(´艸`)
ぽちゃさんアークウィップって持ってる?
あぁッ、昨日賢者杖出て欲かいて武器ガチャで爆死したのがばれてしまう…(*´Д`*)
ひとつ福引き倉庫にあります~☆
おおー☆ うーん、でもどーしよー💦 とりあえず斧でマホトーンなしでいいかな?
黄斧だと呪文積めないですもんね… たたうたなら積めますけど? あと、自己回復は沸き立つと闘神の構えはどっちがいいですか?
それか、ぽちゃさんアークウィップ取り出せるなら ラーダ鞭にアークウィップマホトーンで、 お茶さんスパルビ扇とか?
その二つなら構えかな☆
おぉ、ラーダ鞭が使うときが来るとは! 試しにやってみますねー☆
ピオリム積めるならピオリムがいいかも☆
色々試してたらPC表示なったりてんやわんや(-.-)y-~ 決まったー?ってゆいか置いてきぼりしたら泣くかもやから魔王級は四人の時で練習で先にギガかな☆
ピ、ピオリム難民なんです…(ノД`)
おけー☆ じゃあマホトーンで☆
(-.-)y-~ 俺は何係かな?( ̄ー ̄) 魔王級を想定しての役回りで☆
こんな感じです。
ゆいかとトトロはそんままとしてぽちゃ次第で俺がなんかジョーカー的ポジション(σ≧▽≦)σ
スパルビ扇で補助と回復(・ω・)
トトロ海賊? とりあえずスパ了解☆ 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
俺が海賊になる予定だったんだけど(・ω・) で、ぽちゃさんがまもますかスパスタ? 耐久面でまもますがいいかな?
非常に言いにくいのですが、マモマスまだ未転生98です…(ノД`) そうですよね、海賊で鞭使いませんよね…(ノД`)
そやな☆スパじゃけっこうキツイから♪ お茶プランでは海賊でバフバフでパフパフしてもらおかと考えてたけどまものが生存的にはええかも☆ 準備OK☆
じゃあ海賊でいいですよ☆
ふふふふ♪とりあえず見せてもらおうか☆ 連邦の新しいモビルスーツとやらお(-.-)y-~ ほなщ(´Д`щ)カモ-ン
はい、海賊ラーダ鞭で頑張ります~(>_<)ヽ
お疲れ様~☆ ちょっと15分ほど離れるね💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) んー、ギガはちと弱すぎて参考にならん(-.-)y-~ けど装備的にはいけると思うぽちゃ♪ 細かいアドバイスするなら3の倍数ターン3.6.9.12ターン目に怒る。 4の倍数ターン4.8.12ターン目に波動が来るの☆ 後はわかるな?(-.-)y-~
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ノーデスクリアウレシイ(≧▽≦) ・ ど、どうでしょう?海賊ラーダ鞭は
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~