スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティラミス知りませんでしたし 私は持ってない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
2つだったよー さっきの感じだと3つ目欲しかったけどね(笑)
開幕私とトトロさんの 3形態はお茶さん ラスゲ野良さんが投げてくれました 野良さん少し焦ってたのかな💦
あー、関西弁か?(笑)ごめんごめん。 いったんかな=欲しかったかな=必要やったかな 文字は難しい(-.-)y-~いるかったかな?は変やしな。 もう馴れたじゃろ☆野良さん慎重派やったけどイケイケさんやったらけっこう早くしばけたりするパターンもあるから☆
ハグ盾って切れそうになると色が変わるのかな?
そういう意味か(笑)
と、新テンチャどーなんやろか? 地味に回復付きのたたうたやけどありっちゃありかな? 杖ならありかもなー♪ んで、ごめんやけどおじさん限界( ̄q ̄)zzz 明日休みなるっぽいけど寝るぜ(-_\) あんがとさん♪またよろでおやすみーo(__*)Zzz 二人元気ならデートしときやー。 明日見てじぇらるぐらい(  ̄▽ ̄)
同じく 開幕雫💧個いった⇨行った⇨投げられたの勘違い 今度またオルゴのレ点つけよろしくお願いします🙇♀️
おやすみ~またよろー☆
俺も今日はもう寝るねー(。-ω-)zzz またよろー☆
毎晩毎晩有りがとございます 一応報告です魔王デビューから現在までで おかげさまで討伐累計25体になりました ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おやすみなさい💤
魔王次は何だろうね〜 テンチャはサポート面では良いかと思います 使って見てビックリしましたが‼️ 変わってた様子で ではでは皆さまおやすみなさい💤😴
おはおは~(-_\) 照れてデートはまだしない((φ( ̄ー ̄ ) ぽちゃは順番にいってるからなんとなくわかるけど、ゆいかとトトロのは知らないよ俺( ̄ー ̄) いけそなんあるなら自己申告やで~((o( ̄ー ̄)o)) ってか俺も進んでへんねんけどー(-.-)y-~
ちなみに予想通り台風休みやから昼間遊べて時間合えばよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
誰もいないか(-.-)y-~ 平日やもんなー☆10、11、12時にのぞき魔(ФωФ) こそこそストーリー進めとくぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 1回遊ぶ分だけ確保しつつ(  ̄▽ ̄)
おはよー☆ 俺の次の魔王は……ラプソーンかな☆
お茶さん、トトロさん、おはよーございます☆ 台風過ぎたのに、また雨☔ うちの🐢は雨が降ってても甲羅干し~🎶(笑) 午後、時間があえばよろしくですヾ(≧∇≦)
おはよございます\\\\٩( 'ω' )و //// ラプソーン練習用なら魔王鍵6個ギガ1個 有りますよ〜提供致します
ぽちゃんおはよございます\\\\٩( 'ω' )و ////
すいません💦 ぽちゃさんおはよございます の訂正でーす(๑>◡<๑)
亀🐢可愛いですか❓ 爬虫類ちょっと苦手かも 防具ガチャ回しすぎジェムが無くなった💦
ぽちゃさん、ゆいかさんおはよう☆ ゆいかさん、ラプソーンは自分の鍵があるんでゆいかさんのは大切にしといてください☆
なんか欲しいのがあったんですか?
ゆいかさん、おはよーございますヾ(≧∇≦) なにげにぽちゃんも可愛いかも!?(*´艸`*) あ、オルゴ討伐おめでとうございます~☆ ゆいかさんが初討伐だったとゆーことは、ワタシが挑戦できるの一年後かな~(笑)
有るんだよ〜 プリンセス上下⇨見た目用ですが超可愛い💕 ガイアーラ上は魔王用❓欲しい 武器より防具が欲しいですね
ちょっとトシの離れた弟が幼稚園の時に夜店で買ってきた5センチのミドリガメ。大学入ったときに地元を離れるので、それからずっとお世話して、いまや30センチオーバーの立派なミシシッピーアカミミガメになりました(笑) 今は外で飼っているので、(ФωФ)達みたいに意思疎通はないけど、それなりにかわいいですよー。ねむ~って目をこすったり、あくびしたりします(笑)
プリンセス凄い派手になったよねー☆ 俺は今光兜がなによりも欲しい(´・д・`)
ぽちゃさんなら行けますよ 私はとにかく酷いから 多分歴代魔王はマスドラが1番酷かったかも💦 コツコツ頑張ろう\\\\٩( 'ω' )و ////
凄いですね(๑>◡<๑) 飼育長いから愛着も強いのかな💗 私は生き物飼育苦手だから💦 身内に殺し屋が言われた事あるし 熱帯魚 金魚などなど
ゆいかさんのマスドラのとき確か俺もいたよね? そんなに酷かったっけ?
プリンセス派手だよねー(๑>◡<๑) 元がもの凄く地味だったのに 錬金用に取っておけば良かったです
居ました ターン数を把握するのに困りまして はちゃめちゃバフや激怒無視など 私はちょう凹んだ気がする(๑>◡<๑) しかも1日で終わらず次に持ち越したような お茶スレ7のやりとり見ると凄いよ みんな頼むよ〜みたいに涙流してる
凄いというわけでは…爬虫類は手がかからないしσ(^_^; お魚系は飼育難しいですよね~ 一時、シュリンプ飼ってましたが、半年程であきらめました…(ノД`)
今なら余裕なんじゃない?(笑) ぽちゃさんが挑戦するとき行くことになるかもよ☆
今からちょっと外出するので、一旦離れます~ また、時間あえばよろしくですヾ(≧∇≦)
またよろー☆
んで、お茶さんは来ないかな? 10時に覗くって行ってたけど(笑)
うんうん 当時より防具も集まってますんで 少し復習しとかないとね〜
行ってた❌ 言ってた⭕
俺も一旦落ちるねー
うーむ🧐 来るかな? また11時過ぎに来ますね〜
( ̄ー ̄)
ラプソーン((φ( ̄ー ̄ ) マスドラ((φ( ̄ー ̄ )
お疲れ~☆
あれ、いない(笑) 11時に来る
朝からは来んか(-.-)y-~ って思ってたら来てた(σ≧▽≦)σ ぼちゃは竜宮城行ってんかな☆ゆいか来たらラプソーン行こうか☆全く覚えてへんからギガで練習してから(  ̄▽ ̄) 耐性なんやったかな?(-.-)y-~ (攻略見る気がない)
入れ違いーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁもうすぐ11時やけど(-.-)y-~ それなりに着替えゴソゴソ♪
ラプソーン了解☆ 俺も忘れてる💦 そーいえばラプソーン紋章コンプしてないんだった(笑)
あるがまま~の装備で~♪ クリア~を願うから~♪ コテはまーた傷付い~てゆく~(σ≧▽≦)σ♪
スーパー偏りの歯抜け紋章(σ≧▽≦)σ お茶さんコンプしてたはずやもんね~((o( ̄ー ̄)o)) 一発で拾ったら神(-.-)y-~ 俺海賊ハンマーで準備OK☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~