スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 両端を観察するのは難しいぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 波動された後は回復もいるけどバフ優先だよーん☆ とだけ覚えてたら((φ( ̄ー ̄ )
ムド〜お疲れ様です 死んでしまいすいません
はい!(._.)φメモメモ
全然、ノープロブレムですヾ(≧∇≦)
おーー♪トトロがスタンプで煽るからーι(`ロ´)ノ ガンガン行きたいのはわかるけどペース考えてあげて☆ これは数回言うてるで~((o( ̄ー ̄)o))野良でも煽りスタンプはあまり好きじゃないと(-.-)y-~ ギリギリセーフで跨がんかったな(笑)
メラガほしいよぅ(ノД`) やっぱり武器ガチャ回すべきか…(゚Д゚;)
煽ってはない( ̄ー ̄) バフかかってるうちに跨ぎたいって思っただけ(笑) けどいなずま来ちゃったからヤバい💦って思った(笑)
え、煽りスタンプありましたっけ? ワタシがまたぎかけたからですよね?カタカタは
「ガンガンいこうぜ!」のことだよね?
30連して出ませんでしたが?何か?(-.-)y-~ 慣れたら雑くいっても大丈夫やねんけど、それまでは第二ムドーはスキルいかずち?めちゃ早いから新しくスキルが表示されるまではちと動き止めていかずちなら防御、波動とかならバフしないように波動後にかけ直せる準備なりが好まれる動きやからー☆
イエス☆せめて呪文で攻撃に☆ ガンガン言われたらバフ無しでも攻めていってまう気持ちなるのが人情やから(-.-)y-~ そーなってたしー( ̄ー ̄)
記憶にない…かも(笑)
ごめんごめん(笑) さっきはバフちゃんとかかってたから言ったけど今度からは気をつける☆
馬鹿野郎達勢揃いの時なら棺桶にハメ合いでもええけど、ぽちゃとゆいかは基本的なの教えて雫活メンバーにする予定やから(-.-)y-~ (打算的)
少し早いですが、今日はこの辺で落ちますね~ お茶さん、ゆいかさん、トトロさん 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
ぽちゃさんありがとうございました☆ またよろー☆
ほなむしろ見とけよ( ̄ー ̄)と(笑) 適当でもええねんけどなー♪何が正解かわかった上でふざけるのと知らんとふざけてるじゃ大きな違いになりかねんから☆ ってだけの話☆何回言うてもゆいかのように突撃隊する人もおるけど~( ̄ー ̄)キッツイ魔王級行くならその辺出来んかったら辛い時があるから(σ≧▽≦)σ んで、体力はー?おじさん目が( ノД`)…
あっ、了解☆引き際素晴らしいな(-.-)y-~ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみー☆ ・ さて小僧に小娘はどーすんだ?( ̄q ̄)zzz 俺は全然元気やけどーo(__*)Zzz
武器と防具売却してました ターン開始5%で自分に死を与える カッコいい盾が有りました🛡 所持する意味ないです
ぽちゃさん 有りがとございました(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
使ってみようかな
呪い装備は遊びでたまに使うで(-.-)y-~ 野良で装備してたらブロックされるやろけど(  ̄▽ ̄) ほれほれリクエストありゃどうぞ( ̄q ̄)zzz
なんでもいいよー
今のイベント無いタイミングなら野良集まるんかな? まだ元気あんならオルゴリベンジしとくかー?(  ̄▽ ̄)
行きます 着替えます ハグ盾で行きますってアドバイスがありました
波動怖いならはぐ盾でもOK☆ やけど回復重視で動かないと地味にキツくなるの注意で☆ ゆいか賢者で行くならここぞって時以外は攻撃せんで回復に専念な☆ ほな好きな方の盾で着替え~((o( ̄ー ̄)o))
また名無しに!?( ; ゜Д゜) 今日はアモールと雫間違えません!間違えません! 大事な事は二回!
でた~(///ω///)♪
はぐ盾で行くねー
おー☆おめでとう☆
ゆいかはぐ杖やんな? テンチャでもええで(笑)たたうた代わりに(笑) 初めて見る事になるけど(  ̄▽ ̄) トトロはアタッカー気味賢者で☆ ホストお茶さん野良は俺の好みで(-.-)y-~
準備OK 道具 雫 超万能 石 葉を持っていくね
えーーー!?( ; ゜Д゜) なんでそんな引きええんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おめでとう☆やけどもしかしたらぽちゃも天然さんか? ゆいかも天然引きええし、トトロはドエロでめちゃ引きがええ時と爆死の両極端やけど( ̄ー ̄) 俺ずっと悪い呪いにかかってる( ノД`)…
葉をピオリミンのほうがいいのかな? 攻略にはピオリミン投げてマラーってあるんだけど……
準備完了 ハグ杖盾 マラー2 テンチャ フバーハ アクセ女神の指輪 深緑龍🐲のなんとかです
おめでとう㊗️ 私が欲しいやつだ
ダブル雫の節約にならピオリミンでマラーが間に合うんかな?めんどいから開幕二個行ったらええんちゃう? 試してみるならピオリミンマラー作戦でもええよ☆ 野良さんが雫使わん事を願って回復任せろスタンプでもしてたら大丈夫かな☆
じゃあダブル雫にしよ(笑)
ゆいかがたぶん耐えれんかったろ?やし、はぐ盾なら更にシビアかもやからな☆ ほなリベンジいってみよかー♪ よろしくщ(´Д`щ)カモ-ン
って事は 第3の開幕は私が投げる雫💧で良いのかな? 必要ですよね!
第三の携帯で雫💧投げるの?かな?
あれれ💦
えーと難しいなら開幕最初の雫ゆいかで☆ あと食べ物ギガナン、カレー、スパゲティ。 トトロの闇ブレスやから。
そうだよ☆ あと、俺ティラミス食べて行くから違うのでお願い☆
了解です(๑>◡<๑) ティラミス
って事でリターン☆ 頑張ろう~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー☆
雫連打致します💧
お疲れ様~ クリアおめでとう☆
ありがとうございます オルゴクリア出来ました♪───O(≧∇≦)O────♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 金袋のメタル鍵祭りよ(-.-)y-~ 開幕雫3ついったんかな?(笑)タイミングかな? 波動無かったから楽やったしゆいかちゃんと回復専念しててかしこいかしこかった( *´д)/(´д`、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~