スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK☆立ち回りは教えない(  ̄▽ ̄) なんとなくで(笑) ラスゲ突入の前にお茶さんが戦盾したの見てから突撃で☆だけ♪ ほないってみよーー♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ン
よろしゅう~
エスターク懐かし 仁王立ちしたくて魔王デビューしたんだ😋 しかもエイトの雑談で連れてって貰った気がします 全身旧ルビス
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ラスゲ見えてませんでした。スミマセン(>_<)ヽ
お疲れ様~ クリアおめでとう☆ 危なかったね💦
エスターク懐かし お疲れ様でした(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪やけど ぽちゃーーー!ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 私もぶちこんでギリギリにしよー♪とか思ってたんかもやけど突撃焦りなさんなーι(`ロ´)ノ ドキドキします♪(笑)まっええねんけどなー(-.-)y-~
コンボつなげることしか頭に無かったデスm(_ _)m
んー、まだ息がってか協調性無しチームやなー(笑) ドレアム行きたいけどもう少しコンビネーション合わせれるようにしてから行こうか(-.-)y-~ つー事で続きまして~((o( ̄ー ̄)o))何いけそかな?
ふふふ♪テンパらんようにテンパらす倍速で意地悪しててんけどね実は(笑)いっそ訳わからん方が面白いかな?って(  ̄▽ ̄) ゆいかのテンパリモードとか見ててわかるようになったら楽しくなるで~☆いつもケタケタ笑ってる俺は(笑)
ムドー、ミルド、デスタらへん?
バランかバドラー
順番に行くならそこらへんやなー☆ ぽちゃの装備把握してへんから何処が楽かいまいちわかってなかったり(σ≧▽≦)σ とりあえずミルドぐらいならいけっかな? ぽちゃまだ精神力は残ってるー?(笑)
ギガ伝説ムドーの鍵有るので、立ててみていいですか?
あーー☆そこらも美味しいかな? デイン特化とメラ特化の装備があればそこも候補((φ( ̄ー ̄ )
ほな先にそれでー☆ そやってリクエスト出したらええんやで~♪ トトロもゆいかも何処でも来てくれるから(笑) 着替える~((o( ̄ー ̄)o))
ムド〜 着替えます
お茶さんピオリム、スクルトで準備OK☆
ピオリムフバーハで準備OK
ギガ伝説ムドー、立てました~ 一応竜巻持ってます!
準備完了です
物理かー☆OK たたうた積んでくー♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様~☆
ありがとうございました~☆ やったぁ、ノーデスクリア(≧▽≦)
ギガムド〜お疲れ様でした(๑>◡<๑)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 魔王級ムドーは硬いから賢者のが楽とだけ覚えておくべし((φ( ̄ー ̄ ) 元気あるならいってみる?(笑)
行きましょう 突撃で
あと、鍵持ってて行ってないギガ伝説は デスタムーア ドルマゲス ラプソーン リーズレット ありますけど…(´・ω・`)
紋章セット完了 闘神の結界なんか違うね
ヘナチョコ賢者でよければ(笑)
大丈夫🙆 鍵なら🔑わんさか有ります(๑>◡<๑)
( ̄ー ̄) ほんまオメーさんは突撃するかよくわからんぐらいバフばっかりか自分の中でやる事を決めてるんかな? やけど、もう少しメンバーの動きも見るようにしてスキル使うタイミングとか考えるように☆なったらもっと可愛くなれるで♪
暇さあればバフ 攻撃突撃 ガードはあまりしないです
ムド〜
バフの数だけ合わして行こう☆ お茶さんそんままでピオリム、スクルト。 たたうた外してとこしえに付いてたスキル試したい☆ 魔王級は流石にバフちゃんとしてから攻撃やで♪ ゆいかわかったな(-.-)y-~
いえいえ、出してもらうばっかりじゃ申し訳ないです(>_<)ヽ あと、レ点つけたいってのも、少~しあるので(笑)
ワタシは? スクルト?フバーハ?
えーと、天空ベールも持ってるみたいやからスクルトと両方で☆ ゆいかマラー2と天空ベールスクルト。 トトロマラーピオリムフバーハでいこうか☆
おけ☆
了解です あり祝㊗️付けましたが 変更して来ます
トロピカルソーダです 準備完了
あっ、アリ祝でもええで☆ ぽちゃとトトロでフバーハ2あるから自由枠やから♪ 好きな方でOK。 ほなぽちゃ部屋よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
あり祝㊗️にします
テンパるようなら倍速切ってもええから~((o( ̄ー ̄)o)) 自分で調整しておくんなまし~((o( ̄ー ̄)o))
はい、天空ベールとスクルト持ちます! 多分生きて帰れない気がする(笑)
ムドー立てました~☆
ゆくー♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様~ クリアおめでとう☆
ムドー、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ またやっちゃった…(ノД`)
奇跡的にまたがなかったけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~