スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チンチンいじるん?(  ̄▽ ̄) 手を洗ってからいじって、いじった後も手を洗いや♪ ・ と赤スキル地走りじゃなくて単体スキルある?適当なんでええけど☆画面右のビットは殺さんとマホトーンで封印状態にしてアークウィップの攻撃ダウン入ってたら放置するねん☆ 左のは瞬殺、復活してもまた瞬殺(  ̄▽ ̄)
まだターン数える余裕ないですけど、努力します! 攻略見ると8ターンで波動きたあと、バフかけて次の波動来るまでに削るってありましたけど、実際やると真っ白になりそうです(笑) ってか、それまで生きてるかどうか…(*´Д`*)
闘気拳にします!
戦闘画面で一時停止したらターン数わかるで☆ 間違えてそんままリタイヤしてもたらセクハラな♪ 更に細かくアドバイスなら怒りの時は防御用意! 逆に波動の後にバフかけ直す準備。焦って波動食らう前にやりがちやけど慌てんと落ち着いて。 海賊鞭でもええよん☆それならさっきのパターンで。 自己回復付きの斧がやりやすい!ってんならトトロまも鞭してもらえばええだけやから☆
おまたせ(・∀・)
せっかくなので、新型モビルスーツで行ってみます(笑)
ってゆいかねんねしてんかなー?(笑) 野良入れて3人で行く? どーせならぽちゃ&ゆいかのドタバタ劇で俺は笑いたいって気持ちがあるねんけど(  ̄▽ ̄)
ゆいかさん来てからでもいいよー
ちとしっこ☆ 時間考えて決めてて☆もっかい練習でギガ行ってもええし☆
野良さんをワタシのドタバタに巻き込むのは忍びないです(´・ω・`) ゆいかさん来てからで~☆
どっちか言うたらゆいかのドタバタに巻き込まれるんやけどなー俺達が( ̄ー ̄) ほなマスドラ魔王級はゆいかかひそかおる時で☆ んで、ギガシリーズ行っとく?なんかさっき言うてたの♪
ちと疲れたから休憩ってんならお茶さんが本気を出した小5の運動会リレーのアンカー務めた時の武勇伝しよか?
なんでもいいよー 眠い( ̄ー ̄)
二人抜いた(σ≧▽≦)σ 足千切れてもええから勝つんじゃー!って気持ちで☆ 以上。 それ以来本気になる事無いねんなー( ̄ー ̄) やる気スイッチぶっ壊れたんかも( ノД`)…
デスタムーア リーズレット ドルマゲス ラプソーン ↑ならギガ伝説の鍵あるので、出せます。 野良さんは運になりますが(笑)
順番に行こう☆ デスタムーアからで♪レ印付けたいんやろ?(笑) ならゴチなりまーす(  ̄▽ ̄)
かけっこ大将準備OK☆
準備OK☆ ヤバいマジ眠い(=_=)
坊や~♪良い子だねんね♪すなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 目の下にワサビ塗って頑張れ☆
スタミナある限りは(笑) 休みまくるのはご愛嬌で、よろしくお願いします 準備できたら、部屋立てます!
遅くなってスミマセン 立てました!
よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) 検索しまくっとくー♪
トトロさん、寝ちゃいました?
トトロさん、寝落ちみたいなんで、また夜集まったときにしましょう!!
あっ、タブで見れるんか(笑) みたいやな(  ̄▽ ̄)撤収するかデートかは決めて~☆ とりあえず戻る~((o( ̄ー ̄)o))
それか、別のフレ専に入っちゃったか(笑)
あっ、そうする?(笑)了解☆ トトロもゆいかもまだお子様やから寝落ち大目に見てあげて☆(笑)もっととんでも無いマルチ中に寝落ちする常習者よりはましと思って(  ̄▽ ̄) ほな俺も飯用意落ちすらぁ♪また夜時間合えばよろ~♪ 落ち☆
戻りました~ また、晩ごはん食べてからですかね~
寝落ちは全然気にしてません、このメンバーなら(笑) どちらかというと、無理させてゴメンナサイって思います…(>_<)ヽ またよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
わっしょい\\\\٩( 'ω' )و //// スマホ片手にお昼寝してしまいました💤💤 家族でお寿司食べに行くので 20時30位いにイン予定です お気に入りのネタは サーモン いくら アジです💖 ガリは酸っぱいから嫌い派です ではでは🏃♀️💨
お茶スレかよっ!w スレタイ変化しすぎな!w久々に見たけど元気そうだね。 頑張ってな
まだ誰もいない、かな?
おぉ、アジとは渋い(ФωФ) ワタシは甲殻類が好きです(*^_^*)
遅くなりました ゆいかインです💦 壮健美水がとても美味しい💗 熱中症予防に今年の夏おススメです
ゆいかさん、こんばんは~☆ 男性チームはまだみたいですよー 爽健美水はまだ飲んだことありません、今度飲んでみます(*'▽'*)
飲んだ方がいいですね ガブガブのんでしまいそうですが 男性陣遅いかな❓
リーズレッドの魔王ですかね?
お昼からの流れだとマスドラな感じですが、気が変わってたら行きたいのいくんじゃないでしょうか? それか、ワタシが持ってるギガ伝説の消化かな?
マズドラ〜💦 ぽちゃさんが未ならお付き合いいたします けど立ち回りに私は問題があるみたいで ビクビクしてます
お昼にギガ伝説は連れて行ってもらったのですが、魔王級はまだですー お茶さんはゆいかさんとワタシがバタバタするのが見たいそうです~(ФωФ)
私も師匠のバタバタ見たいっす(笑) ゆいか師匠お久しぶりです エイトに錬金評価を見に来たっす ムフフ錬金ですね〜 ではドロロンーーまたね〜
うんうん マズドラ魔王昼過ぎ行きました パターンは把握してますが 夢中になるとノーバフで突っ込むらしいです 最新の私は(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 以前は問題外でひたすら回復マンで逃げてました
うわぁ〜ん えらいこっちゃ💦 お久しぶりですハイボーさんだ🤩 一瞬ビックリしたよ‼️ ガチャ星⭐️5引いた時見たいに 元気そうで何よりです たまにはあそぼね〜
ゆいか師匠〜今は私プライベートでバタバタ してるから落ち着いたら遊んで下さい(笑) パワハラ茶とセクハラ茶とデリカシー無い茶は 元気かな?
こちらこそよろしくお願いします リア多忙落ち着いたらまた遊んで下さい お話出来ただけでも感激だし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お茶さんは相変わらずですねー 面白い方ですコメントなど
流し読みしたよ〜ゆいか師匠 エロ茶に注意してね〜リアで落ちます! ちょくちょく覗いてみるね〜 おやすみなさい💤
うわー💦 また寝落ちした💦 ごめんなさい(-人-;)
うんうん また来て下さい 楽しみにお待ちしてます おやすみなさい💤
大丈夫 私も人の事言えませんから😋 眠いものは眠い💤体の要求だし仕方ない
あ、トトロさん、こんばんは~☆ お昼は無理させてしまってゴメンナサイです(>_<)ヽ ・ そろそろお茶さんも来る頃かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~