スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとございますー!、みんなやさしい。
皆さん魔王頑張ってね! おやすみなさい💤
わたしも落ちます。 また明日よろしくおねがいします!
シバにゃん デイジィちゃん きとりん ありがとうございます😊
🇯🇵日本の健闘をお祈りします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん なまぽん待ってるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 魔王スレへ来てちょ
戻りました
あ、魔王スレへよろしくです!
💤😭💤眠い
いい感じ☺️ディフェンス陣集中出来てる。 チャンスはある。 頑張れ日本!
きときとさんアツいですね(^^♪ いい試合だ!
こんばんは! 本当にいい試合ですね🎵
ゴーーール‼️ スゲー
すごいね! いや、びびったー!
また入った!!
乾スゲー ゴーール‼️
きんちょーする!
くやし〜
くやし〜
残念❗ 勝てた試合を落としたのが悔しい。 おやすみなさい💤
おしかった~ けど日本頑張りましたね 強くなりました(^^♪
じゃ フレポ行きましょうかw
あれ?いないですね。下げます
4年後が楽しみ❗
7:00フレポ行きますか?
おはようございます☀️😃❗ 7時からお願いします。
おねがいします
おはようございます 7時の周回よろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
貼りますね
向かいます
おはようございます
ショボい杖ダメージですいませんでした🙏
皆さん朝活ありがとうございました。 タイソンさん、スタミナありがとうございました。
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 昨日はありがとう😆💕✨
タイソンさん、いつも朝ドラのスタミナありがとうございます。 フレポさん、きときとさん、フレポありがとうございました。
恥ずかしいダメージで申し訳ないッス😩
フレポありがとうございました
こちらこそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう😊
無料使いきれません😳
少し離れます。
いったんメシ落ちしますね
海賊貼ってもいいですか?
はい
早朝から奥様が吼えてました❗️ 日本は勝てたと! 呼び捨てで川島がアカンは本当に勿体無かったと。 ようわからんのですが、モーマンタイですわ。 結果だけみると大健闘?惨敗?
いけます
海賊はります。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クリアミスからの失点で ベルギーに勢いつきましたね。 川島 パンチングしすぎでした。 1点目も パンチングせず キャッチすれば 流れ止めれたかな。
向かいます
Aimerにゃん、おはよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く