スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん部屋に合流しますー。
モヤモヤ病の方ですね
りくりくさん、いらっしゃるかな?
はい、エロハラ!(・ ・)つ💥😝
はーい、なすちゃん、でいじさんカモン! なまぽん待たせ過ぎかな。。。怒られるかな。
入室どうぞー
アッ俺もでいじさん、パパだと思ってた。
お互いに、おっちゃんだとバレましたな
デイジィちゃん わたし女子だと思ってたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 逆に、なまぽん男子だと思ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
現在進行形だけど。
歌は知ってるよ😃 今の俺は壊れかけのきときと。
自分このスレ入るときにおじさんって自己申告してますよ。
何も聞こえない꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
でいじさん、りくさん、なすちゃん ありがとうございました。 バーン頑張ってね~
シバさんフレポ満タンありがとうございました!
おかえりぃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃん、デイジィさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
戻りました!なまぽん大変お待たせしました💦 みんなバーン行くなら頑張ってね👍
しばさん、なすちゃん、でいじさん周回ありがとうございます😊
はるかなる昔にやってたドラクエのファンサイトでは、ほぼ100パーセント男だと思われていて、オフ会やったら驚かれたこともありましたよー。
なまぽさん、魔王メンバー引き止めてしまっててごめんなさい! 魔王いってらっしゃい!
思春期に少年からおじさんに変わる~ 酔っぱらいW杯に控え寝ます。 また明日よろしくお願いします。
きときとさんの方が先輩だから聞いてニャイ🙀 。 じゃあ、魁、男塾❗️っていうメルヘンお花畑な恋愛漫画知ってる?
あれ? バーンあと1人は?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん、土日は遊びまくったのかい?😎
男臭いけどタイソンさんっぽい👍
シバにゃん、来週末もらしいよ😎
なまぽん。
あらま😳楽しそうな会で羨ましいかも
来週ちゃう、今週末😎
遊びまくりました👍
え〜ん💦青年を飛ばさないでぇ〜〜( ̄Д ̄)ノ
やったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ほな魔王スレへ。
ねずみの王国。
悪い遊びかな😎😎😎
バカンス第二弾
😎
星ドラ好きな男女いてみんな気さくで、初めてのフレポ板だったのに、恵まれてるなぁ…、としみじみ。 今日もフレポ満タンありがとうございました!
事実誤認甚だしいと、集英社へ友達と💩投げに行った原因の漫画です👍
知ってるお! ジャンプは、キャプテン翼から読んでたよ。 ワンピースが始まった辺りから読まなくなった。 ワシが江田島平八郎だーであってたっけ?
え〜ん💦スレすんげぇ速い( ̄◇ ̄;)
わるそーな顔してますよ!
すんごい日焼け! 松崎っ❗️て言われますよ☺️
チョイと離席します🙇
タイソンが以前書いたファミコンの四角ボタンも知ってるお。 自分のは⚪ボタンだったけど。
タイソンさん、なすちゃん、なまぽん、魔王スレでAimer3待ってますよ。
同世代だ❗️ 間違いニャイ🙀 。 チョイと離席します🙇 すいません🙏
行きます( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそ、でいじさんに来てもらってスレが盛り上がって嬉しいです😊
みなさん、お疲れ様でした けっこう賑わってきましたね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く