スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとう😊 スタミナもゴチでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクサクっとありがとうございました✌️
はーい🙋 また後程です( ロ_ロ)ゞ
エメちゃん、タイソンさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ すご〜い!お昼にフレポ5人分(;゜0゜) でわ、また夜に〜( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん・なすちゃん 今晩、バーンリベンジ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あっ、そのつもりだけど😠
なすちゃさん、夜🌃なまぽさん召喚して下さいよ。 。 誰も厚化粧半端ないって 誰もアブラ取り紙使う量半端ないって 誰もアイシャドー濃ゆ~いからベラみたいだしって。 絶対に絶対に言わないから❗️ 😁💨💨ぷぷっ 紫色が好みって雅かお下品か直感でソッコー判っても❗️ 絶対に車当てコンテストもしないから😘 召喚よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解です。何時ぐらいに行きますか?
Aimerさんの都合か良い時間帯は? 。 なすちゃさんにも聞かないとね。
19:30〜22:30ぐらい?
終わり時間は延ばせるかも。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 キレッキレのパフォ~~~マンス出来るように❗️ 仏壇に合掌しときます。 アーメン💪? 南無阿彌陀仏💪? あっらー??? 。 はっ❗️🤭 現世に神様なんていませんでしたね🎵 。 ご飯もりもり食べて準備しておきます✌️ その頃に、またお邪魔しますね。 宜しくお願いします😘 。 離席しますね。
皆さんこんばんは‼️台風で明日の仕事に影響出そうです💦 塚、悪口(笑)発見‼️😂😂💦💦💦💦💦💦 wwww wwww 人を厚化粧ババアみたいに wwww wwww タイソンさんうま強なのですからサクスレメンをエスコートして勝ちに導いてあげてください✌️ 続く
あたくしは感情に流されやすいのでここぞという時しか力(笑)が発揮できません💦💦💦 なすちゃんの為に‼️という気持ちから野良の方にも恵まれて4人の力が合わさり勝てたのです😂 超厨2病コメントですけど wwww wwww なのでリベンジ応援していますね📣 ではまた✌️
なまぽんお疲れさまです。バーン討伐、集合時間決めて参加したらどうでしょ?Aimerさん未クリアだから、協力してくれたら喜ぶと思います。(*´ω`*)
こんばんは‼️りくさんはいつもあたくしの痒いところ(笑)にピンポイントで掻いてくれるコメントを頂き凄いなぁと感心しています😂 りくさんみたいな感じの物腰柔らかい紳士(笑)があたくしのどストライクなのです wwww ここでいうときときとお嬢様もです wwww 基本仲良くさせて頂いている方々は個性的で皆さん大好きです✌️
あと、もう少しでなまぽんとフレポ でジェムだから、自分のフレポ も助けてくれると嬉しいです。(*´ω`*)
フレポ行ける人いますか?
あ、取り下げ。冗談のタイミングを外して恥ずかしい💦
こんばんは! おっさんだよ😃
貼りますよ
あ 4人いますね。 今からフレポいけますか?
あ、なまぽん、来てる〜\(^o^)/ バーン手伝って〜(*^◯^*)ノ←調子に乗りやすい奴 てか 昨日はホンッッットありがと!ミラクルっぽかった ゲストさんもすごかった 爽快だったよ! エメちゃんのも手伝ってくれたらウレシイよ 落ち着いてからでもイイよ〜( ´ ▽ ` )ノ
あたくしとしては真バーンはりくさんとなすちゃんのツートップで削ってエメちゃん回復キャノンスパ、タイソンさんはママますで回復とコンボ起爆要員という忙しい立ち回り(笑)をしたら理想的だと思います‼️
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はい!
これから子供を送るので7時30分ぐらいにまたきます。 今日の日本戦、朝3時は厳しいけど見る。
みんな きましたねw
フレぽん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは♬
とりあえず なまぽさん りくりくさん なすちゃさん 自分で 埋めて来ますね
お〜〜そーゆーのが必要なんだよ!
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱いってらっしゃい
👍
りく枠はなまぽんで!
自分も!
あたくしも調子に乗る性格なので大丈夫です🙆♀️😂😂😂 今からちょっとバタバタなる時間なのですみませんが落ちますね‼️ フレポさんもドライなコメントしていますが本当は優しい方だということは知っていますからね😍 現に未だにフレンドで居てくれてるし❤️ ではまた✌️
勝手に決めないでください wwww でもその貪欲さが良いです✌️
早く恋!
早く恋!!
わたしもフレぽんが あったかい人って知ってるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
なまぽ~ん 早めの復帰待ってるよ~
シバにゃんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまぽん帰ったの?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerにゃん、こんばんは お風呂落ちしますね
わたしもサッと身体洗いたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日も蒸し暑かったもんね。
3人で出発しました
フレぽんおかえりなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!みんなおもろいw
フレポさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ なまぽん、みんな待ってるんだよん🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く