スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーーー、後でね〜( ´ ▽ ` )ノ
2人になってしまったよ 7時~7時30だと人多いよ
その時間は早すぎて無理ぽ〜
おはようございます。月曜はバタバタしちゃいますが、お昼予定しておきます。よろしくです。m(_ _)m
みなさん、おはよー♪&行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ お昼ヨロシクです(*^◯^*)ノ
いまから だれか フレポいけますか?
下げます
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ シバさんって…元もこもこさん? 先ほどは野良パラに入って来て、ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 人が集まらなかったので助かりました(・ω・`人)
こんにちは! 皆さんの時間に合わせて休憩とります。 よろしくお願いします。
おこんにちは👋😃 スタミナパンパンです💪
そうですよ お久しぶりでした(^^♪ 色々事情があって来られないとは思うのですが、たまには遊びに来てね(^^♪
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
モモコさん、おこんにちはです。 宜しくお願いします💪
職業貼りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんにちはー!よろしくお願いします。 ももこさん、また是非遊びに来てくださいねー!
待機してますね
こんにちわ。よろしくお願いいたします。
あと1人早く来て〜
?行きますね
たつやさん、よろしこぉー😃
戻りましたー。なすちゃん、タイソンさん、きときとさんありがとうございます😊 たつやさんお待たせしました。
皆さん昼ドラありがとうございました。 タイソンスタミナありがとう。
職業貼りますね。
モモコさん、おひさです( ´ ▽ ` )ノ遊んでね〜
お願いいたします参戦します。
たつやさんとは、きときとさん、なすちゃん、りくりくがまだですか?タイソンさんは済みです?
少し離れます。
タイソンさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ たつやさん、お待たせ〜
りょーかいです。なすちゃん、タイソンさん、りくりく、たつやさんで周回お願いします。
戻りました
皆様、忙しい昼間に周回ありがとうございました。
たつやさん、なすちゃ、タイソンさんありがとうございます!タイソンさんスタミナごちです(*´ω`*)
タイソンさん、たつやさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
ん?。お待ちの方はみえないかな?
10分後に来ます
また夜に来ますね!
13時頃迄は、スタミナ要員で待機してますね。
待機します( ´ ▽ ` )ノ
10分後に戻ります。
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは!
ワン、ワン、🐕️ ガルゥルルゥ~🐺
なすちゃ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日は午前の仕事が おしてしまった
キャンキャンキャン
待ちの方いませんか?
パラ立てるね〜
あいよ
みえなければダイブしちゃいますよ😃
きときとさん、一緒に入りましょ😘
皆さんありがとうございました。 仕事に戻ります。 またね👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く