スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4521で大丈夫ですか?
大砲あったら玉になっても解除できるから 行けそう、さっきも玉なってた
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
そうなのよ だからなまぽんの武器が最適(^^♪
立てますね。
また今度お願いします。メラ強×2は持ってます。
無料シドーしかない
行きます( ´ ▽ ` )ノスタミナ使っちゃっていい?
スタミナだしますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 4521デイジィちゃんまってます
部屋消えた
待機
ごめん出発しちゃって 戻ってきた。 そして、デイジィちゃん貼りまち。
あっ、わたし勘違いしては出発してしまったかも。 フレポ満タンでした、すみません(汗)
今日は出かけてて無料分いっぱいあるので 大丈夫だよ。
エメちゃん大砲持ってたよん♪
ごめん。ややこしくさせちゃった💦 、 なすちゃ デイジィちゃん 貼りますのでどうぞ。
もう一度4521で立ててみます。
Aimerさんのところに合流します。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん、フレポ満タンありがとうございました。 Aimerさん、二度手間とらせてしまってすみません(汗)、ありがとうございました!
デイジィさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ スタミナゴチです(*^◯^*)ノ
おこんばんはです🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、ワタシ検索で入って、職変えに戻っちゃった 惑わせてすみません💦
なすちゃさん、用事重なり遅くなりました。 バーンちゃん行きましょう。
タイソンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさんもいらっしゃいますね🤗
スタミナパンパンです✌️ 連チャンオッケーです( ロ_ロ)ゞ
ううん꒰✩'ω`ૢ✩꒱満タンなっていがった♬
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メラメラがん積みです。
先にフレポ周回した方が良さげですか?
バーンちゃん、行きますか! さっき、なまぽん降臨して クリアしてきたトコです(*^◯^*) エメちゃんも一緒に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
バーン討伐隊、いってらー! わたし、今日はこのあたりにて。 また明日夜によろしくおねがいします!
タイソンさんが終わってなければ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えっ👀⁉️ なまぽさん?と?
まだだったらフレポどーぞ! ちょと休憩してマス(^∇^)
デイジィちゃんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ また明日もヨロシクお願いします。
むふふ〜〜(^O^)
でいじさん、おこんばんはです😃🌃 。 明日も宜しくお願いします🎵 お疲れ様でした💪
なまぽさんとも電話友達ってことなんですね LINEってやつでしょうか? あっ、答えにくいのは華麗にスルーして下さいね。
赤ちゃん👶とのスキンシップタイムを邪魔するわけにはいかんす❗️ 。 奥様からの内申点だだ落ちしますからね。 でいじさんfightです🎵
なすちゃさん 可能ならば、なまぽさん召喚してサクサクメンバーでどうでしょうか?
とりあえず準備してきますね
なまぽん、バーンに反応した感じです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
魔王スレの
むふふ〜〜 え、お母様では?(;゜0゜)
なまぽんは神出鬼没なので召喚は無理〜
多分励ましに来たと思われ、、、
そだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんワープお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く