スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、レベル上げのお手伝いしますね。 何貼りましょう?
行きますか?
お時間大丈夫なら行きましょうよ😉
グラ以外ならなんでもウレピコ(*^◯^*)
あっ、バーンじゃなくて?
バーンもウレピコ(*^◯^*)♪
では、バーンにしましょう🎵 3分後に4521にてお待ちしてますね🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
乱入ありがとうございました😊
時間大丈夫なら❗️もう一度行きましょう🙋
お時間大丈夫ですか?
大丈夫です
タイソンさん、りょうさん、ありがと(*^◯^*) 面白かったです(^O^) やっぱ等速がイイかもだった(^◇^;) コレで玉なったってコトはもう一個休みがいるのか〜~(・・?)) やっぱ大砲、、、
バーン? 難しいヤツですね 頑張って下さい
なんか対策しないと、、、~(・・?))
では、Aimerさん待ちましょうか😁 。 確か、夜には遊べると言われてましたね。
うん、それがイイと思う〜 スパやってもらってパラで守れば装備いらないし( ´ ▽ ` )ノ
馬場チョップ対策にラオウの兜❗️
メラ耐性もりもりでカイザーに耐えるんだっっ(>人<;)🔥
たしかパラでは守りきれない攻撃があったはず
バーン難しいのですか?
ラオウ無いっっ(ーー;)
了解しました👍 。 では、レベル上げでも行きましょうよ😉 。 グラ以外でしたよね😃 貼りますね🙋 。 もし可能でしたら、りょうさん、シバさん、動ける方よろしこです。
玉?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
メラ強×2?亀さんセット?
亀さんって何?
昔、Aimerさんとバーン攻略しようとしてて失敗 そん時スパパラ何度かしたけどカラミティか フェニックスが防ぎれなかった
バーンは難しいよ コンボキャノンで難易度下がったとはいえ、難しい
全員、亀さんもやってみた バーンの攻撃回数が多くなりすぎて 断念
黄金鎧上と大盾
ここに来てなんだけど 今日のバーン玉多すぎない?
多かったですねー
りょうさん、入室待ってるよ~
もう1人おいで〜( ´ ▽ ` )ノ
また夜にお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
みなさん、ありがとうございました! 土日は来やすいのでまたお邪魔します
タイソンさん、シバさん、りょうさん、ありがと\(^o^)/
タイソンさん、なすちゃん、りょうさん ありがとうございました。
パラが⚰ってコト?耐性足りなかったの?
貫通しちゃうんじゃ無いよね~(・・?))??
なすちゃん 16時くらいに真バーン行きましょう‼️ あたくし立てます スパハグ弓です。よろしくお願い致します✌️
また夜ね〜
ちょっと落ちます‼️
復活ですね! 頑張って下さい。 夜まで寝ます。
😂照れます💦💦
また落ちます。
来ました‼️ なすちゃんいらっしゃいますか❓
なまぽん、復活?
復活と言っていいか😂😂 スレ活フレポはまだ・・・ ただ真バーンを行きたいです‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く