スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング悪かった!
良かったです。
あと1人来んかな?
もう少し待ちましょうか
やっほー
時間ある?どっちでもイイです( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😃
やったっっ(≧∇≦)
賢者立てるね〜
時間たっぷりある。昨日の夜からひたすら周回中!
なすちゃさん、おこんにちは~👋😃 。 バーンは大丈夫かな。 。 おるごはチョイと打ち合わせしましょう。 clearは2回かな。後は何回かやってるけど全滅😨 こんな私だけど大丈夫? 1回行ってみます? 🔑はボチボチあったはず。 。 何時頃なら遊べそうですか? 合わせられると思います💪
あら、ビックリ👀
なすちゃん、きときとさん、周回ありがとうございました。 落ちますね
きときとさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ きときとさんスパ育ててる?
シバさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。
今は武器ないけど後々の事を考えて作ってる。
あらら、(*^◯^*)今だと1回しかスタミナないから 2時過ぎどーですか? まずどっちにします?
鍵はどっちもいっぱいあるよん
ずーっとスパな気がした、、、そー言えば~(・・?))
夜でもオッケーよん( ´ ▽ ` )ノ
お二人とも魔王頑張ってください。 周回行ってきます。
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
すいません🙏外いました。
2時前にのぞくね〜 タイソンさん、時間書いといて〜( ´ ▽ ` )ノ 合わせるよん
了解です。 バーンなら装備集めで頑張ったから大丈夫かな。 今なら大砲みたいなのあれば簡単だと思いますね。
もう大丈夫です( ロ_ロ)ゞ
なかなか優秀装備だから集めたい方いらっしゃるのでは? 。 後2人待っても良いような🙋
チョイと🔑の数みてきます。
8本ありました。 。 スタミナパンパンだし練習で行ってみます😘
あ、今行きます?誰か待ってもイイよ
エメちゃん大砲持ってた 2時まで待ちますね
きときとさんも行きませんか? ハンマーで馬場チョップ
バーンね〜( ´ ▽ ` )ノ準備だけしとく
おっ😃 ならAimerさん待ちましょう🎵 大砲あれば、まな板の上の蟹っす👍
私も準備してきますね
準備できたっっ( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさんと、きときとさんを待ちましょうか😚
休み耐性積んでナン揃えましょ( ´ ▽ ` )ノ 玉にならないように(*^◯^*)
1回行っちゃお!4521で立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
今、サッカーのダイジェスト番組観てるんだけど。 あの司会者の声は耳が痛くなるね。 うるさい👂️💥
マジですか。 チョイとお待ちを
2時まで待つ。( ̄^ ̄)ゞ
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱書き込みだけ。 、 今日は外出してて帰りは夜だと思います。
バーーーン⚪ まだ、周回中。今日は鍵6本調子がいい☺️ またね👋
なすちゃさん、どうしましょ?
ナン揃えると休み耐性95%多分 と休み耐性紋章で25%とって 玉をできるだけ回避したいんだけど 野良さんに通じなかった
大砲を待ちましょう( ̄^ ̄)ゞ
スタミナパンパンなので😃行きましょう🙋 私も忘れてましたし🙏 。 お時間は大丈夫ですか?
まー、大砲あればかなり難易度下がりますからね。
エメちゃんヨロシコです( ̄^ ̄)ゞ きときとさんも良かったら参戦してください あと誰か行きたい人いたらヨロシコです( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く