スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あったし🤭
ありやんした(//∇//)
きほん2を開くとありますよー
基本スタンプかな( ・∇・) ポテパタコーンは新しい食べ物じゃっ( ´ཫ`)
必要なクエあったら遠慮なく言ってくださいな✨
これ<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
参加しますね(^^♪
ラジャ(*`・ω・)ゞ
のんさん、行く前に装備とか、 食べ物とかいろいろ質問あるんですけど、 魔王板とんだ方がいいですか? どちらでも、今の装備とか構成を 書き込みするつもりです。
皆さんあんやーん\(^o^)/
かすたーどさん、すなぶねさん、ぴのさん ありがとうございました。
何気に運と立ち回りを要求されると思うので詰めたほうがいいと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)動画すらみてないけど
何時から行きますかな? あと2人集めて魔王板飛びまひょー(°▽°)
昨日、動画見て、一度11ホスト して来ました。 一応、黄色ゲージ途中まで行けたので 問題は運です、というか自分の火力です
行く人がいればサッカー始まるまでに。 急いでないので、明日なら夜7時ごろか、 22時ごろからかー。
おけおけ(°▽°) ほな、あと2人ウルノーガ 魔王ヨロシク ┏○ペコ
ほな私いきまっせー( ・∇・)
あと1人ლ(=ↀωↀ=)ლ
行くー∈(´_________________`)∋ビローン あ、こんばんは(・∀・)
揃ったね(´∀`=) ほならスレあげときます とぉーうJAMP
JUMPですね(^_^;)
22:35 お暇な方ーストーリーマルチ 付きあって下さい <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ウルノーガ隊員さま ヾ(〃^∇^)o ファイトォー!! ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉♡
居残り組いるかなー? ドロドロオバケ( ✧゚д゚ ) 17分 (*´ω`)っ よろしくおねがいします
番号0606で(*´罒`*)
たでぃーま( ・∇・)運次第でひょこっとクリア出来てしまいそうではあります
すみません、かおさんと サッカータイム?の前に寝る準備です。 ヒドラとか、行けそうなら 2回は立てますが、、
もでりましたー(*゚▽゚*) 私もギガオルゴさん行きたい! まだ1回もクリアしてないっす( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
しいさんべや今たちました( ・∇・)笑
行きましょうー
なんとw
ノスさん こまちさん あんちゃん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ 最初のイカ🦑の時あんちゃん落ちてた みたいですw それで貼り直したそうです(*- -)(*_ _)ペコリ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
まじっすかw なんのことか分からずちょい焦りましたw
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ ますです
\(*°д°)ノダレカ〜
ちゃんとスキル発動してましたよねw
かおさん、あんちゃん、ノスさんあんやとです(*´・ω・`)b
??? 17分に 0606で検索しましたが部屋なかったので乗り遅れたと思ってましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは 23時45分にヒドラ立てます フレポまだの方お願いします
みぬさんあんやとー( ・∇・)ギリギリ10ターン 波動多めでしたね( ´ཫ`)
何ですとーー! シィさん、すなさん、セリーナさん ありがとうございました! ウルノーガの後はガシガシ削りたくなりますね イングランド先制見逃したー また、お願いします〜〜
暇な強人いないかなー! オルゴ行こうぜー(T ^ T) ギリギリだけど御願いします(T ^ T) 23:50から0605でおなしゃース
あと2名 フレポまだの方お願いしますね
あれんしゃん セリたん すなさん ありがとねー(σ´∀`)σ ギリギリでした╰( º∀º )╯ 部屋建て遅れすいません💦
しぃちゃん、すなさん、あれんさん ありがとでしたん( ´∀`) オルゴさん久々や、第4形態まであんのめんどいやーつ(・∀・) とりあえずミッソンクリアしたから、紋章。。。 拾いそこねがイパイあるアル( ゚д゚)おーぅ
いらっしゃらないのでキャンセルします(T ^ T)
すみませんニュース観てました( ゚д゚) 明日までですかね? 時間が合えばお付き合いしまーす\(^o^)/
めろんさん、シナモンさん、サンジさん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
シバさん セリたん シナモンさんꉂꉂ(ˊᗜˋ*) (人-ω・)アリガト☆ (๑´ڡ`๑)Շ^✩⃛
シバさん、しぃちゃん ありがとでしたー( ´∀`) ジンギスカン何気に嬉しい♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b