スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は賢者で行こうかな!
再度挑戦w 00:45 オルゴ行こうぜ!!
あ 海賊で行きまーすw
45分オルゴ建てます! 宜しくお願いしますm(_ _)m
私無料分ありますから建てますよ?
ノスさんとこ行きます。
あんやとでした(*´・ω・`)b
ノスたん こまちしゃん のんたん ありがとう😊 ごちそうさまでした(-^艸^-) 5段オルゴールはあーは行きまへん( ´ཫ`)
ブラジルベルギー3時前かぁ(✽´ཫ`✽)
あんやっとー(´∀`=)
ありがとうございました😊 半寝でしたw
1:30 お暇な方 ストーリーマルチ付きあって下さい <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
見るの一足遅かった(ㆀ˘・з・˘)
見るの二足遅かった(ㆀ˘・з・˘)
( ◉ ω ◉)?
あんさん、かおさん、りんごさん、 ありがとうございました! りんごさん、ジェムかなぁ、、 眠いけどブラジル、、おやすみーw
あんちゃん、カラさん、あれんさんあんやとっ(´・Д・)」 飲み会終わりの酔っぱらいプレイたのしかったおすー( ゚д゚)
🍎しゃん あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あんちゃん ちゃんと帰て来れたねーw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよー 炊き出しで記録更新中 4日連続星3ですよー(*´・ω・`)b ももんPすらよこさねーのか(@ ̄□ ̄@;)!!
おはようございます 5時過ぎの始発から乗ろうと敦賀駅に行きました 7時過ぎには動く予定とのことで待ってたら、 先程、本日の運転の再開未定の放送ががが 終わった 最高の七夕になりました_:(´ཀ`」 ∠):
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ ( ゚Д゚)ブラジル負けたやん ( ゚Д゚)……たら れば は言いたくない ( ゚Д゚)でも日本代表の勇姿を も少しだけ ( ゚Д゚)見たかたな…… 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(*´・ω・)ノはよー ( ゚Д゚)気をつけて下さい
彦🙋♂️くドンマイ 乙🙋♀️くドンマイ
まじすかやっぱベルギーか( ゚д゚) 今大会スター選手封じるの大概成功してますよね(✽´ཫ`✽)
('-'*)オハヨ♪ ( ゚д゚)スター故に研究されてるから仕方ないよね ( ゚д゚)けど本当のスターそうSスターは ( ゚д゚)そんな逆境を乗り越えるよね ( ゚д゚)マラドナさんとかが そうでしょ ( ゚д゚)現役時代しらんけろw
神の手は封じれない( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟 でもドリブルがちで凄かったみたいですね( ゚д゚)
夜、ゾンビウルノーガ行きません? 野良だと蹴られてばっかりなのでw いなければまた野良ホストしてますので お暇があればどうぞー
こんにちは 13時30分ヒドラ1回はりますので、フレポお願いします 最後は私がご当地立てます(^^♪
取り下げます
ソロクエの暴れイカ🦑 20:10 お願いします(✽´ཫ`✽)
いこーよ(´∀`=)
ベルギー🇧🇪ヤバイね(´∀`=) アザールのファンなったわ(●´ω`●)
地震速報(✽´ཫ`✽)
結構でかいね( ゚д゚)きーつけてー
二世ソロやとしんどそう(✽´ཫ`✽)わたすはマルチギガでゲストでソロでオフってやる予定
ぼすぴーしぃちゃんあんがと(●´ω`●) ソロはイカで終わりかな🦑?? あとは、マップクエやな(✽´ཫ`✽)
のんさん ぴのさん しぃさん ィエイ v゚ロ゚)☆Thanks☆(゚ロ゚v イエィ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
21:00 あんちゃんスタミナ調整 ヒドラ3連続 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
キャンセルーw
のんたん ぴのたん ボス ありがとう😊 1回目死んでm(*- -*)mス・スイマセーン 初見でしたん💦 ちょうど最後のひとつ手伝ってほしかったんで 助かりました(*' ')*, ,)✨ペコリ
からの21:20に変更 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
行きたいけどお風呂入ってご飯支度💦 _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
また15分前くらいに お知らせします (o*。_。)oペコッ
あれ、皆さん使ってるスタンプどこで貰えるのかな??
お前は もう 持っている 👊( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん2世のパークリ一緒に終わらせませんでしたっけ?
なかったよч(゜д゜ч)クレ〜 あと、コーンは🌽??新しいレシピかな?
しずく行きますスタンプ近くにありません?
そうです\(^o^)/なので後ソロをギガオフってやるだけ( ・∇・)さんくす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b