スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かに栗させてもらた筈∑d(・ω・*)
強かったでしたっけ(´・д・`)?
りょ(*´・ω・`)b
そのとおりだす(*・﹃・*) まだなのいっぱいだす… おにぎり作らなきゃだす(¯﹃¯*)
あんちゃん、顔さん、パパさんでいったような(✽´ཫ`✽)あんまおぼえてまてん
まあまあ強いですがこまっちゃんなら行けます\(^o^)/ 開幕はてんやわんやしますが( ・∇・)
もし暇な方いて、行けそうならしぃさん拉致って行きましょ(*´・ω・`)b
あれんさん、あんちゃんおつ( ͡° ͜ʖ ͡°)ちと落ちます
おけ( ͡° ͜ʖ ͡°)いついく?
こん 21:40頃 ギガオルゴール
22時くらいからどうでしょう(っ´ω`c)?
ソロまったくやってません_:(´ཀ`」 ∠): なんかモチベーションが...(´・Д・)」笑
皆さんありがとうございます(っ´ω`c)
こまちさん、顔さん、ぴのさん お疲れ様でしたー
ストーリーってか散らばったジェムの回収作業ですからね(*´・ω・`)b
親分 こまちさん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
魔王行きまっしょい ウルノーガゾンビ作戦🧟♂️🧟♀️_:(´ཀ`」 ∠): 運頼み(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなさん あれんさん あんちゃんが(。・人・`。))ゴメンネ 言てます 同時に建ててたみたいですねw また後で( ゚Д゚)<ヨロシク!!だて
例えがうまいですね(*´꒳`*)笑 今までストーリー読まずスキップしてたから余計です _:(´ཀ`」 ∠):笑
全然いいですよー! ジュラシックぱーく3なう!
魔王行かなきゃですね(*´꒳`*)ノ ふぁら男さん!!
新しいドラクエ12、と思って プレイできないのはなぜでしょうかね(笑) うーん、 新しい食べ物作りたい、、
明日くらいに行けたら行きましょうねー やる気は出すんじゃない 出るんだ^ - ^ 意味不明_:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん来れるの23時以降とかやと思いやす\(^o^)/
こん(´ω`) 私もファラ男連れてってくださいm(__)m ( ゚д゚) 即死耐性てんこ盛りの全員パラでしたっけ?
あっ とりあえずストーリーは終わりました( ´_ゝ`) ただスタミナちょうど空っぽです... イカ二世も強かったというか 硬かった_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(*´・ω・`)b では23時頃で(´・ω・`) 無凸の装備多くて守備力が… 玉使おうか悩み中(´・д・`)
たま使うのは鎧上だけでおけ( ・∇・) 羽衣上は完凸していいでしょーね( ・∇・)
ふぁらおー(✽´ཫ`✽)
光輝の盾使って亀になれば使わなくても大丈夫そうですけどね(´・ω・`)
ちわー( ´ ▽ ` ) 22:30 ギガおるごー クリアしてないんでお願いします ┏○ペコ
亀はスパパラとか以外だと周りに負担めっちゃかかるのでまずいです _:(´ཀ`」 ∠): でも完凸優先装備ですね( ・∇・)
でもルビ盾ないとバギやばそうですね( ・∇・)紋章アクセでなんとか?
マホセンでマジバリ張ったらどうすかね? とりあえず23時にルーラして作戦建てましょ(っ´ω`c)
ほっぺしゃん あんちゃん ぴのたん ありがとう😊 ごちそうさまですん(*' ')*, ,)✨ペコリ シナモン スピクリ無事クリア出来ました❣️ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ってか フレポ満タンじゃないのに 勝手に終わらせてすいません( ºΔº ;) 勘違いしてました○┓?
こんばんは(*´Д`*) 水着ガチャ20連で☆5が2個とか確率ナンパ〜やねん…オボン出ねーし(*`ω´*) ダイ下と太陽盾で蘇生40.5%ですか…ゾンビで全マオー倒せそうですね…今度行きましょー笑笑(*´Д`*)
すいません💦 ほっぺしゃんとこいってました たらいまー( ✧゚д゚ )
あとひとーり( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと1人お願いします ┏○ペコ
しぃさん23時頃からマスドラ行きますんで、準備お願いします(´・ω・`)
マスドラφ(=_= )ハテ? じげんりゅうの準備してましたケロ((:D )) とりまマスドラ支度しま💦
ぴのさんしぃさんあんちゃんおつかれー(;´д`)
兵庫県、京都府も大雨特別警報だそうですね(´・д・`)
誰かぁマスドラ参加してくれる方1名宜しくお願いしますm(_ _)m
すなさん のんたんいるよー メンバーおk( ・ㅂ・)و ̑̑ 準備完了(`•∀•´)✧
のんさん来てくれるんですか(´・ω・`)? 集まり次第移動しましょ(∪・ω・)ワンッ
あんやとぅー( ・∇・)
23時15分 マップクエ よろしくお願いします 明日も敦賀に監禁になりそう 何して過ごそう_:(´ཀ`」 ∠):
ぴーぽじーさんあんガットー ┏○ペコ すなさん、扇と剣完凸いつのまに(°▽°)
(ΦωΦ)ホホォ…召喚されましたね サッカー観戦しながらノーデスがんばりやす( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b