スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりー( ・∇・)ソロ進んだ?
麻痺ってラスゲだけでした?? ちょうど王者下使うと、麻痺無効作れ そうですねー。 闇ブレ対策どうしましょ、、
こんこん(´ω`) 今夜から通常マルチ出来そうです
こんこん( ゚д゚) 雨降りすぎやねん( ゚д゚)
はげしく抗うとお供のやけつくいきですね( ・∇・) まぁ万能薬で治せばいいだけなので黄金衣したが無難ですかねー∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)ね ( ゚д゚)みんな河川の氾濫にまじで気をつけて
( ゚д゚)すなさんも気ぃつけや!!
雨(´・ω・`)? 降ってませんよ~(っ´ω`c)
( ゚д゚) 九州地方が酷い雨ですので お気をつけください
( ゚д゚) 北海道でしたね
敦賀出張中 在来線全て運行取り止め 敦賀監禁決定しました 明日も動くか微妙_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) どんまい
関西圏は凄そうですね(っ´ω`c)
学生時代バイクで敦賀によくいってました( ・∇・)ソースカツ丼食べるべさ
太陽盾でお祭り起きてるみたいね(✽´ཫ`✽) CTバグ以来のやっちゃった感じ( ͡° ͜ʖ ͡°)く星ドラどうなるのー!?
太陽盾だけ持ってへんがな( ゚д゚) ふえぇぇぇぇ( ゚д゚)
( ゚д゚)普通に倒した方が楽しい ( ゚д゚)とはいえスラリンゴォーバグなしでまだ倒してないけど
( ゚д゚)流行の波に乗れぬのか…
( ゚д゚)ダイ鎧下で頑張るんや
( ゚д゚)それも持ってねーでげす
( ゚д゚)も、モーモンの呼び笛で
こーん🐺 19時【0604】裏イカルドおじさんお願いします🎵
イベントないから今は魔王ちゃんすですかね(´・ω・`)?
錬金、持ってない装備ばっかりや_:(´ཀ`」 ∠):
今度だけど、しぃちゃんと次元行こうと話してたんだけど一緒に行くかえ??
持ってない奴も、ポチッとボタン押せば手に入るよぉーー(//∇//)
次元強くないですか(笑)? 私いたらクリアできませんよ(*´・ω・`)b
強いよねーー 多分ルビ盾あれば大丈夫だーよ( ´ ▽ ` ) 武器は、天空とかハグ杖あたりあれば確か大丈夫だったと思うよ( ´ ▽ ` )あとで、見とくね
すなさん こまさん ありがとうございました🎵 ストーリーパークリ全制覇でございます。
ぴゃーちさんどもー(✽´ཫ`✽)
ぴゃーーー(゜ロ゜) 必要になるかなー
あのアクセぶっ壊れてるんですな……笑
ぴゃあさん、すなさんありがとうございます(っ´ω`c) 子供お風呂に入れてました(´・ω・`)
てかいつから通常クエストマルチで出来るようになったんですか(笑)? 200ジェム払ってさっさと終わらせたのに(´・д・`)
シーズン2が始まると同時だったと思いますよ✨
そーだったんやー(´・д・`) 知りませんでした(っ´ω`c) ところで…かおさん今日来るかな?
次回のストーリーからは活用ですね‼ ボス、最近週末はお忙しそうな感じですけど呼び掛けておけば反応してくれる🎵……はず
最近皆さん忙しそうですもんね(´・д・`)
星ドラの方は、レオダーマにストーリーにと続いてましたからねー
( ゚д゚)こーん
21:00 お暇な方でストーリー終わったから 付き合うよーて方ストーリー(サブ含む) マルチ付きあって下さい <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
お!! あんちゃんってマスドラクリアしてましたっけ?
みなさんいるなら、 連続でギガオルゴお手伝いお願い したいですー ほかにいなければ、、 20:50くらいオルゴー
あんちゃんますドラクリアしてたはず(✽´ཫ`✽)
キャンセル〜
顔さんのが近くにありまっせ( ゚д゚)
(✽´ཫ`✽)笑 顔さんとこいくべさー
それをゆうなら私も(◎_◎;)やばやばよー (;´∀`) まだ行ったことないしドキ(*´ェ`*)ドキ
まじかぁΣ(゚◇゚;) ほのぼので未クリア私だけ(笑)?
ロックさんとかどやろ(✽´ཫ`✽)しぃーさんもまだかも🦆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b