スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コズさんお久しぶりでやんした(✽´ཫ`✽)
すなさん ぴのさん ぽぽさん 初戦参加の方 誰かわかりませんでしたw ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ ( ゚д゚)コズさん だたのね _| ̄|○))オヒサシュウゴザイマス((○| ̄|_
これ忘れずに行てあげてねー ( ゚Д゚)<ヨロシク!! \_ρ('ー'*)オチッ
あんちゃんとこ二人だとスタミナもったいなすぎるんで引き上げまんした(✽´ཫ`✽) またあとで建てるのできてねー!!
アハハ、きがん王バーンも 太陽盾バト会心ツメにやられたみたいですw
21:45 あんちゃん ヒドラ3連続 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あんちゃんとこひとり( ・∇・)
みなさんあんやとー\(^o^)/ながらですみません
あんかけさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でしたー
親分 すなさん あんちゃん ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
_:(´ཀ`」 ∠):14話のボス強かった 初見は全滅でした 2回目は何とかノーデス さて サブクエやるか
遂に新ウルノーガ魔王クリアでたみたいですね なんとなんとのゾンビ作戦🧟♀️🧟♂️ ダイ下と太陽盾の黄泉がえり みかわしと同じ運ゲーですかー ダイ下無いんですけど_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん、こんばんは 22時45分にヒドラ1回立てます。そのあと3回お願いします。最後ご当地立てますので。 フレポお願いします
ダイ下の代わりに、闘神下でもいいですかね?
あと2人☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
( ゚д゚)監督西野さんじゃだめなの??
ぴのさん、めろんぱんださん、からむうちょさん フレポありがとうございました。
シバさん ぴのたん ボス ありがとう😊 スタミナ調整大変だぁ( ºΔº ;)
( ゚д゚)こーん ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー ( ゚д゚)きと この三ヶ月のストレスが半端ねー ( ゚д゚)だたのでしょー
シバさん しぃさん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
こんこん( ゚д゚) そーなのですね( ゚д゚) おつかれさまでしたって言うところか( ゚д゚)
( ゚д゚)お疲れ様でした ( ゚д゚)ありがとーと言てあげましょ
どうでしょうねー まだ情報少ないから、もうちょい様子見かなと
勇退ってやつね( ͡° ͜ʖ ͡°) おつかれさまでした( ゚д゚)
( ゚д゚)次は日本人監督が いーですね ( ゚д゚)誰かマラドナみたいに ( ゚д゚)俺に任せろ やらせんかい ( ゚д゚)と名乗り出て欲しいですねー
協会としたら実績とネームバリューある海外の監督任せとけ的なとこあるかもしれませんが、 次は空気読んで日本人監督あるかも( ゚д゚)
( ゚д゚)日本人監督のほうが結果残してるような… ( ゚д゚)サッカー詳しく無いけど盛り上がりましたね ( ゚д゚)ええにわかです
24時ギガオルゴ( ゚д゚)スパでいきます 4人集まらなかったらいっかいだけで(✽´ཫ`✽)
トルシエ、岡田、西野、母数は少ないですがそうですね(✽´ཫ`✽)
ギガオルゴ07分にします(✽´ཫ`✽)
(*・﹃・*)
_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんちゃい(✽´ཫ`✽)ではボチボチたてます
ギガオルゴもう行く人いないかなー…
すなさん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ノリノリスタンプ良いですね(´ω`) ではそろそろおやすみなさい💤
すなさん パパさん 親分さん ありがとう😊 ごちそうさまですん♡ マダンテ( > <。⊃)キライ!!
すなぶねさん、しぃさん、かなパパさん お疲れ様でしたー パークリ出来ました、ありがとうございます では寝まーーーす おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんやとー\(^o^)/1回目丁寧にいきすぎて10ターン逃しましたね(✽´ཫ`✽)麻痺りまくってごめんちょ ほぼ確定眠りにカフェラテ持ってきたおっちょこちょいは誰だーい(✽´ཫ`✽)?
明日で良ければいきます( ・∇・)今日はぼちぼち寝ますので
おねゲーします 野良はマダンテ対策とか色々わかってらっしゃらない…
シナモンさん 天空持ってないんで仕方なくスパで オルゴールギガ挑戦しましたけど無理😣 ぱらでんくるまで待てばよかったな💦 明日 また挑戦しますんで(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ オルゴール武器無いし困ッタナァ…(・´ェ`・;)ゞ
おh
aようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
お、エッチ(✽´ཫ`✽)だばー みなさん本日もよろ\(^o^)/
おはよー(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
おはようございます 本日も通常営業して
ます
ぴゃあーさんの真似かな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b