スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奥義完凸しとらんばい( ゚д゚) 剣はとっくに完凸しとるばい( ゚д゚)
お!!戻ってきた(´・ω・`) すなさん、しぃさん、のんさん魔王スレ移動宜しくお願いしますm(_ _)m
ほな、しーさん、のんち「ん、こまっさん、とびましょー\(^o^)/
ウル運試し今度行きまひょーー( ´ ▽ ` )
お願いします まずは明日以降でタイミングあえば ぽめぃこぉさん、すなぶねさん、かなパパさん このメンバーで猪木ですねー
いつも通り 自分は夜なら大体大丈夫ですよー ウルノーガゾンビ作戦🧟♀️🧟♂️の為に、運貯めときます
ぴのさん 二人旅お疲れ様でしたー おやすみなさい😴 野良でも行ってきます
すんませーん オルゴ行ってくれる方募集します(T ^ T) 23:40から海賊でお待ちしてます!
今みんな留守ですよー
ノスさん、からむうちょさん、あれんさん オルゴ周回とフレポありがとうございました。
かおさん、シバさん、ノスさん、 ありがとうございました! 強強賢者いたら、サクサクですねー(^_^;) また、お願いします〜〜
ノスさん シバさん あれんさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 後半始またからヒドラ建てましたw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ただいま(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
サクサクすぎてなんだか神チャレ進んで無い自分が悲しくなってくるw 御三方ありがとうございました😊
お帰りなさい
ただいま(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅんん
お帰りなさい ご飯にしますか? オルゴにしますか?
お帰りなさい ご飯にs(ry
0:20 あれんさん すなさん あんちゃんが さっきの続き行きましょうだて スタミナ調整のヒドラ3連続貼りますて 言てます
お腹一杯だからオルゴで(∪・ω・)ワンッ
あれんさん すなさん あと1人誰か行てあげて下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
♪。(*'-'*。)(。*'-'*)。♪ たらいまぁ (* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
りょー( ・∇・)
魔王討伐隊 (゚ρ゚)オメデター ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
後からいきましょーー
ノスさんで(✽´ཫ`✽)
お腹一杯だからオルゴで(∪・ω・)ワンッ
ありがとう😊 また変なことしちゃったけど なんとかクリア出来ました( ´ཫ`)
お…おう(✳︎)
(≧ε≦● )プッ
いきましょおおお
ノスさんなんやったら20分からのあんちゃんとこいくべさー( ・∇・)
じゃあ 0605で 00:25から海賊でお待ちしてます!
書いちゃった(T ^ T)
(*゚・゚)ンッ? 変な事w ( ゚д゚)気になるw
( ゚д゚)あれんさん待ってますよー
早速 盾を見た目にしました(*´罒`*) めっちゃカワユス😳❤ 付けてる人見た事ないケロ( 'ω')و ̑
( ゚д゚)誰か行ってあげてー
しなくていいとこで2回マホトーンしますた( ´ཫ`)
((●≧艸≦)プププッ
すみません、サッカー見てました、、 また寝てなければ後で〜〜
大丈夫(*´・ω・`)b 私なんてマホトンすら持っていって無かったm(_ _)m
おつかりでぃーす(✽´ཫ`✽)
いってらー\(^o^)/
あんちゃん ぴのたん すなさん ありがとう😊 ごちそうさまでした❣️ ノリノリだぜ〜\ワッショーイ/
攻略見てなかったんだもん……イジイシ(。ノェ・`)σ
のんたんの指示で急きょ入れますたけど 途中もぢゃもぢゃして使えなかったよね(*´艸`)
のすさん(✽´ཫ`✽) なんてこったい ゴメンよぉ ……(p_q*)シクシク
タカタさんごめんね🙏人選ミスでした…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b