スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョω・)ジィーッ
おはようございます。 エイトさん新スレありがとうございます
皆さんお久しぶりです🙇♂️ また覗きに来るので、魔王など遊んでもらえませんか? よろしくお願いします🙇♂️
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Zyukaさん、おめでとうございます♪ 引き強いっすね(。-ω-) あやかりたいです( ;∀;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんうらやましいです(; ・`д・´) おめでとうございます(/・ω・)/ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
ラダさん、お久しぶりです♪ 魔王だけじゃなく、フレPもお願いしますね( ・∀・)ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
あと一人来たらお願いします♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。 ちょっと時間あります。
Bさん、エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
おっと♪ アースさん、いいところに♪ 賢者貼りますのでお願いします♪ 乱入も大歓迎です♪
ラダさん、お久しぶりです。 また、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
こんばんわ
Zyukaさん、お願いします♪
賢者貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんが・・・
落ちました( ;∀;)みんな大丈夫だったかな( ̄▽ ̄;)
Bさんはりますので( `・∀・´)ノヨロシクです
今から二戦目です。
Z yukaさん、こんばんは。 ガチャ、羨ましいです。
来れますか?
皆さん、ありがとうございました。 また、あとで来ます。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 最初落ちてすみませんでしたm(__)m
エイトさん、アースさん、Bさん周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんジェムありがとです(*´ω`*)
無事周回できてよかったです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんはー
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
皆さん、こんばんは(*^^*)
どうしたらさん こんばんは!
りょうさん、どうしたらさん、まこさん、こんばんは。
アースさん、まこさん こんばんは
りょうさん、どうしたらさん、アースさん、こんばんは(*^^*) まもます貼りますので、宜しくお願いします(*^^*)
四人揃いましたね💡
ホスト抜け?
こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。 ホスト抜けですね。
ホスト抜け了解です(●´ω`●)
私から貼りますね。 海賊行きます。よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●) 最初待機してます(*^◯^*)
まってー まこさん貼っています そしてホスト抜けするってしらんしかも
パルサーさん、どうぞ。
まもます貼ります(*^^*)
了解です(●´ω`●)
まこさん、勝手にホスト抜けにしてすみませんでした。 対応して頂き、ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません