スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソルジャーニートやアースレッドが晒されるのは自業自得だから誰も擁護はしないわな
当然フレ切りしたんだろうな
ちゃっかり自分だけは写真加工してる辺りクズですね、切りたいので加工してない写真出して下さい
まだ自ら名乗って晒したアースレッドの方がマシ
ソルジャーのエア通勤 それとも歩きながらも星ドラするのかな 206 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aed3-yQv9)[sage] 2018/07/03(火) 21:40:06.11 ID:Dr8QviqZ0 >>203 あるあるやね 駅までの道に認証要の野良Wifiあるからたまに引っかかってて困ってた
こういうことするから嫌なんだわ2chの卑怯者は 堂々としてるツイ勢のがまだマシというか最早普通 ここまで来て自分のフレまで晒す卑怯者なんだよ奴らは
そんな卑怯者とフレになって利用してるツイ勢とはなんなのか
ネカフェ行ったりWi-Fi拾うために外出はしているらしい 全ては自演のため
過疎ってる状況で平日に100近く達成させるソルジャニート
奴の口から発せられてるものはすべて嘘の虚栄
晒しが発生したら晒された人をフレにすることにした しばらく様子見て良フレにならなきゃ自分の判断で切りゃいいわけだし 晒し魔も擁護派もゲーム内で行動しなきゃスレで騒いでたって無意味よ 晒しても晒さなくても混ざるんだから、晒せば余計に混ざるって結果を作ればいい
ガイジすぎて草
ちょっと考えてみたけど、僕の頭じゃちんぷんかんぷん
面白いな
1015にいる女の子と絡みたいです
中身おっさんだよ
全員JKだよ
清々しいくらいのツイッター勢擁護で草
謎理論 めんどくさいから早く1015から消えてくれ
ツイ勢言いたいだけのキモオタちゃう?
オフ会するか?
これソルジャーニートか 0878 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-x3qi [182.250.241.42]) 2018/07/04 19:56:04 >>874 俺も水着コンプに3000は消えた ムキになりすぎたわ まあジェムは腐るほどあるからいいんだけど
ソルジャーニートという人はいかにも強そうだけど やはり九段バッジ持ちなの?
きよきよしいよなツイ勢って
ガチャ自慢ジェム自慢はだいたいそうだよ 昼間にFFRKのスレにも書き込んでるから間違いなくソルジャニート
ツイッター勢についての書き込み→ソルジャーニートについての書き込み 火消しに使われるソルジャーニートかわいそうです
病院で診てもらえ
彼はPSがないですから…
PSないのに口ばかり達者 しかもそのほとんどが嘘ときてる PS上がるまでもうどこにも書き込むなやって感じ
でも今回の神チャレで8段取ってない?
ということはあの下手くそなまるべりのPS以下ってことがはっきりしたわけだな
485 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-yQv9 [121.109.132.136]) [sage] :2018/07/01(日) 20:55:06.03 ID:5ddQKVTG0 俺はエンジョイ勢だから八段で十分だわ
毎日100人達成するエンジョイ勢とは
廃装備で期限ギリギリに8段になったくせに嬉しそうで何より
してないよ嘘 遭遇回数からすると50前後がいい方 身バレしてある程度切られたから以前のように1日張り付いてもこの程度 だから少なくなった大事な大事な搾取源のkittyも執拗に引き留めた
かずみちさえいまだに切らん奴いるのに身バレ程度でソルジャー切った奴なんているんだろうか
ソルジャーはゲームの中の事では嘘ついてない というか装備自慢でキャラバレしたほどのアホ
ツイ勢フレにしてたらわからんぞ
ソルジャニートは達成率しか見ないからツイ勢だろうが関係なくフレにするだろう
トポニーナに切られて文句言ってたからイン率良ければツイ勢にも手を出しそうだしフレは人それぞれとかツイ勢みたいな言い訳しそう
いや日々の達成自慢は嘘、というか完全に下駄履かせてる ジェム常時20万も疑わしい 身バレしてんだから20万ジェムのスクショ貼ってほしいところ まあ20万にするために慌てて課金するかもしれんがww
アースレッドとぬるぽは朝から晩までいるからダーマなら余裕で100超えてるはず
ツイ勢楽しそうでええなーそろそろ潮時やな
引退者続出してへん? ゾンビ戦法で萎えたんか?
どっちも晒しの件で明らかにフレ減ってるの見てとれるからまず無理ぽ
なりすましの心配せずに連絡取れたり魔王やる時はそれ用にグル作れるのがメリット 無理につぶやく必要なし
君が夜メインになったからそう感じるだけでは? 朝昼で達成しまくっていると夜ホストしても集まり悪くなるから
コメント内容がまったくもって本人だな乙 ちなみにワシも朝昼ともに彼らとの遭遇率はかなり落ちとるぞ乙
リア友が自分が魔王の立ち回りの悪口言われてたのを別の仲良しグルメン経由で聞いて萎えたと聞いたからどこでやるにも良し悪しあるだろう 誰の心にも嫉妬はあるから仕方ないって慰めたけど 他にもツイ勢なんか承認欲求の塊、魔王クリア報告来たらおめでとうとか何度も言わないといけないらしいw
部外者だけどそうでもないよ目立つのは一部の奴らだけだよ おめでとうくらい挨拶代わりだろw 課金額とかPSで格差広がったり荒れたりしがちだけども結局はグルのメンツの性質で決まるんだ ヤバそうな奴は絡まなければok ちなみにゲームそのものは辞めたけど去年までお世話になってたグルは穏やかで楽しかったよ そこはツイ勢半分くらい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last