スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て乙
誰もレスしないので本スレで見かけたソルジャーニートのレスでもはるわ 323 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-yQv9 [121.109.132.136]) [sage] :2018/07/01(日) 08:34:56.56 ID:5ddQKVTG0 九段バッジ持ちなんて最近は珍しくないのになんでまるべりは取れないの? 自分のプレイに固執してるとか?
335 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-yQv9 [121.109.132.136]) [sage] :2018/07/01(日) 09:06:38.54 ID:5ddQKVTG0 >>325 攻略法確立してんだから未クリアならまずはトレースでも何でもいいからクリアすればいいのにな 何考えてるんだか
446 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-yQv9 [121.109.132.136]) [sage] :2018/07/01(日) 19:21:44.06 ID:5ddQKVTG0 そりゃ八段だろ 魔王なんて乞食でクリアできるのはまるべりが実証済み
昨日のもう少し泳がせとけよ お前等馬鹿だな
魔王クリアしていないソルジャーニートらしい発言
部外者なんだけどソルジャーニートってコテ名?
752: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2018/02/10(土) 19:13:28 ID: atJjeG/E0.net >>749 かつて妻と2人の子をもつ大手企業のリーマンでありながら星ドラ(毎日6時間以上)とFFRKをガチでやりながら他のゲームもこなしていると主張した奴がいた 勿論誰も信じずそいつはソルジャーニートと呼ばれるようになったとさ
あっちで達成人数に伸び悩んでる奴等、掛け持ちに手を出しちまえよ みんなでやれば晒しも怖くないぞ
なるほどな ないわ よく営業だからやれるとかいって寝る時間以外星ドラやってるやついるけどそれと似たケースだね
でもわっちょいで特定できるの?
よそもんだけど質問です グルでスタミナ出さないで古事記ばかりのやつってやってるうちにわかると思うんだがBLする?古事記ばかり、始終無言のやつ
フレ専システムは全て自分のものだと勘違いしてる奴いるから問題なんだよなぁ 俺ずっとここでしか募集してなくて入れ替えも面倒だからしてないけど多分他グルの人らもいるよ 達成率気にしないしそもそもゲームにかける暇なんてそんな無いよ(笑)
スタミナ乞食は俺はイチイチ気にしてないけどたまに晒される奴もいる 晒されば当然他の人にも警戒されるしBLに入れられるか切られる可能性も高まる 終始無言や放置も同様
まだマリナ連れてる奴いるな
キモッまた粘着してる
これは酷い
ゆるーくやってもそこそこ稼げるし、ガッツリやればドラクエの日でジェム使い果たした奴も50000くらいまで回復する程度は稼げるわけだ
初めて見た、サンキュー
ホストは良フレなんだけどなー
無許可で画像を晒して公然と誹謗中傷するのは星ドラ規約違反なので通報しました。 何処だか知りませんが巣にお帰りください。
まだやってたんかい!俺は新規やないから上で晒された気の毒な人に申請出すわ
もうツイ勢に汚染されてない人の方が少なそう
汚染とか何様なんこいつら
個人的な意見だけど、たぶん晒しても意味ないよね?晒すのをやめろ〜とは言わないけど、意味ない事やってんなーって思った
本スレにも貼らないと 1015が5chのスレみてないなんて言い訳通る訳ねーだろ 掛け持ちは厳禁☆フレ切り制裁です
ソルジャーニート君の晒しはスルーなのにツイ勢が晒されたり馬鹿にされるとすぐに反応するのには草生える。
ソルジャーニートやアースレッドが晒されるのは自業自得だから誰も擁護はしないわな
当然フレ切りしたんだろうな
ちゃっかり自分だけは写真加工してる辺りクズですね、切りたいので加工してない写真出して下さい
まだ自ら名乗って晒したアースレッドの方がマシ
ソルジャーのエア通勤 それとも歩きながらも星ドラするのかな 206 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aed3-yQv9)[sage] 2018/07/03(火) 21:40:06.11 ID:Dr8QviqZ0 >>203 あるあるやね 駅までの道に認証要の野良Wifiあるからたまに引っかかってて困ってた
こういうことするから嫌なんだわ2chの卑怯者は 堂々としてるツイ勢のがまだマシというか最早普通 ここまで来て自分のフレまで晒す卑怯者なんだよ奴らは
そんな卑怯者とフレになって利用してるツイ勢とはなんなのか
ネカフェ行ったりWi-Fi拾うために外出はしているらしい 全ては自演のため
過疎ってる状況で平日に100近く達成させるソルジャニート
奴の口から発せられてるものはすべて嘘の虚栄
晒しが発生したら晒された人をフレにすることにした しばらく様子見て良フレにならなきゃ自分の判断で切りゃいいわけだし 晒し魔も擁護派もゲーム内で行動しなきゃスレで騒いでたって無意味よ 晒しても晒さなくても混ざるんだから、晒せば余計に混ざるって結果を作ればいい
ガイジすぎて草
ちょっと考えてみたけど、僕の頭じゃちんぷんかんぷん
面白いな
1015にいる女の子と絡みたいです
中身おっさんだよ
全員JKだよ
清々しいくらいのツイッター勢擁護で草
謎理論 めんどくさいから早く1015から消えてくれ
ツイ勢言いたいだけのキモオタちゃう?
オフ会するか?
これソルジャーニートか 0878 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-x3qi [182.250.241.42]) 2018/07/04 19:56:04 >>874 俺も水着コンプに3000は消えた ムキになりすぎたわ まあジェムは腐るほどあるからいいんだけど
ソルジャーニートという人はいかにも強そうだけど やはり九段バッジ持ちなの?
きよきよしいよなツイ勢って
ガチャ自慢ジェム自慢はだいたいそうだよ 昼間にFFRKのスレにも書き込んでるから間違いなくソルジャニート
ツイッター勢についての書き込み→ソルジャーニートについての書き込み 火消しに使われるソルジャーニートかわいそうです
病院で診てもらえ
彼はPSがないですから…
PSないのに口ばかり達者 しかもそのほとんどが嘘ときてる PS上がるまでもうどこにも書き込むなやって感じ
でも今回の神チャレで8段取ってない?
ということはあの下手くそなまるべりのPS以下ってことがはっきりしたわけだな
485 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-yQv9 [121.109.132.136]) [sage] :2018/07/01(日) 20:55:06.03 ID:5ddQKVTG0 俺はエンジョイ勢だから八段で十分だわ
毎日100人達成するエンジョイ勢とは
廃装備で期限ギリギリに8段になったくせに嬉しそうで何より
してないよ嘘 遭遇回数からすると50前後がいい方 身バレしてある程度切られたから以前のように1日張り付いてもこの程度 だから少なくなった大事な大事な搾取源のkittyも執拗に引き留めた
かずみちさえいまだに切らん奴いるのに身バレ程度でソルジャー切った奴なんているんだろうか
ソルジャーはゲームの中の事では嘘ついてない というか装備自慢でキャラバレしたほどのアホ
ツイ勢フレにしてたらわからんぞ
ソルジャニートは達成率しか見ないからツイ勢だろうが関係なくフレにするだろう
トポニーナに切られて文句言ってたからイン率良ければツイ勢にも手を出しそうだしフレは人それぞれとかツイ勢みたいな言い訳しそう
いや日々の達成自慢は嘘、というか完全に下駄履かせてる ジェム常時20万も疑わしい 身バレしてんだから20万ジェムのスクショ貼ってほしいところ まあ20万にするために慌てて課金するかもしれんがww
アースレッドとぬるぽは朝から晩までいるからダーマなら余裕で100超えてるはず
ツイ勢楽しそうでええなーそろそろ潮時やな
引退者続出してへん? ゾンビ戦法で萎えたんか?
どっちも晒しの件で明らかにフレ減ってるの見てとれるからまず無理ぽ
なりすましの心配せずに連絡取れたり魔王やる時はそれ用にグル作れるのがメリット 無理につぶやく必要なし
君が夜メインになったからそう感じるだけでは? 朝昼で達成しまくっていると夜ホストしても集まり悪くなるから
コメント内容がまったくもって本人だな乙 ちなみにワシも朝昼ともに彼らとの遭遇率はかなり落ちとるぞ乙
リア友が自分が魔王の立ち回りの悪口言われてたのを別の仲良しグルメン経由で聞いて萎えたと聞いたからどこでやるにも良し悪しあるだろう 誰の心にも嫉妬はあるから仕方ないって慰めたけど 他にもツイ勢なんか承認欲求の塊、魔王クリア報告来たらおめでとうとか何度も言わないといけないらしいw
部外者だけどそうでもないよ目立つのは一部の奴らだけだよ おめでとうくらい挨拶代わりだろw 課金額とかPSで格差広がったり荒れたりしがちだけども結局はグルのメンツの性質で決まるんだ ヤバそうな奴は絡まなければok ちなみにゲームそのものは辞めたけど去年までお世話になってたグルは穏やかで楽しかったよ そこはツイ勢半分くらい
ゾンビ戦法で全魔王倒せるからわざわざツイで集まる必要もなくなったな
課金額や古参程グループ内の立場上ってのはよく聞くね ゲームの中でまでそんなことしてらんないよな おまいらこれからもよろしく頼むぜ
俺別ゲーで垢作ってたけどここのグル?の人と星ドラでフレなった後にその人も垢作ったよ 幸い晒されてないけどこういうパターンもありますんで 今は別ゲーメインで放置ぎみです
ウルノーガ乞食競争勝てないイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
オルゴ面倒だから11で建てたらagehaがきたぞ! Kittyだったが 連れてBLしようかと思ったがやめたは
色々勉強なるわ 連絡取りたいフレとかいる場合いきなりフォローしたら警戒されんの?
マジてられな
ダイ下ください
ダイ下持ってない人は引退だわ
ダイの闘衣ではダメなんですか!
9段の人、マジてられなってどうゆう意味だ?
やってられないって意味だろうね
ゾンビ試してみたいから助っ人に出来る人おねがい
こがんひもある
ギガてられな、きっちりゾンビ利用でウルナーガ倒してるな
あれだけやってるのにパスポないから無職やろな
客観的にこのスレ見て気持ち悪いと思わんの? 私怨と嫉妬まみれで人としてどうかしてるわとマジレスしときますね
何を今更 なまぽスレなどソルジャーニートを筆頭に人としてどうかしている奴の集まりだから
照れるわあ
誰の事?
ぬるぽ
本スレじゃ自演バレ粘着バレでなんもできないゴミの掃き溜め
そう考えると何度も自演バレしながら書き込み続けるソルジャーニートはある意味凄いのかも
ツイ勢とお友達なりたい
どこが凄いのか それは単なる恥知らずなだけだろ
ガッ
垢作ってDM
わいもや
この先ゾンビ戦法しかないからツイ勢と持ちよりしていく流れだな
竜神王鍵出たのでソロでやったら簡単だった 所詮幻ということか マルチもやりたいので鍵出たら立ててくれ
少しTwitterやってますが今日からお世話になります フレ枠は170程あります
647 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-UVFs [121.109.132.136])[sage] 2018/07/09(月) 21:37:48.96 ID:+xqxRvfw0 >>641 10連一発で棍出てちゅまん
ソルジャーニートのレス見かけたからきたら先客がいたかw 40近くのおっさんがするレスとは思えんよな
ちゅまん 40近くのおっさんのソースは?
小中高と創刊当初からガンガン読んでいたと本人がレスしていた 創刊が1991年らしいからそれで
お気に入りのフレ達と雑談したいからツイ勢なるかな思ったけどやり方わからんしアイコンやら何やらだるいな
わいもやってみようかな、とりあえずフォローしてみたらいいのかな?
覚悟しとけよ ツイ勢装備難民スネークしてきます大佐他にも同士がいたら頼むぜ
みんなツイ勢になれば即解決 ツイ勢言うても色々やでグルも1つやないんやで あんなくだらんスレで自演と叩きだけやって何がおもろいんだか
簡単ですよ?アプリダウンロードするだけ キャラ名と同じにしなくても全然OK ただしあんまり適当な名前にして無言フォローするとブロックされるから注意なw
Twitterはじめてみるか 満タンありがとうは恥ずかしいから言わない
みんなでツイ勢になればええんや 本スレで晒されても怖くなーいイェイイェーイ
鍵持ち寄りしたいからツイ勢になってみるか
ようこそ、ツイ性へ 歓迎しますよ
ポイントズレたとかくだらん事で争う必要なくなるし個人的に調節もできるしやりたきゃ雑談もできるし持ち寄りもできるしデメリットなんてないよ? 強いていえば本スレの変態に晒されるくらいですよ そんなんに仕切られて左右される一部の奴らなんて気にすんな
青汁やらメロンやら麻雀の相手すんの疲れそうだしやめときます。
本当は好きなんですね
アクア800とかローザ145とか、曰く付きのプレイヤーには共通の命名規則でもあるのか。
嫌よ嫌よも好きのうち
吹いたwなんで番号つけてんだろうな
***レッドとかたまご***はまだわけるけど***800の由来はなんだろう?
ツイッターやっても結局アースレッドやソルジャニートと周回しなきゃいけないからなあ
ツイ勢の女の子ってポコタちゃんとQちゃんだけですか?
全員JKですが何か?
Qはキチガイ、ネラーやぞ。 やめる宣言からの出戻り、究極のかまってちゃん。
あんたツイ勢監視するほど好きなんだったら仲間に入れてもらえば?
ポコタってケイって人でしょ?女の子なの?いつも魔王級最速だし、ガチなゲーマーおやじだと思ってたわw
星ドラは暇潰しです(笑)かみさまに500回挑戦しといてよく言うわ(笑)
新規乙
魔王ガチ勢では遅めの方だな
俺もQ嫌いやわ。 気持ち悪いしな
どうせネカマやろ。
嫉妬乙
ツイの方に移住しようとしたら、考えてみてくれる人どれくらいいるんだろうか ツイの方と言ってもルール等は1015と同じでツイだけで200人のコミュを1から作る感じとでも言えばいいだろうか
Twitterに疲れて5ちゃんグル入ったのにまた戻るなんて絶対嫌だわ
どういう風に疲れたの?
まともな面子のみで固めるなら行くよ。ただ、今Twitterで好き勝手やってる約20名がそのまま参加するようなら行かない。
雑談が荒れる原因だから雑談なしでナマポ周回と魔王募集だけのとこに行きたいわー
昔そんな感じでクーデター起こした奴いたよな 砂肝笑ったとこ突かれて失敗してたけどw 引き抜きで4Fがブチ切れてツイに乗り込まれるだけだ
Lobiもありかも
オレ以外にもあの馬鹿達に難色示してる人がいたか ガチャ告知でいちいちかみつく馬鹿装備難民の看板つけてやめて欲しいぜまったく
匿名のスレが嫌になってきたってのと一部問題児がいるから、それらと離れたいなって思うようになってきた俺みたいなのも少しはいるはず
キモいから2chから出てこないで下さい
そんなことよりスタンプ禁止カットイン禁止のなまぽグルがあると聞いたんだが どこにあるのか知ってる奴いたら教えてくれ
キミのカリスマ性によるかも
問題児は絶対辞めないから移籍したいよ
ブーメラン
他人には厳しいソルジャーニート 477 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-vkkl) [sage] :2018/07/10(火) 20:13:26.16 ID:XHv47I/ya アースレッドは同席しても不快感しかないな 時間は腐るほどあるのにひたすらなまぽ周回だけでろくにバッジもないとかもうね
お前ら病気だな
移籍します
どこよ?
0214か0321に行く
0321民だがどこのナマポグルも変わらん思うぞ こっちでもナメプ野郎いるしツイ勢掛け持ち野郎もいるからな そんな俺は3日前まで1015に移籍しようとしてたがソルジャーニートと4fがキモかったから遠慮しておいた
ソルジャニートとアースレッドの二大巨頭
アースレッドは神チャレ期間中にドレアム装備にしてたから八段はクリアしてるはず
1015民じゃないからわからないと思うけど、そんなんよりもアースレッドってガイジの方がキモいぞ
その2人って喧嘩してるの? 2人して1日中朝から周回してるんでしょ? まあそれだと嫌いになるか フレじゃない奴と1日中同席するなんて
晒し禁止のコミュなのに、とある人が気に食わないからって理由でアースレッドが自ら名乗って晒しをした 言ってることも自分を正当化しようとしかしないし、謝ることもしない それなのにまだアースレッドをフレにしてる人がいるから辟易してる だいぶフレ切りもしくは永久BLされてるだろうけど、それでも見かける フレにしてるやつが信じられんわ
名乗らず晒すより名乗って晒した方がマシじゃね?
別に自分が晒されたわけでもないし どーでもいいわ。
そんなことどーでもいいよ 光ったらポチポチゲーなんだからテレビでも見ながらポチポチしてろよ
イン率高ければ全て許されるのがここ
だからまともなひとは離脱していくんですね
ただの後付け粘着に最もらしい理由付けしてるだけだろ 晒しは許さんフレ切るまではわかるが自分も晒してりゃロジック崩壊だわな
目には目をってことだろ 俺も晒しはダメだと思うけど、実際フレになったらやばいやつだし、新規に注意換気するにはそうするしかないんだろう
新規なんてこねーよバーカ 一生5ちゃんに引きこもってろ糞が
新規のためって偽善やめろ お前が同席したくないだけだろ 目には目を がokなら晒しのループで晒してない奴にとっちゃ晒したお前も切られる側の奴ってことだぞ
晒しも放置も煽りも粘着もOKなんだよ 全部やってたソルジャニートが証明した
ツイッターやれば解決だよ!
前に無微荒れてたけどあれどうなったん?
まともなやつがいるわけないだろ こんなところにいるのは全員異常者だよ
なまぽ新コミュ作りました。現メンバーは、ぬるぽかずみちアースレッドてられなスナギモやまとプーニャンここはギャルねこです。
でお前は誰?www
豪華メンバーだな
ちりつも、も入れてあげて
ソルジャーニートは本当に半端ねえな 一般人とは精神構造が違うのだろうが
お前が誰だよ やってることお前が嫌ってるやつ以下
もじおってのは初めて見るが最近の新規が揃ってフレになってるもももって奴は誰経由でフレになってるんだろうな
古参だがどっちも知らんわ
レオダーマで相当混ざったな 新規の募集もほとんどないのに、見たこと無いのが10人は増えた
また晒しかよ!と思ったら誰だこいつ?と思ってたらみんなも同じ事書いてて朝からワロタ 伝える手段がないから困る
二倍の終わりからレオダーマにかけてそこそこ新規募集はあったよ ほとんどはログイン勢みたくなってるけど ゲームがこんな状態じゃあ仕方ない
モチベが保てない 周回頑張ってる人を尊敬すらするレベルだわ
フレどんどん辞めて枠余ってるからツイ勢とは混ざって行く一方でしょう
ツイ勢というよりツイッターやってない外部の人とだろうな 今でもここの住民じゃなさそうなのたまに見るし
ここのメンバー30人くらいで独立して新たなグル作って周回したいな。魔王とか幻も相談してやる感じで
ここのメンバーて誰だよw 晒しスクショ上げるような奴と共存できんわ
女の子限定でグル作りたい
わいJKなんで入れる
最近女がどうこうの書き込み多いがマジ気持ち悪い
それが狙いだからね マジで分断工作最近ひどいな
ぬるぽ、うおのめ、もりそばも女の子やぞ
1015の部屋うちのグルもずっと前から 使ってるんですが。。
いつ頃から使ってるんですか?
ぢるって人引退したんじゃないの?
デモドリー歓迎
貴様ら黄金竜引く?
何回全切りして出戻りするんだよ
全切りくらいでガタガタいうな
全切りしてるのかよ糞野郎じゃん
むしろ知り合いだけ残しててる可能性 そっちのほうが最悪だが
ツイッターで謝ってるし許してやれよ 仏の顔も三度目の正直っていうじゃねーか
早速かかれてたw ツイッター勢は構ってちゃんだから 仕方ない。 温かい目で見守りましょう。
フレポの制度が始まった頃からです。
ジェム直前でもいきなり全切りするからもうフレにならんわ
お前も四六時中見てんのね暇だね 構ってもらいたいのはお前な ツイ勢楽しそうで何より
ツイ勢はああさんとばにさん以外の人は常識なさそう。
ミスリードしたいのか知らんがここの住民でツイッターやってるだけの人はツイ勢とは言わんぞ
謝るってるならいいじゃん ここの奴らどんだけ謝らないんだよw
名前をうるせえバカに変えるような奴の事信用できる訳ないじゃん
晒し野郎が常識とかほざいてます? 常識クソわろ
嫌いなのにすっごい見てる
あおじるさん大好きだから嬉しい ツイッターやりたくなってきた
もうしてるくせにww
なんでツイッターすぐわかるの?探してもみつからんし お前らもしかしてツイ勢?
せやで
いのきんむそう
まだホローしてないの ぽっちアカウントです
バカはおまえだろ 復帰してくれたならありがたいだろ 引退者また増やしたのか?
その2人以外もいい奴多い ツイッターやってみて奴らと接してみてよくわかった
フレ専に1015民以外のツイ勢を連れてきてる事を指摘され、それに対して、うるせえバカとほざいたような奴は必要ないね。
出戻りはマジ意味わからない いい加減な奴すぎる
お前は誰からも必要とされないね
それはひどい でも反省したなら寛大な心で許してあげようよ
Qさんよ〜 魔神薬食っても会心全然でてないやん 死にまくるのまじ迷惑だから素直に耐性装備にしてくれや
それな あひるもまた会心盛ってるよ 木槌の4000に勝つには全部会心で800×5必要なのにバカみたい
本スレで魔神サクサクコンボつなげて楽しいとか騒いでる奴らがいるな これこそバカだろよわい奴いじめて楽しいとかリアルが充足してない証拠 憂さ晴らしが楽しいとかゲームの楽しさは強敵と戦ってこそ
私のゲームの楽しさは味方と通じ合ってコンボ繋げるところだよ
キモ
(今までやってたイベより)楽しい
こんな所でネチネチ文句言ってないでさ 垢もある相手なんだから直接書き込みに 行くかDMすれば?ヘタレが!
本スレにレスすらできない雑魚が強敵と戦う(笑)
どこが?
木槌は4000以外が弱いな 総合ダメだと爪のほうが強い
すみません
草
いえいえ これからも火力もりもりでわっしょいわっしょい
4000ダメのスキル真っ先にうつのやめえやwwwまてないのかよwwもったいねえなww
強敵に草
すみません 待てませんでした
もう!候なんだからっ!
会心もれない雑魚が嫉妬していてわろたw
鎧とれなかった嫉妬なんだよほっといてあげなよ;;
4000ダメとか雑魚すぎて笑うわ コンボ+会心+色々で7000だしてちゅまんwwwww
使い切れないほどジェム持っててちゅまんwwwww
スクショはよ
あの装備ってプレミアガチャもあったんだよね 課金やぶっぱしてまで取れない人がいたらそらうらやましくて発狂するのもわかるわ
初日なんか装備や職業色々試すんだからあれこれいうなや 朝からできるやつばっかじゃないんだぞ 死なない程度に火力だせる色々試すのに3日は必要だわ
7%ガチャ全部スルーしてたら10万たまっててちゅまんwww
3日はかかりすぎwww できれば3時間で
低火力や放置してる人じゃなくて火力出そうとしてる人に文句とかもう本格的に終わってる人が最低1人はいるってすごい残念だよね 装備に嫉妬だけならまだかわいいもんかとおもうが
結局、1015最大の人格者に装備合わせることにしたわ
別に他人のために火力出そうとしてるわけじゃねえだろ 火力オナニーは見たくねえってことだ
照れるわ〜
お前がやめればいいだけ出てけ 本スレのテンプレ読めや
耐性ガチガチでグダるよりましやろ
ぐだぐだ言うならフレ切れや
他人のための火力w 自分に酔っててキモすぎだからwww
怒り後に天撃打つのも天撃セットしてるのに爪で怒り打ち消しも亀作戦でガード連発も全て無罪ただし会心は有罪
お前みたいなゴミニートがくだらんこと書けば書くほど離脱者増えてフレ専過疎るんですが
出戻りのQが悪いな
自分から切れないゴミ屑がイキってて草
文句言うならとっとと切れば? 切ったら誰かすぐわかるから 切れないんですね?
ゴミ屑涙目
サブ垢導入していい?
いーよー
アヒルは自分がスキフィニかコンボのラス取れないと不機嫌になるよな
明らかに狙ってるからね 火力を最大にするために つまり俺たちは奴のオナニーに利用されてるってこと
露骨な名前はやめとけ、無駄に荒れるから ヒッソリする分には問題ないぞ おれもサブ垢混ぜてるけどこいつら女アバで可愛いスタンプ打ってる垢には露骨に態度違うよなw
女キャラじゃないとフレになってくれなかったじゃんお前ら
便乗して一言だけ ナナってやつのスタンプ合戦見てると萎える あいつと同席した時は画面のスタンプが見えるとこ隠してプレイしてる
コンボやスタンプにまで文句とかもう病気だろw
ストレス溜めてんだなー 辞めた方がいいと思う
がんばっちゃ
OK
この子虐めたら俺が許さん!お前は全フレ切って今すぐ出ていけ! 俺のフレかもしれんと思うと吐き気がする! 名乗れやこの野郎が!
ゲームばっかしてるからストレスになるんだ 働け
廃課金エリハムのアースちゃんがお気に入りだわ。Twitterやってないのかな?やってたら俺もTwitterしたいんだけど
ナナってのたしかにウザイなw
お前のがはるかにウザイわ
ぶっちゃけあの程度のスタンプでウザイならここ辞めた方がいいね チョコミントパイセンのウザさは半端なかったわ
スタンプウザいんじゃそもそもグルに向いてないな 1111で活動する方が合ってるんじゃないの?
スタンプすらウザイとかどんだけコミュ障なんだか
ノリが合わない奴はブラリで無問題 最小限のスタンプしか打たん奴は不愉快 だからフレ切り済かジェムまでブラリ 結果楽しい今はハーレムですが何か
ちょこみんと懐かしいな あの人また戻ってこねえかな? 個人的に最高に好きだったのはポンって人 この人がいなくなったときマジで引退考えた
スタンプは1戦何回まで許されますか?
よろしく ありがとう がんばっちゃ OK OK OK 笑い袋 くらいかな
こんぼつなげないやつうざい
卑怯ですよね。自分が匿名で知られてないからって相手のキャラ名晒して批判や文句を言う人はもうグルに入るのやめた方がいい。 逆に君の事を嫌ってる人もいると思うよ。でも君の事を晒して批判する人はいないだろ。みんな人の気持ちがわかるからな。 ここに書き込む位我慢できないんだろ?集団行動に向いてないよ。もう1015から去って下さい。
何勝手に決めてんのバカなの?
7回か セーフだったわ
俺は笑い袋が本当に嫌い バカにされてる感じがする
コンボ繋げて火力出そうとしてもだめ コンボつなげない奴もだめ スタンプしすぎたらうざい スタンプしないやつもうざい ギガ伝終わったらしばらくINやめるか
今度はスタンプ打たせないための自演ですか 呆れる
今度から笑い袋連打したるわ
フレンド全部切ってスタンプカットイン禁止の楽しいグルでも作ったらぁ?
病気の人がいますね 2人か3人 だいたいわかる
笑い袋はミスったときとか照れたときにつこうてるよ キルバーンとかドルマゲスは煽りの意味も含むから絶対使わない
草ってスタンプほしい
スタンプに文句言ってる奴は大体分かるな
「発言」だけのやつの方が怖い
あれたまに困る 画面見てないときなにいってるかわからんw
ときどきスタンプボタンじゃなくてその左おしちゃってて そのままいつものスタンプの場所の言葉発してしまう時がある
ドルマゲスは普通に挨拶で使うが やらかした奴が使うと笑える スタンプで文句言う奴さー,もう星ドラやめろよW
さっきから募集してんの例のサブ垢だろ
もはや新規募集はサブ垢しか来ない りえちゃんにはまんまと騙された
全然わからん 頭文字だけでも教えて
デインいまいちの大地の魔神に超ギガスラとギガスト撃って全く装備を変えてないスナギモ先輩かっけぇーっすwwww さすがにレジェンドだけあるわ
冒険回数7っておまえ新規だろ
なんか今日みんなコンボ連続しないなと思ったらここのせいか。。
すべてこんなところが作られたせい
すなぎもさんってきっと年配さんなんだと思うよ。スタンプ打つの大変なんだよ
まーここといっても1人か2人の頭おかしい奴だけだからな 気にせずコンボやスタンプ使ってこ
スタンプやコンボは少数の頭おかしいのが自演で文句つけてるだけだしな
放置も晒しもまかり通ってるんだから、コンボやスタンプの有無なんて気にすることではないですよ
荒らしてるのはガッツとあひるだろ
荒らし数人に気を使って プレイスタイルやスタンプ変えるなんて どんだけビビりなん1015の人らは だからどんどん荒らしが付け上がるんだ いい大人なんだから無視しろ
ガッツは入り抜けで本スレでも名前出てたしあいつはクソ
そもそもどんなプレーするかは自由なはずだしな まあ魔神に亀やデインスキル持ってくるのはセンスないとは思うがね
まじでスタンプコンボ遠慮する人が増えてて草
しれっとマウントおつかれさんw
ツイ勢のほうが匿名じゃないだけ余程マシに思えるんだが
気に食わなきゃ晒してokなんだぜ こっちの方が気楽だわw
放置や私怨ならわかるがスタンプとコンボまでいくと病気だな カットインで騒いでたのと同じ奴か?
私怨ならわかるwww おまえ病院だなwww
気に入らないやつをサラッと晒していくのはソルジャニートの常套手段
私が病院だ!
もうおれここで晒されてない人とまったく同じ装備と行動するわ
犯人はとらぼるな 俺の勘がそういっている
やはりソルジャーなのか 少し前にも本スレでこがんひに嫉妬レスして叩かれたら携帯使って自演していたが
アホかw俺はむしろ晒された人達を応援するからコンボとスタンプ乱れ打ちしたるわ
さっきスタンプすごい部屋にはいったがなにごとかと思ったらここのせいかww
1日中周回してて画面見てないからスタンプとかコンボとかしなくてOKな方向に持って行きたいんだろう
ソルジャーニートがこがんひとアースとスナギモの四天王が全員同席したスクショを見てみてたい
ツイッターやってたりスタンプ好きなフレさんの部屋はいつも似たような性格の人達で集まる感じがします よくあんなにスタンプ打ちながら的確にスキル打てるなーとむしろ感心してます 自分はまだスキル合わせるのが精一杯な時もあるのでたまに無口になりますが スタンプにはいつも笑わせてもらってますよ
これ
いい大人が喜んで使うようなスタンプじゃないけどな 40近かったらなおさら
スタンプしながらコンボうまくつなげてるもんなあ 1日中いてスタンプもコンボもしない奴・・・あ・・・・
何いってんのカナヘイスタンプで持ってるようなゲームよこれ
まぁ今まで以上にスタンプで盛り上がってる人達は確実にここも見てるもしくは書き込んでるっちゅうことやな
ついでだが反論になってないなwww
お前もな
もち
スタンプなくなったら星ドラ辞めるわ それくらい秀逸 他はクソゲー
いい大人が喜んで使うようなスタンプじゃないけどな 40近かったらなおさら
ひたすらフレ専で周回してて同時にFFRKもガチでやってるんだからスタンプとかコンボとか無理だよ
ちっちゃなプライドが邪魔しててかわいそう
40代ってw みんな結構おっさんなんですねw
さっきまで連チャンで良フレの晒しがあったのに止まったぞ 『ソルジャーニート』魔法の合言葉 晒しがあった時の合言葉はお疲れソルジャーニート
イン率だけ見ていつまでもソルジャーを切れないでいるのが問題なんだよなあ
なるほどスタンプは赤ちゃんプレイか しかしこれはもうソルジャーニートで間違いないな
朝からずっといて自己主張が激しい人
Q辞めたのか 本当どこまでも自分勝手な奴だったな。
最後まで陰口叩いてるお前よか 余程清々しい奴だろ 名前出しでコメント残してるからな
私怨晒し野郎が自分勝手を語るなハゲ
お前らの望み通りなってよかったな 自分勝手な奴だったなフッ 糞ダセーからw鏡見てこいよキモオタw
もうここ見てる奴らだけでも全員でソルジャー切ろうぜよ
お前も隙あらば粘着してキモい
私以外キンモーw
ソルジャー本スレでまた自演してんな 360から363の非難を受けて364で引退者をさらに晒した後で本スレにここの板知らないアピール あざと過ぎるわ
晒し犯はとらぼるな
本人乙
ひっそりやるならOKって言われたので 明日からサブ垢で募集させてもらうわ よろしくー
こちらでも失礼します! 【募集内容】フレンド募集 【クエスト】 なみのりツアー 【募集時間】 20:10~23:00 【あいことば】 1015 【活動時間帯】 平日は21:00~25:00くらい。それ以外でもできるだけインしてます。 【備考】 初めて参加です。女キャラ。名前はちゃっか○んです。よろしくお願いします! ※夕方なみのり探して頂いた方、すみません。なんか設定間違えたみたいで、どなたとも合流できませんでした…またよろしくお願いいたします!!
ソルジャーを装った他の誰かが書き込んでるように思う
Qちゃんやめちゃったのか あの子良フレだったのにな
ゲーム内ではみんなスタンプうちながらコンボしてる 1人や2人くらい病気の奴がいてもしょうがないよ200人もいるクラスなんだから
あいつのどこが良フレなんだ? 何回もやめる詐欺でフレ切りするんだよ 二度と戻ってきてもフレにしないわ
あのねぇ お前には申請しないと思うよwww 馬鹿なの?www
フレにするもしないも自由だからな 俺は戻って来ればまたフレにするよ
俺もそう思うわ 何度も切られるのは不快だわ
印象操作必死やな あいつから切ったのは今回が初めてやぞ
自演乙w
やめさせておいて自分を正当化するためにさらに避難を浴びせるなんてイかれてるね
ここって印象操作ばっかやん 気に入らないやつ晒して適当に叩くだけ まあ少数の連中がくっちゃべってるだけだからコミュ全体には何の影響も及ぼさないけど
バカ同士やってろ くだらんことでこれ以上引退者増やすな!
工作しているやつはそれが目的なんだよ 後はわかるよな?
200人限定のってやつ
え、Qって人まえに辞める宣言した時に切られてないけど 切られた人は、そいう人なんじゃ。。。 今回は切られたけど
そういうことだよ グダグダ言っているのは1人だけ 全部自演w
自演ゴミお前全身全霊切りしたい
Qさんはまた戻って来たらいいよ 愚痴ってんのはソルジャーだから向こうでワッチョイバレて特定されるのビビってこっちで愚痴ってるだけの雑魚の戯言よ
犯人はとらぼるな
Qちゃんの言ってるノーパンスレってどこにあんの? https://twitter.com/78q789/status/981865553466802176
気に食わないやつはもう全部ソルジャー認定だなw そっちのほうがよっぽど粘着なんじゃww
Qちゃんやめるなら私もやめるわ 皆さん今日までお疲れ様
ネーミングセンスがババアだよな
本人乙
ソルジャーは2回線使っての自演は当たり前で 3回線使った自演もしていたから疑われるのも無理はない ここだとIDすら出ないのでソルジャーにとってはまさに天国だろうしな
ここに書き込んでるのソルジャーとソルジャー粘着の2人だけ説
ネットの申し子ソルジャーが本スレでこのスレのこと気づいてないとか言ってんのは有り得んだろ大嘘 じゃあなんで嘘をつくのか 自分じゃないと自演するため
正直そんな気がしてきた ソルジャー粘着見てたらパヨクのアベ憎しにしか見えん
ラカンさっさと引退してしまえよ コロコロ名前変えるかまってちゃんが 名前リタイヤにしろっつーの
ソルジャーの必殺技炸裂!!!
それについては大賛成
ここまでテンプレw
ソルジャー人気過ぎて草
こがんひはマジでウザいな アバもオタ臭全開でキモいし 古参は誰一人奴をフレにしていないからお察し
工作乙w
最古参の俺がいうのもなんだがフレだぞw
ラカン批判書いたのソルジャーじゃないぞ マジで嫌いで消えて欲しいから書いた あいつ消えても誰も悲しまないし引き止めもしないだろ?
お前もそのオタの仲間だろ
ソルジャーより古参だけどこがんひフレでソルジャーブロック そりゃ俺の部屋で同席しませんわw
じゃあ君もソルジャーと同類の晒しクズということで
誰かがなりすましでこがんひが引退するって言った時はウケたわw 誰もお疲れも何も言わないw 嫌われすぎw
ツイグルチャでも空気読めてなかったからな…
こがんひの自演擁護の方がよっぽどクズ
誰がこがんひ嫌ってるかはだいたいわかる
こがんひってヒキニートの社会性なしだからありがとうも言えないし空気も読めないんだろ?
まぁソルジャーのいつもの手だな 分が悪くなると自ら無理やり的を変えて自分へのダメージを緩和しようとする これまで何回も見てきたわ
俺に言わせるとありがとうしか言わないやつと大して変わらんけどな 最初あんなにスタンプ打ってたのに慣れてくるにつれてありがとう歯科打たなくなった人いるわ
本スレでも煽りに速攻反応しててワロタ
ソルジャー連投すげえな 本気出してるwww
だね、さっきから連投で自演してこがんひ悪口言ってるね 誰かがソルジャーのなりすましして辞める宣言したらありがとうの嵐だと思うわ
そういうやつもウザいな 周回がダルくてスタンプもダルいくらいならやめてしまえばいいのに
結論 ソルジャーもこがんひも嫌われまくってる
そもそもソルジャー粘着が自演というオチだろこれ
きしんガッツクガッツク
とにかく うおのめ が気持ち悪い これが40おっさんのネーミングセンスなのか
リタイアはしてほしくないなあ
ここで唐突にソルジャーに晒された人は良フレ確定 だからきしんさんとうおのめさんは良フレ こがんひさんは好き嫌いあるかも
と言うか2chじゃなくてわざわざここに来て喋ってる連中って自演晒しが目的なのに、肝心の自演晒し自体は全部ソルジャーの仕業ってww
その内容のコメントをして得するのはソルジャーただ一人だということを足りないオツムで考えなさい
テレビとかみながらならスタンプ最低限だけにするし ゲームだけのときはスタンプ連打するし もっと気楽にゲームしろやw
名前で告白いいね 俺も告白していいっすか?
何言ってんだお前 部外者は去れ
ガッツもやめていいよ
いずれにせよここで名前晒されてる人より晒してる奴の方が明らかに問題だから、晒されてる人は何も気にしなくていいし辞める必要はまったく無いからね。 ただしソルジャーは除く。
最後の一言が余計やで スタンプうざいってのは同意 のりのりだぜとか返してるが逆の気持ちやでまったく やらされてる感が半端ない
ソルジャーよりかここの連中の方が嬉々として晒しまくってる自己矛盾な
本スレ落ちてる?
ソルジャニートが晒しの元凶なのは間違いない
なかなか集まらないのでこちらにも失礼します 【募集内容】フレンド募集 【クエスト】 なみのりツアー 【募集時間】 9:30~11:00 【あいことば】 1015 【活動時間帯】 平日は21:00~25:00くらい。それ以外でもできるだけインしてます。 【備考】 ハンマー持ち。女キャラ。名前はちゃっか○んです。よろしくお願いします!
なかなか集まらないのでこちらにも失礼します 【募集内容】フレンド募集 【クエスト】 なみのりツアー 【募集時間】 9:30~11:00 【あいことば】 1015 【活動時間帯】 平日は21:00~25:00くらい。それ以外でもできるだけインしてます。 【備考】 ハンマー持ち。女キャラ。名前はちゃっか○んです。よろしくお願いします!
おはよう!今日はプール行ってきます!
サブ垢でしょ?
正直ここまで来るとソルジャー粘着の方がキモイわ
晒しなんてあいつの前から普通に横行してたよ
お疲れソルジャーニート 粘着粘着いつも同じですね 向こうのスレにも粘着してる奴いるんだから向こうにも書き込みしないとダメだよ、誰一人ソルジャー援護しないじゃん
759 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-LQig [121.109.132.136])[sage] 2018/07/14(土) 20:54:54.70 ID:SVTVLjKl0 女のケツとかふざけてるのか ノンケはこれだから困る
そもそも本スレだとソルジャーネタ自体誰も相手にしていない
そりゃ擁護の自演してもすぐばれるからな だからここで活発になってる
アースレッドに粘着してるのゆりなだろ
ここは気持ち悪いから告白やめろ。ななまで便乗してるやん。二人ともネカマなくせに
お前気持ち悪いから1015やめろ。隠れた所からしか晒せない癖に。
お前らソルジャー馬鹿にしているが 40まで無職で毎日ゲーム三昧でも生活できるだけの財力があるということだからな
ここで人の文句ばっか言ってる奴らこそ無職だろ
クソ暑いのまだやってるのかw 名前出すやつは自演工作なんだから相手にするなw
相手にするも何も自演で勝手に盛り上がるからな 別の話すれば話題反らしで本人認定とかもうやりたい放題
www 一人でボケとツッコミかw 暇人には敵わんなw
おめえらのせいでDBやってた人がやめちまった糞が
ん? リストから消えたか?
引退宣言してた人か さすがにそれはここのアホ連中ではなくて運営が悪い スカスカのドラクエの日で不満蓄積してたところに太陽の盾でとどめさしたからな
あれは運営の思い上がりだな ジャッキー投入、高田の馬場でイベント、盛り上がったのは運営だけだったということだな 売り上げも伸びると踏んでガチャ手抜き 結果はガチャ以外盛り上がる要素なしということを証明しただけだった
ドラクエの日のがっかりガチャ&まさかの錬金無しで相当な数のフレが辞めていったなあ
神チャレで9段取れた人もログインしなくなったりやめちゃったりしてる
大丈夫。ロト紋コラボ始まったら戻ってくるよみんな( ノ^ω^)ノ
1015民でオフ会しようよ!
キモい
いいね!10月15日にオフ会だな
ネカマのおっさんだけど参加していいかな
OK
俺女の子いると緊張するから男限定ならオフ会行くよ
初期勢だともう二年近くの付き合いになるからなぁ。よく続いてるよな
こんなキモオタだらけの乞食スレには女はいないから安心しろ いるとしてもたんぽんの川村みたいな奴だけな
リアルであえばフレじゃない嫌いな人と意気投合して仲直りできるかもしれない
安心したわ やっぱ男だけの会合じゃないと落ち着けないからね
ソルジャーとアヌスレッドがもし超イケメンだったら今までのことは全部水に流しちゃうかも。でももしキモヲタデブだったらビールジョッキで強めに殴っちゃうかも
フレ解除した嫌いな奴が美少女だったらショックだからいかねーわ
きりん やまと ぬるぽのサブ垢
アリエルって誰のサブだっけ
そうなの? フレ後すぐに放置2連チャンされたからブラリ運用してる 確定的な証拠が出てきたら整理するかな
誰かのサブ垢の気はしたからスッキリした
アノIN高いのに適当さはそういうことだったのか 同じ名前挙がってた放置多い人も誰かのサブなきがしてきた スタンプやらコンボをしっかりしてる人がいたらそら迷惑だわな
サブとかやるきしねー
サブ垢の証拠なんてどうやって掴むんだよw 本当にここは適当なこと言ってる奴しかいないな まあそもそも自演なんだしただの印象操作か
特定するひとこわい 自分女だってばれてる
ソルジャーはサブ垢持ちをバカにしていたがカムフラージュだったか サブ垢持っていたらプレイは適当になるよな、納得
両方でなまぽ活動すると片方疎かになるんだよなwわかるw 同じ部屋にいるときは管理楽だけど もう全盛期ほどサブ使わないから教えるけどスタンプ打たない奴はサブ垢の可能性が高い なまぽ集めのためによかれと思ったんだがお前らちょっと真面目すぎw
しっかし分かりやすい自演だな 本スレだとこの手の特定疑惑は基本的に疑念の目で見られてスルー上等なのに そもそもソルジャーは他ゲーもやってるとかという話もあったのにそういう不都合な事実は無視とか臭すぎるだろこの流れ
複垢放置、晒し煽り自演 ここまで揃っている奴はなかなかいないぞ 半端ねえ
さっきその二人と同席したんだが普通に二人ともスタンプ使ってたわ
晒しクズガッツきゅん
他ゲーの書き込み監視するくらいのストーカーが張り付いてるのに、他ゲーやってて複垢とか無理なんじゃないかって突っ込みすら一切無いこの気持ち悪さ ディスるためなら嘘も自演も何でもありだなここは
基本ここはソルジャーニートの粘着とそれに便乗して気に入らない人を晒したいのしか書き込んでないし 本スレ見た限りでは粘着は2、3人はいたかもしれないがその人達でしょ 副垢の運用はやればできるんじゃないの?暇らしいし
粘着してる奴はガチで病気だろ 別に本スレでも大したことは喋ってないし、星ドラの他のスレや他ゲーのスレの発言まで常にウォッチしてるとか、朝鮮人かよ
アイドルオタゆりな46のキモオタ粘着を舐めるな
粘着とその取り巻きだけで1か月ちょいにこれだけスレ回せるのも凄い 自演パワー恐るべし
なんで晒し犯がガッツってわかるの?まぁ私も好きじゃないけど
ソルジャーもこれだけ擁護されたら幸せだろうな
奴を擁護というより単に粘着野郎が気持ち悪すぎるだけ むしろ何であんな小物に執着するのか意味不明
奴を擁護というより単に粘着野郎が気持ち悪すぎるだけ むしろ何であんな小物に執着するのか意味不明
1015嫌われランキング 1位ソルジャーニート 2位こがんひラカン 3位きしんガッツ
むしろ第三者が擁護しているようにみえるお前の頭が幸せ
自演してる奴は相手も自演してると思うのが自然だからな 中国人が他人を泥棒、朝鮮人が他人を嘘つきと決めつけてかかるのと同じ構造
なるほど、確かに自演のエキスパートであるソルジャーニートは人のレスに対して自演だなんだと難癖つけているな
なな好きだょ
ここの自演は露骨だからしょうがない 本スレじゃ今や誰も食いつかないソルジャーネタが不自然に盛り上がってるんだから 粘着の仕業かたまに名前は出るけど見事にスルーだろ
そもそもソルジャーが本スレで叩かれてたのって無課金スレやFFBEスレで暴れてたのを根に持ってた他スレの住民の抗議がきっかけだから1015民はソルジャーの話題だされても反応に困るのよね。後に多少の晒しとかくだらない自慢してたのが判明したけど。 粘着さんは擁護がないから嫌われてると思ったのかもしれない。
ソルジャーは嫌われてるっしょ
マジで嫌われてたらこがんひやアースレッドみたいに本スレで名前が出る度にヘイトの話題が広がるだろ。 同席頻度やスタンプのやりとり見てても一部の粘着除いて一応受け入れられてる感じはするけど。
アホはお前 はなから第三者だとは思ってないわ 擁護始まったの本スレ623の書き込み以降からだし
そだね、こんな感じの流れだったね 放置スナギモ、ソロ達成適当プレイかずみち、半放置ぬるぽでこいつらがヤバい 中でも晒ししてたぬるぽが一番ヤバいわ
あの書き込みでここの存在初めて知った俺みたいなのもいるけどな
スレでこがんひレスしている奴一人だけいるが全然話題広がってないな アースレッドはご本人登場してアースレッド粘着君とキャッキャッしているが
晒し君も本スレでは粘着が1人か2人いるだけで周りは完全スルーだね。 まあ彼はいちいち余計なことをレスしに現れるたびにフレからBL入れられてそう。
ここは晒しOKだから盛り上げていこう
以前はこがんひネタも盛り上がってたんだけど自演ばれて大人しくなったからスレ民の食いつきも悪くなってきたね
ななちゃーん大好きだよー!愛してる! またぶちゅぶちゅーん合戦しよーねー!
そもそもBL運用なんて中途半端なことする奴自体ほとんどいない 効率目的で使用するBL枠を潰すんだから正直ただのアホ
と思うじゃん カットインスキル使う度にこがん日かまして周りに不快感撒き散らされたら考え方変わる出ほんまに でもお前らは逆にカットインスキル使って反抗するんだからおもしろいよね!
その2人のスタンプのタイミングがなんか似てるなと思ったらそういうことだったのか 適当プレーでスキルうつのも遅いのもそっくりだし 適当にやってるやつ少ないからさあ
いや!!私が、、、!!
きしんガッツ、名前ダサ過ぎ キモいから消えてくれないか
こがんひレスしてるの一人じゃないだろ まぁアースレッドって名前出して矛先変えるやり方がお前がまた自演擁護してるこがんひ本人って解りやすいけどな
ソルジャーニート乙です こがんひで検索かけたら書いているのお前1人だけで間違いないぞ
おまえら悪口ばっかだなぁ
ログイン時刻見るとこがんひの自演は有り得んな
に対してなのだからアースレッドの名前が出るのは自然な事 は暑さで頭やられたんだろうな
掃き溜めだなここは
ばかだなぁ ソルジャーニートじゃないんだなぁ お前嫌われてるから批判レスするのソルジャーニート一人じゃないんだぞー
表示がおかしい に対して なのだから な
必死w
ログイン時間とここの書き込み時間って連動してるの? コナン君w
まともな反論できずに 必死w か まあ頭おかしいから仕方ないか
草
こがんひが釣れたぞー 毎回毎回必死に自演擁護するくらいなら挨拶の一つでもできるようになれっつーの 嫌われ者が
ここも活気付いてきたな こっちも負けられない
さすがにゲームにログインもしてない奴がここに書き込むってことはないだろ いたらマジただの荒らし体質
Wiki民きもちわるいよー
今日は大地の魔人で燃え尽きたうえに次のイベ待ちでログインのみでスレ見てるってのはあり得るかもな
アースちゃん、サンドーらなちゃん可愛い❤️
あーまじで2あかそっくり
ここでナマポ稼いでいたら沢尻エリカと仲良くなれるはず
こがんひって荒らし体質なの間違いないでしょ
スタンプ打つのもめんどくさがる奴がわざわざスレに書き込むとは思えんわ
スタンプやめろもガッツだぞ 誰より早いおつかれスタンプで無駄なオーバーキルも許さないアイドルオタク
俺はその時々のメンツに合わせてスタンプ打ったり控えたりしてる オーバーキルはしないよう一応気をつけてるけどよそ見してるとたまにやっちゃう 許して
こがんひは伝説のラスゲまたぎとかレオダーマの通常攻撃がどうとか散々講釈を垂れてただろう
ならなぜ5ちゃんにしろ自演擁護してるの? 名前も色々変えちゃって こがんひ=ラカンは知れ渡ってるからペンドラゴンとかギガてられなとか助っ人設定にしてないキャラ使ったり ゲーム内でも掲示板でも煽るくせに実際小心者
なんでガッツさんが急に叩かれ出した? スケープゴートか?
たまにみかけるたまにみかける、オカダ、カケフ、バースって1015民か? 新規募集してたのみたことある人いる?
それお前の完全な主観だろ 俺の主観でも書き込むタイプじゃないと思うね
こがんひは正体バレるまで4fみたいに毎日書き込みしてた
ソルジャーやアースレッドやkittyみたいに完全に特定されてたことあったっけ?
全部助っ人設定してたの見たことあるぞw
ガッツ9段とってるやん! 気づかんかったすげぇ
自演擁護お疲れ様ー 書き込み必死になるくらいなら煽りプレイスタンプ見直せって それかホストだけかソロだけやってろ
ソルジャー乙
以前、しゅっぱつだ~の人に草投げてあげたら「ありがとう(スライムナイト)」されてちょっと嬉しかった
こんな感じの争いですか? ここは←アースレッド アースレッド←ソルジャニート こがんひ←ソルジャニート ソルジャニート←ガッツ こがんひ←こがんひ
募集見たことないしここの住民っぽくないが最古参なら募集してないしやめてた奴が心機一転して名前アバター変えて復帰することもあるからなんとも言えないな
アースレッド←ガッツ
6行目わろたw
全員フレだわ
自己嫌悪ワロタ
同族嫌悪w
やっぱりここの住民っぽくないよな
ここが悪名高い1015ですか 一通り読んでよくわかりました
ここは本スレやゲーム内で溜まった膿の掃き出し場所になってしまっている
恩恵受けてるフレンドに対して 匿名を盾に 集団リンチを行う 人間の屑みたいな集団ですよ まともな人はみんな引退しました 見切りつけて移った人も多いです 少なくとも星ドラ界最底辺の 恥さらしタカリ集団なので 迂闊に近寄ってはいけません
ぐちぐち言われつつもフレ切りされてないしジェム貯まる一方だしぶっちゃけ気にしてない
ぐちゃぐちゃいわれてる側かよw5択だな
これな 結局俺らの絆なんて300ジェム
ぶっちゃけどこのグルも多かれ少なかれそうだしな それが分からんキッズじゃなくておっさんの集まりだろうに打たれ弱いのは損するだけ
ソルジャー乙
そのメンタルにはただただ敬服するわ
シティや西こりの名前はあがらないんだな。やかままつぁ@pあえつ
サラッと晒すね。 で、お前の名前は?
ぬるぽ
ぬるぽ
自分のID晒してみて
LINEもTwitter色々やってきたけどはっきり言ってここより酷いグル見たことないw ここで募集しないで本当に良かった良かった 5ちゃんの民度なのか?いや他にもグルあるけどこんな酷くなかったわ ちなみに数字じゃない所ね
個人的に5chのグループじゃ無微か雑談が最低辺やな 一見さんお断りの空気がすごい
匿名か名出しか前提条件が違うから5ちゃん以外のグルとは横並びで比較は出来ない 5ちゃん内のグルと比較して底辺といわれたところでこっちにスレ出来てからはかもしれないねとしか思わない
そりゃこんな自演し放題の場所をセットで置いたらどんなグルも酷くなるよ Twitterグルなんか個人が特定されてる分酷くなりそう
こんなところを作るからこうなる
マジレスするとツイッターでフレ活してた頃の方がいろんな意味でめんどくさかった なまぽだけのドライな関係って割り切るとこっちの方がツイッターの100倍楽よ それとごく一部の変な人は除いてなんだかんだプレイスキル高い人多いよ。むしろツイの方が玉石混交感が強い
ここだれが作ったの?
寝ない子だれだ!
無微はみんな優しかった ものすごい廃課金な 人も沢山いた 半年くらいお世話になったけど楽しかった 1015のように本スレやこんな所にまでスレ作って誰かを叩くなんてありえなかった 何が違うんだろうと思うけどやっぱり民度 としか思えません 同じゲームやってるのに何故こんなに違うん だかわからない
なんでこんなところ作ったのかね ゲーム8民に乗っ取られた0214や荒らされた0321と違って1015は別にここ必要ないだろ
雑談は5ちゃんぽくなくて好きだけどね 装備難民は新人いじめも酷いね
創始者が天国で泣いてるよ…
だったら巣に帰れよ(・∀・)
ここのスレの人たちも語尾に個体識別番号付けたら?〇食のkとかよくお似合いですよ
その無微も弁当屋やら無微ツイ勢が暗躍してみんな離ればなれになったけどな 裏で何話してるかわからんから厄介なんだよツイ勢 無微の治安が良いってのはありえない笑
だからだよ コテつけてやるんならツイかLobiでいいんじゃねーのって見かけたとき思ってた
ツイよりはお手軽だからたまに利用してますよ 1015は募集して少し活動したけど変なことで晒されたので嫌気さして辞めました
お前は1015ですらないのにここにいるの? でてけよ笑 シャンディーだか夫婦で二人締めしてんならツイかどっかに籠もってろや邪魔くさい
【リアルで市村に抗議しようぜ!】 https://game8.jp/games/426/forums/199294
【リアルで市村に抗議しようぜ!】 https://game8.jp/games/426/forums/199294
だーかーらー関係ない名前出すのやめろ
ツイ勢はしっかり監視してくれてる人がいるから名前末尾に記号つけるまではいたってないな
無微ってそんな事があったのか どこも大変だな
こんばんは、きりんです メインはぬるぽ(うおのめ)です スマホがよく固まるので放置っぽくなってしまいますがご容赦ください
放置してると思ってたけど固まってたんですね それは仕方ないですね
アースレッドだけどなんか質問ある?
おまえいい加減にしろよクッソタレガ!!(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
どう見ても成りすましだろw まあ面白いから許す
ツイ勢はしっかり監視に草しか生えん 監視wwwwww
名乗れもしない烏合の衆が監視とか草 野良でもよく石なし即抜けとかやるよね君たち 便所から出てこないでくださいね
最近ツイ勢は見なくなったな
お前らプライムデーで何買った?
ニーナは見事に駆逐されたな あいつから切っていったみたいだが たまーにじゃくりーぬとか見るくらい
お前のフレじゃないなら文句言うなよクソが 気に入らんフレだったら解除すりゃいいだろ まさか解除しないでスタミナちゅーちゅーだけしてませんよね?
石無しクソ野郎でごめんなさい 外部引き連れクソ野郎でごめんなさい 寄生40バッチクソ野郎でごめんなさい
おるかちゃんはどう見てもまあツイ勢とは言わないまでも掛け持ちしてるんだろうけどかわいいから切る気になれないわ
黙れクリリン林
まーちんのこと悪く言うな
まーちん知らねー奴引き連れてくるからホストのときは警戒してるわ
ツイ勢監視ありがとう おかげでこのコミュが壊れないですんでる
おるか=男
まあ外部つれてきたら抜ければいいだけのこと
あんなキャラ作ってる男おるか!ってな
哀れな奴らだね
大人の対応ってやつですね
自画自賛乙www
少なくともツイ勢は楽しそうやな ここで自演して叩き晒ししてる奴よりはな 本スレも何とか盛り上げたれよ
ちゅまん 自演できないからあっちは無理だ
警戒とか言ってる時点で自演確定やん 語彙力無さすぎて呆れる お前なんでフレのままにしてるの? ちゃっかりゴチなってるやん
ツイ勢が悪いわけじゃないからなあ 管理もいいが一緒にやるのが嫌なら抜けるのが一番手っ取り早いね まあ嫌がらせ目的でやってる人がいるぽいけどw
ツイに話が及ぶとこの流れの早さよ 監視してるのとはどっちなんだろうか
ずっと上にあってキモいから相手してるだけw ここの人達はツイ勢を敵視していると聞いて
ツイ勢監視人 それを監視する人 実は同じ人説
そらツイ勢つれてるのばれたらまずいじゃないですかww
過度なコミュニケーションは疲れるからここが気楽でいいわ 所詮掲示板の晒し叩きなんぞノイズでしかないし スルーすれば気にならん
ツイ勢敵視じゃなくて わざとツイ勢をフレにしてつれてくる人を敵視だから勘違いしないように
このコミュはエリハムが正義なんだよ そんなことも知らないのかお前
エリハムさんたち叩かれまくりですけど お前あんまり脊髄反射しないほういいよw 恥ずかしいから
俺もわざとツイ勢にフレ申請してお前を憤死させたるわ(笑)
ここは少数の人間が多数を装って叩いてるだけだからな 叩かれまくりってw 自ら自演白状してそっちの方が恥ずかしい
一番悪いことは外部連れてくることと放置かな それは人によって違うだろう
本スレかっそ
ツイ勢フレにしてるやつはブラリ入れてる んで3日くらいゲストで合わなかったら切ってる
ゲームの話題なにもないからな。。。。。。
イベントの話題もガチャの話題も一切ないからなここw あるのはひたすら個人攻撃だけ
ツイ勢より最近の新規は知らん奴つれてきすぎwww 新規というかただ色々まざってるだけだとおもうが ひどくなってきたら名前に記号するんだろうなあ
オカダ連れてくるやつ本スレで晒す
まあずっとだけじゃなく定期的に名前記号はやってもいいかもねえ それがまずい人がいたらやましいことしてるってことだしw
記号は古参が猛反対してボツになったろ 今の状況ならいらんと思う
はよ付けて、切るから
スレ見てない連中も多数だから今更名前のルールなんて徹底できないし無理だろ
付けたやつと付けないやつでスレ割れたら最高やん?
俺ずっと何人もフレにしてるけど切られてませんよ早く切ってもらえませんか?
外部だらけになったら考えるが今はいらんねえ いつものメンバーはしっかりしてるしw
所詮こういう奴は切る切る詐欺だからなあ
キャラ名教えてください フレならすぐに切ります
一時期はツイ勢蔓延して記号もやむなしかみたいな状況はあったけど、今はほぼ浄化されたから
ツイ勢監視してる人のおかげやで!
お前わざとだろw
ポリスはガッツ
はよ名乗れや
名乗って乱起こしたけど、結局ツイ勢になって引退したアロアロ見てる~?
監視!浄化! お前が浄化されろwwwポアだw
俺も切りたいから名乗ってほしいな
アロアロさんここ辞めた時点で飽きがきてたんだと思うわ
じゃあ俺も切るわ
周回する気がおきない 次イベまでログイン勢でごめんな
悪いけどお前らに会いたくなくなりました もう何日かたったら名前変えるんで解除して
ログイン勢晒すぞ!ゲストこいや!
いますぐ変えればいいのに 構ってちゃんかよ
以前ヨウの部屋でアロアロがゲストで入ってたのみたよ アロアロが全切りしてなかったのかそれともヨウがまた申請したのかどっちなんだろうと今でもたまに思う
今でもたまに思う お前は少し外に出た方がいいよ 気の毒に。。 若い時は永遠ではないんやで
今でもたまに思う
3連休どっか遊び行ったのか? たまには外で遊ぶと良いよ。
会いたい・・
会いたくて震える
今でもたまに思う なんで俺は引きこもりになってしまったのか… 友達が欲しかった…
アロアロやおるかといったツイ勢の話になるとなぜかお決まりのようにニート認定されるのは一体どうしてだろうな… こいつらがここに粘着してるのか、それとも…
今でも思う ソルジャーニートとツイの話すると盛り上がる スルーすれば誰も反応しないのに つまりそういうこと
おるさんは最近のTwitter返信コメント見る限りばばぁ確定だね、少し残念だ。若い人かなって思ってたけど違ったわ。ちなみに俺は4問しか分からなかった。あとのは見たことも聞いたことないし
ストーカー自慢でドヤるワイかっこええやろ おまえちゃっかまんだろ スレじゃ句読点はつけないんだよ普通w
ソルジャーおる? ちょっと質問あるんだけど
星ドラはオッサンしかやらんゲームだろ何を今更 俺若ぇアピールする暇あったら働けww
だよな 女子大生だと思ってたのに
ソルジャーて誰なん? あと弁当屋って何?
熟女とやれるスレがあると聞いて
アラフォーのオッサンしかいないよ
真昼間にたった1時間できっちり反応してくれる暇人ストーカー半角芝ババアのおるかさんちーっす 働けとかブーメラン上手いっすね
おまえらこんな所で喧嘩してないで部屋入ってきてくれよ
オッサン同士仲良くしようぜ また1人引退したわ
オッサン同士仲良くしようぜ また1人引退したわ
真昼間はいまだしtwitter覗いてストーキングしてるのおまえだからちょっと何いってるかわからないぞ ディスるにしてももう少しなんかあるだろ
【リアルイベントで市村に抗議しようぜ!】 https://game8.jp/games/426/forums/199294
左手の小指が調子おかしいのでゲームどころじゃない
大丈夫か?何をやりすぎたん?
ツイッターやればおるかちゃんとフレになれるぞ
同世代ぽいから話が合いそうな気はするが女は色々めんどいからパス 男だけで馴れ合ってたい
そりゃこのゲームよ だから最近はあまりできてない
おまいらこんなとこで油売ってないでマルチこいや! いい加減にしないとギガストでオーバーキルしまくんぞ!
いちいち新規に裏スレ教えるやつ性格悪すぎなんじゃないか もはや確信犯だのう
こんなとこがあるからいけない
暇人の8段止まりなお前には発言権ないぞ 最新の魔王バッチはツイのグループで取ったんだろ、そんなに9段バッチが羨ましいのかw
裏スレ教えずに影で叩くことが新規のためとはとても考えられないな所詮おまえらのは偽善だよ
そもそも何で最近の新規はツイ勢でもない外部のフレを引き連れてるんだろうな? 元々整理してきてないのかそういうのをたくさんフレにしてる奴とフレになって申請していくうちにそうなったか
最近の新規は全てサブ垢 純粋な新規はいません
なんか飽きてきたな 九段ウノルーガマジドレ倒したら何したらいいのかわからん 去年CTバグでマジドレ倒した連中もこんな気持ちだったんだろうな 年末くらいに適正装備だして倒すくらいでちょうど良い 何したらいい?
あひるとシャナとガッツは晒し野郎 アースはむしろ被害者
根拠が無い限りすべては妄言 むしろ晒している分、悪質
しゃなって何かあったっけ?
晒してる人にとって理由なんかなんでもいいんだよ このコミュ荒らしたいだけなんだから フレ切られたとかじゃねえの?w 当人は誰だかわかってそうだな
九段取ってから嫉妬晒しの被害に遭われてる
スタンプダメ、コンボダメ、九段ダメ 次はなんだ?
個人的な恨みか九段に嫉妬だろな 星ドラだけが人生じゃないんだから他の事で頑張れよ
適当放置野郎からしたら全部だめにきまってるわ
そら星ドラだけやってたら九段がステータスだからな 必死にやってとれなかったんだから悔しいよな
久々にくずみちと同席したわ 降臨から動かんし、なんでまだあんなやつ残してるのか理解できん。
こがんひ乙
じゃあここの発言は全部そうだなw
途中の書き込み何で削除されてるの?
放置晒してもしょうがねえべ
いまさら気付いたのか?
平日の朝からねえ 晒してる人は朝から星ドラしかやることがない人なのかなあ
雑談禁止、スタンプ禁止、カットイン禁止、コンボ禁止、魔王禁止、葉っぱ使用禁止、高段位バッジ禁止、周回頑張っても貢献しても目立ったら即晒し、悪口は言いたい放題 改めて凄ぇグルだなおい! つまらん周回に耐えてジェム貯めて行きつく先はなんなん?強くなっても魔王も9段もバッジも晒し対処だぞ本気でわからんわ
エリハム禁止www 1日達成は何人までOKですか?
忙しくなるとスタミナ負担する事が多くてあんまりゲストできんかったけどさ そんでも晒されたよ俺 多分晒したの俺のフレで俺がそいつにとって知らんヤツ連れてるとかたしかそんな理由でやられたわ 晒したやつ大体検討ついてるけど確定できんから切れんわ というかあれ以来もうゲーム自体どうでも良くなってるな
ここの住人連れてたの?
ここの人かそうでないかで話がかわるな
ここの人かそうでないかなんて知らん ツイッターはやっていないLINEとかは知らん 大事なフレの名前出して晒す気もないし 出したところでスレ牛耳ってるお前らが知らんヤツだったら俺と共に排斥するんだろアホらし
怪しいなこいつ
正直に外部つれてるっていえよ
この食いつきっぷり
大事なフレかもしれんが外部連れてきたらアカンよ
俺のフレは全員ここの住人と胸張って言える
夜釣りおもすれー
ID出ないスレで支配者気取り楽しいですか?
晒し野郎なんでコメント消したんだ? やぱ9段嫉妬だったんだな40魔王いってて8段止まりは数人しか居ないからなんとなく誰が書いたか分かるけどw まぁ次の神チャレインフレ装備引いて頑張れよw
それなw
ここは住人全員が晒し野郎だから誰のこと言ってるのかわからん
消したってなんでわかるの? どこのこと?
つーかそいつ以外の書き込みもまとめて消えてる? どうやって消したんだ?
705のコメントで晒し犯はどうぜ暇人の9段者の内の誰かだろって書き込みがあった スレ民の9段所持者の名前と一緒にね多分身バレしたらからコメント消したんだろね
本人以外がどうやって他人の書き込み消せるんだ?
元々そうでしょ 低段位低PS目の敵にして攻撃するコメントは本スレにもあった こがんひまでとは言わないまでも選民思想は持ってるはず
705,706,707消えてるやん 短時間で消せるわけ
九段で装備やダメ自慢してるあいつは確定してるが 他はどうかなあ
まーた憶測で個人叩きする その人が何をしたっていうのよ
ここは憶測とか私怨とか適当な理由での晒し叩きばかりだろ 今更何言ってんだ
もうコミュ解散したら
自分に矛先向いたら必死
こういうのって大抵本人ってオチ 今までやりたい放題でよく言うわと
その人なにかしたの?
今までにないヒステリックなリアクションだな怪しいW
嫉妬で九段叩くし 九段は思い通りにいかない気に入らない奴叩くし ここだけでやって本スレではやらなきゃいいわw
?
応援されて祝福された9段もいるのにね 要は普段の行いと人望だね スタンプとプレイでしか判断できないからな
何をもって感じが悪いかは人それぞれだがスタンプやプレーならその人より感じ悪いのにいくらでもいるのにその人をわざわざターゲットにするのはそれら以外の要素が働いてるとしか思えない
こんなとこがあるからこうなる
ワシ嫉妬しとるで 9段なんか無理
こがん日もあるよ…
そりゃ思いつきとその場の気分って要素とかあるだろうなw まあ明日は我が身ってことだ
嫉妬って言葉で思い出したんだけど、以前本スレで嫉妬蹴りがどうのって言ったら大笑いされてそれ以降ずっとネタにされ続けてつらいんだが
今まで無条件に叩く側だったのが突然叩かれる側になったから面食らってるのがこれまでの書き込みでよく分かるな
荒らしの動きは0214と同じ流れ 釣られて無駄口叩いてる奴等も自重しろ
今までどんだけ他人晒してつるし上げて笑いものにしてきたんだろうな性格の悪さが滲み出てるね
天網恢恢疎にして漏らさずという言葉を贈ろうか どうせ意味わからんだろうから素直にググれ
それ雑魚の言い訳でありがち 恥ずかしい
兄貴イキッてる所悪いが難民とかいう雑魚しかいまへんで 煽るしかできやん人やったらごめんやで
装備難民というのはスタート時のことだからな 今は高段位の猛者が多数
九段とったら卒業な エリハムは覗く
次回十段以降が追加されるかもね
俺神チャレ3段toeic830点算盤2段本名ネットで晒されてる 嫉妬して(^^)
アースレッド(たまごサンド・アクア800)です。 この度、こちらを辞める事にしました。 最近フレになった方には申し訳ありません。 ズレている恐れもあるので皆さんから切って下さい。 明日から7月末まで適当に部屋立てるので、ご都合が合えばご参加下さい。 最古参の一人ですし色々ありましたがそれなりに楽しめました。 どうもありがとうございましたm(_ _)m。
BL登録して動向を探るかなw
長い間お疲れ様でしたありがとう 最近は9段の性悪ババアどもに晒されて虐められてお気の毒でした これからは周回に縛られずに楽しめると良いですねお元気で
神チャレ3段の俺の動向もきにして(^^)
アースさん、変な奴らしかいないからもう速攻で自分から切った方いいよ 良かれと思ってスタミナ使っても嫌がらせされるからここそんな奴らしかいないよ
本スレにかかれてたけどなりすましじゃなくてほんとに本人なの?
名前変わってるやん 9段ババアですか?
それな
あのアースレッドにも好意的なコメントつくとは
自演に決まってんだろ!
こことあそこに書いて辞めないでコールからやっぱり辞めませんがみえてる おまいらの惜しむ声に答えてな 粘着する奴が悪にするため
しくしく、フレポが溜まらないよー
BL監視は継続した方がいいな サラっと帰って来そう
あひるいい加減にしろ
朝晩頑張っても40達成がやっとだわ
1015民で、Twitterやってる奴らは許されるの?
そう思っててそんな書き込みもするくらいなら自分もさっさとやめなよ ゴミだのクズだの最低な奴しか残ってないと思っててそんなグルに居ようとする君の方が意味解らない
お前の許しなんて必要ないと思いますけど
晒すなら加工せずにやれや
twitter民(ID晒してフレ募集してるような人々)とゲーム内でフレになってなければ全く問題ない
ここに参加してもあまりジェム稼げないの?
地図終わってない雑魚乙
この阪神の人は100%1015民だよ。 何故言い切れるかと言うと、会社の同僚で俺が1015に誘ったから。前は名前違ったけど、本スレで募集もさせてた。画像まで載せて晒してどう弁明するの?
都合悪くなったら逃げちゃうから弁明に期待しても無駄無駄無駄無駄ァ こんな駄スレとっとと埋めて次スレは作らないようにすべきだわ
う
め
ぼ
さ
の
さってなんだよw
た
ま
阪神の人なんだ どおりで聞きおぼえあると思った
残念だけどその言葉には何の裏付けもないからなぁ まあ画像付きで自分はバレないように加工してホスト共々晒すような奴はゴミだけどな さっさと削除しろよ
しかもホストはレイド上位常連、1015の星じゃないか なんてことをしてくれたんだ
そんなお前は誰だ?
ここに書いてあることをいちいち真に受ける奴おる?w
自己弁護してんじゃねえよ
話題を変えて逃げんなや
これ以上過疎らせてどうするんだ 陰から隠れて晒すのやめてほしいわ
居るのはお前だけw 一人芝居乙
あほか お前もおるやろ
そうだねw じゃあ二人だけw
そんなことないよ俺もいるぜ
そうだねじゃあ3人だけw
そんなことない 私も居るわ
あららじゃあ4人だねw
いいかげんにしろよw
チャンチャンw
トイはよくツイ勢連れて来る
そろそろ0214みたいに宣伝する頃なんじゃない? こことあとツイで 1015ツイ勢もたまには働いてよ なまぽハッシュタグつけて宣伝リツイートすれば多少は人来るでしょ ここの人たちは数日前と幽霊部員整理でもしてな ほな宣伝爆撃してきまっする
散々ツイ勢晒して罵倒しといてよく言うわ 都合良いときだけ利用されるツイ勢乙 全ツイ勢に拡散したろかお前らのクズ加減を
解散総選挙アースレッド存続の是非をスレ民に問いてるみたいだな やめてくれよ
同席が非フレばかりだったから一時期BL入れてたわ
おれは何もいってないよ 1015民じゃない奴連れてってるツイ勢が叩かれてたのはしゃーないでしょ
本人がやめるって言ってフレも切ってるんだから存続はないでしょ BL監視員も多そうだから全切り後の出戻りも無理だろうし
ツイッター勢に話題及ぶとすぐこれだが叩かれてたのはツイッター勢じゃなくてそいつら連れてくる奴だろう トポニーナみたく上手く利用してた奴は叩かれて当然
解散総選挙アースレッド なんにも掛かってないし全然うまくないんだがどこで笑えばいい?
このように辞めた後もネチネチ虐めストーキング何でもありの最底辺のグルなんですよ ゲームを楽しませることすら許さない 新規なんていないと思いますがここは絶対入ったらだめ!これまじで拡散! 何度でも言うここは底辺
最後にサラッと晒すなや
そんで自治厨さまの気に切らないとスクショ晒しな ご自分の姿はご丁寧に隠してな
一時ということは今は解除してるのか 俺は会わなくなったから切ったわ
どうせここはあたりが晒してんだろ あと名前出てたがシャナあたりか? 1番疑ってた奴は辞めたからな
しゃなは知らんけどここはあたりが有力やね、あいつ本スレやゲームエイトでも晒し者にされてたし
願望と妄想好きが集まるスレってここですか?
書き込み増えたなw アースレッドの偉大さが分かったわ
まあ安定のソルジャニートが暴れてるのは間違いない
ソルジャーは被害者やで 真犯人は別にいる そいつは指折りのエリハムな
テョンみたいに願望剥き出しだな
アクア800次はLOBIだろうな
二度読みしてもうたわw
ソルジャーさん、ちーす
本スレのアースレッド人気に嫉妬
お前はもう辞めるんだろ? 立つ鳥跡を濁さずって言葉知らんのかアヌス
お前ら先に行って待ったるからな さっさと来いよ
元1015民が3人くらいいそうだな
確かにすげぇな
ひさしぶりにハピハピをみた ロビなんて慣れ愛したい放題だからな 今でもこのアースレッド関連の気持ち悪いもの見せられてるのに耐えられるのだろうか
俺はLINEとLobiだけは絶対やらないわ
じゃあTwitterはやるんだな
居なくなるのはちょっと寂しいな
ここはだのこがんひだのガッツだの何だの 9段のくせに所詮はニートグルでマウント取ってるだけの8で晒されるレベルのチンカスやで だからアースやソルジャーやツイ勢晒すくらいしかできんのやろ
嫉妬が激しいなw
妄言乙
出た!9段の決まり文句 嫉妬www
8段バッチ隠してんじゃねぇぞ雑魚
落ち着けよw
段煽りとか小中学生なの? 九段取るのもただの自己満足だし 九段じゃなくても関係ない 本当馬鹿みたい
今どきの小学生ですらそんなことしないよ 日本人じゃないんだろ?w
エリハム大正義ってのが改めて証明されたな ここではフルボッコのアースレッドが本スレではまるで英雄扱い ソルジャーもエリハムだから同じだろうよ 本スレではいくら粘着が必死に叩いてもそりゃスルーされるわけだ
ここは関係ないやつが混ざるからな
混ざるとかバカなん? ここどこだと思ってんですかぁ??
ここは数名が私怨でやってるだけだから 本スレのほうが正義よ
アースレッドとソルジャニートがいるから辞めてったフレもいっぱいいるのにな
わざわざここで相手してるやつバカだろ
ツイ勢宣伝頼むよー!
アースレッドをソルジャーニートと同じ扱いはないな 名乗って晒した事をネチネチ言っていた奴もいたが晒すならむしろ名前出した方がフェアだし 古参だし惜しむ声が多いのも当然だわな
晒し野郎はアースじゃないことがはっきりしたな、9段のあいつだろ! あとエリハム過ぎてウザイあいつな。 あ、ソルジャーさんやこがんひパイセンの事じゃないですからね!
お前がTwitterやればぁ~
私怨で晒したいならとっとと晒せば〜 9段とかエリハムでウザいとか言い訳いいからさ〜 ダサいんだよバーカ
アースが陥落してエリハム1位は誰や?
おまえだよ
暑くて沸いてるんだよな? お前ら落ち着けw
そろそろこのスレ終わらせよう
自分はぶたごりらさんが同席数2位でしたよ
アースってそんなエリハムだったか? 時々しかあわん
エリハムを知るには自分がエリハムでなくてはならない
ぶたごりらなんて大して同席しないしそもそも最近は見かけないわ あいつエリハムでもなんでもないだろ
違反行為に名前出すも出さないもないだろ 本スレならそりゃ普通に叩かれるわ
自分はまいうさんが2300ぐらいでトップ
アニメの名前にしてる奴のキッズ臭何とかならんの?(^_^;)
キッズにそんなこと言っても仕方ないだろw
まいうなんていたか?Twitter勢?
出たー俺の知らない奴は外部かツイ勢 お前が友達になってもらえないだけだろ
おまえら 次スレできてるぞ https://game8.jp/games/426/forums/199414
したらばに待避所でも作れや
もう引退してるし初期勢だよ 十分エリハムだった あなたがそれを知らない最近の人ってだけ
いらねーよ! 本スレでええやろ なんで分散させるんだ????
もうここも過疎るだろう ツイ勢つれてエリハムしてた晒し晒され奴がいなくなってしまったんだ 話すこと半分くらいなくなったかと
まだソルジャニートがいるから大丈夫
粘着して叩いていた奴が名乗ったことに拘っていたんだけどな
ツイ勢さーん宣伝頼むよー!
ツイ勢連れてんじゃなくてさ、ガチツイ勢のスタミナの恩恵受けてんだろ。 よくツイ勢はスタミナ自分らで使うとか言ってたけどさ、こいつは逆だったな。 だって部屋入れたことないんだよ。 ちなみにそういう奴ら他にもいるからな。 俺は優しいから晒さないけどね。 たまに名指してお礼したろかとは思うよ。 前に俺のフレが普通に挨拶したらやばかったのか逆切れしてた奴らいてワロタわ。 お前らのコミュはタカリ野郎しかいないんですかね。
アースレッドを追い詰めたのはソルジャーニートだから
日本語でよろしく
朝からやってる人だと夜にはBLだらけだから 夜だけの人からすると同席しにくくなる
ソルジャーさんすげえな ここ見てたら暗躍しまくりじゃん 1015のフィクサーかよ 一体何者なの
自演晒し罵倒し放題で本スレのガス抜きにいいんでないの その結果本スレが平和になるとメリットが
1015はソルジャーニートが率いているらしい
ちゃんとアースレッドなら募集してたぞ 早い時間でも埋まるまで時間掛かるし古参しか見かけなかったわ
バカかよメリットなんてねえよ
一流企業勤務で妻子持ちにも関わらず星ドラ毎日6時間以上やっているエリート プレイスキル晒しスキル煽りスキル全てにおいて 1015のトップに君臨する
すげえなめっちゃ勝ち組じゃん 九段なんかよりそっちになりたいわ
星ドラは6時間だがFFRKがメインだからそれ以上だぞ
そら嫉妬で叩かれるわけだ 超勝ち組じゃん
FFRKって星ドラみたいにハムゲーじゃないはずだからプレイ時間大してかからないっしょ
これは本物の嫉妬ですな だって粘着してる奴は逆立ちしたってそんなスペック得られないんだから
男でも育児休暇を取得して1日中星ドラをやるぐらいの超勝ち組だが、本スレに保有ジェム自慢をしに行ってしまうのが玉に瑕だな
みんな乗っかるなあw
星ドラとFFRKだけではないからもっとだな ゲームに費やせる時間が多いのは勝ち組の証拠
仕事中の昼間に普通に周回してる時点で凄いよ
本当のエリートなら余裕 金持ちで有名の生主もしょっちゅうゲーム放送やってるからな どっかの遊園地貸しきってオフ会してたくらい金持ってた
他にもやってんの? 3つ掛け持ちは凄いな BEとかだったら廃人だわ
それじゃ嫉妬で晒されるのもわかる だけど放置はやめてほしいわ別ゲーやっててもさ
ツイでKITTYが話題になってるけどまたなんかやらかしたんか?
おっとkittyの悪口はそこまでだ
kittyツイやってんの?
普通の会社員という設定だぞ
そう言えばあおぢるってしれっと復帰してるのな 引退宣言したのほんのちょっと前だったような気がするんだが舐めてるのか まあ一度引退した奴はモチベ切れてるから復帰してもそのうちまた引退ってのがほぼ既定路線だがね
推察するに、W杯期間中はどうせ周回しないからと引退したが、W杯終わってやはり星ドラ(なまぽ集め)もやりたくなったってところだろう
構ってちゃんだからな。定期的に引退宣言して引き止めてもらうのが快感になっているんだろう。
女か
ソルジャーが馬鹿にしたからアースレッドがすねてやめちまったか
ここに女はいない
本スレの晒し問題であれだけフルボッコにされてフレ切りされまくってもやめなかった奴だし、ソルジャーの煽りくらいでやめるとは思えんけどな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ピンフさんとかおるかさんとかあの辺の人らと話してみたいけどTwitterのハードルがなぁ あんまり合わん人もいるけど自分のフレ達と普通に話してみたいんだよなあ スレでもたまに馴れ合いたくなる時もあるんだよ辛いんだよ荒れるなよお前ら 錬金詐欺だしガチャもイベも糞だしフレも引退続きだし飽きたよ色々と
ソルジャーと4fの問題児2人組が仲良くスケジュール組んでいて笑ったわ
4Fて何?花より男子かいな
4fやっぱりあかん奴やな kittyはkittyでなにやらかしたんや? ツイやらんおじさんに詳しく説明してくれょ もはやゲーム外のイベントの方が楽しいわw
落ち着けw スレは放置しろあんなん見るな Twitterそんなに大したツールじゃないよ おっさんでも使える大丈夫
ツイ勢のあのノリについていけない あいつらってノーデスクリアしたら報告しないと気が済まない病気なの? どいつもこいつもヘッダーにノーデスしてますアピールしてるし笑
そんなん個人の自由だろ
どのツイ勢のこと言ってる? お前もよう見てるね暇だね
嫌になってここに流れ着いたからな
あの人らノーデス自慢なんてしとらんよ
違う人とごっちゃになってるんじゃないの?
遠慮はいらないですよ。安全の為、名前伏せたアカウントで誰かをフォローしてくれればこちらからお迎えにあがります(・∀・)
グル内でグル作ってるやつらが一番タチ悪い
ツイッターなんてやめた方がいい。みんな嫌々リプ返してるだけ。ナナのスタンプと一緒。
ツイッターは監視のためにやってる
誰もどびいゴンタの旅行なんて興味無いからな実際
告白するなよwおまえ誰だかわかったぞw
ツイ勢さーん宣伝頼む
1015に来ると晒されるよ!て宣伝してもらうの?
ついなんて興味ないけどな見に行ったり監視したりおまえらよっ
逆じゃね? 誰かがスタンプ出すとその人が出す感じだろ つまりウザいのは俺だ
悪いがウザイのは俺だ
弱いやつが中途半端に粋がるから他人のノーデス気になったり裏グルで陰口叩かれたりするんだろ
それな 多分1015ツイ勢も誰かのスタンプうざいとか言ってるし永久ブロリとか魔王持ち寄りとかやることはやってるだろうさ
お前もやってるだろそんなん ブロックくらいさせろや
魔王持寄りはただの僻みwww 11で相手してもらえなくて寂しいのか?
とっても平和ですよ あなたのようなことはしていませんよ
ツイッターやってる1015勢でも、鍵かけてない人は堂々としてる印象 鍵かけてる人はなんかこそこそしてていいイメージないです
散々こがんひやkitty馬鹿にしといてよういうわ ワッチョイもないから内部からのタレコミ特定できんやろ
嫌々リプなんて返すやつお前だけだろ? 返された方も面倒だと気付けよ 付き合いでやるのはイイネぐらい
俺が鍵かけないのはノーパンが好きだからだ
ツイッターやってるやつだけ招待されるグルチャで馴れ合ってるらしい
フレ同士馴れ合ってるだろうけど だから何? 鍵垢なんて腐るほどありますよ 鍵かけてるの物陰からコソコソと 晒す変態がいるからだと思いますよ
めっちゃ早口でいってそう。こいつは鍵垢の誰かだよな?w
こそこそ見てるおまえがいうなだな 鍵掛けてるから気になるだけ中身は何もない おまえ名乗って他の奴叩く勇気あるか?ないだろ? グルチャより個チャがよっぽどエグいんだよ それがイヤでツイグルやめてここに来たのに同じになるならここもやめるわ
ツイート楽しみにしてるんだから鍵かけないで
どのぐらエグいかきになるな どんな内容か教えてくれよ ここよりひどいのか?
すまなかった やめるなんて言わんでくれ
やめちまえ(・∀・)
装備難民解散(・∀・)
装備難民崩壊(・∀・)?どうしてこうなった(・∀・)?達成人数少なすぎ(・∀・)!
こんなとこがあるからいけないんだ
さっさと埋めて故郷に帰ろう
埋め
埋め!
埋め!
埋め!
普通にスタンプも賑やかでコミュ力もあって元気そうな人が集まってるイメージだから、そういうの苦手なひとはやらないだけだと思うよ 難民勢でTwitterやってるのはそういう人達でしょ一緒に回ってたらわかると思うけどな
埋めて
解散
別にツイッターぐらい好きにやらせてやれよ。 俺はそんなのどうでもいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last